Vovusja |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
www.cinso.ru Этот сайт я сделал специально для людей, обычных людей, а не для богатых, которые могут и покупают то, что захотят. Мне надоело, если мне что-то надо СКАЧАТЬ, БЕСПЛАТНО, я должен это СКАЧИВАТЬ с ожиданием, на маленькой скорости или за деньги покупать себе премиум аккаунт. Здесь, на сайте, вы можете БЕСПЛАТНО СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМЫ, МУЛЬТИКИ, МУЛЬТФИЛЬМЫ, МУЗЫКУ, ПРОГРАММЫ, ФОТО ПРИКОЛЫ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, с нормальной скоростью. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ, в хорошем качестве, не скачивая, а прямо на сайте посмотрите КИНО, которое вам нравится. СКАЧИВАЙТЕ БЕСПЛАТНО СКРИПТЫ и красивые ШАБЛОНЫ ДЛЯ САЙТОВ UCOZ. На сайте есть ЧАТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, МОЛОДЕЖИ. Общайтесь, влюбляйтесь. Находите новых друзей. ОТПРАВЛЯЙТЕ (ОТПРАВКА БЕСПЛАТНЫХ) БЕСПЛАТНЫЕ SMS на мобильные телефоны с сайта (с компьютера). Если фильма или файла того, который вам нужен нет, то напишите мне и я его постораюсь достать и для ВАС выложить, что бы все желающие могли про него почитать и если захотят, то могут и скачать. Надеюсь ВАМ понравится сайт и ВЫ будете на него приходить снова и снова. И расскажите про него всем своим друзьям и знакомым. Ведь тут можно СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И БЕЗ SMS! Знайте, никакой регистрации. Если ВЫ сами захотите, то можете зарегестрироваться и писать комментарии, добавлять материал! В "инструкция" можно посмотреть, как правильно добавлять материал на наш сайт. |
|
| |
prixod |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline |
Поддерживаю, фильмы - это достояние общественности, а правообладатели пусть получают бабки с проката или выпуска двд
filmultik |
|
| |