| 

Настроим сервер J"See сами
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Efes | 
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |  
  Генерал-полковник 
Статус: Offline  | 
По умолчанию на сервере будут установлены плагины: 
   - Админка   - Статистика HLstatsX   - Бансистема   - Steambans.ru   - Zblock (Античит плагин)   - Голосование 
   Так же отписывает какие карты Вы бы хотели увидеть на сервере  

|  
|   | 
 |    | 
| SanSanch | 
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |  
  Рядовой 
    |  
|   | 
 |    | 
| Diman^CRASH | 
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |  
  Сержант 
По поводу предложенных плагинов: 
   5.	Сохранение счёта и денег у игроков при реконнекте   К данному плагину не помешала бы дополнительная команда в чате "!resetscore", ну или как я уже говорил, что не многие любят этот плагин. 
   7.	Ограничение использования определенных видов оружия(AWP)   Здесь стоит поставить автоматическое ограничение на авп, т.е. в зависимости от кол-ва игроков на серве автоматически ограничивалось кол-во авп на команду.        

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности  |  
|   | 
 |    | 
| Thresh | 
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |  
  Рядовой 
По поводу плагинов:   1.Банк - не вижу особого смысла, т.к. при накоплении пропадает интерес к игре.	   7.Ограничение использования определенных видов оружия(AWP)	 - а вот этот плагин обязателен!!   9.Раунд на ножах (1 на 1 в конце раунда)- тоже необходим.   10.Провода при разминировании бомбы - а вот этот плагин думаю будет очень интересен.3 
   P.S. добавьте еще новые интересные карты    

В игре играю под ником К@АЛЯН[reg086]  |  
|   | 
 |    | 
| Efes | 
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:10 | Сообщение # 5 |  
  Генерал-полковник 
В данный момент сервер полностью обновился. Все плагины установлены на соурсемоде.   Перечень плагинов пока такой:   Музыка в конце раунда   Ставки в игре   Сохранение счёта и денег у игроков при реконнекте   Награда за голову   Ограничение использования определенных видов оружия(AWP)   Провода при разминировании бомбы (правильно обрезать провод)   и   Стимбанс, Сорусбанс, HLstatsX.  

|  
|   | 
 |    | 
| Fox | 
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:03 | Сообщение # 6 |  
  Рядовой 
я ещё за 8 Убийство за невыполнение целей что бы не сидели в конце раунда))   |  
|   | 
 |    | 
| heyhey | 
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |  
|   Рядовой 
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.   Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.   Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!   |  
|   | 
 |    |