У меня есть предложение собраться игрокам проекта J`see и сразиться в lan Game в каком-нибудь комп. клубе. А то все профессионалы из дома играть, а на что вы способны в lan ? В тоже время можно просто пообщаться, выпить и т.д
Добавлено (02.04.2008, 01:54) --------------------------------------------- А то без встреч в новом году.((
мммм.... хорошая идея! встречи скора будут! а насчёт лана погоди! просто так не инстересно собирацо! а на лан нужны 2 клёвые команды =) Мой город - твоя столица!
я бы поехал бы в питер , если бы не сломался =)))) да ИНтенсив! и надеюсь на след. встречи ты с нами до конца буишь =)
Добавлено (03.04.2008, 17:05) --------------------------------------------- я бы поехал бы в питер , если бы не сломался =)))) да ИНтенсив! и надеюсь на след. встречи ты с нами до конца буишь =)
нее..... ну у мя во встех 2х встречах был норм конец!!!! в первой я приполз домой в 10 вечера и тупо заснул в одежде =))) а на второй тык это же самая легенда! когда я в 8 утра в сваём районе, на его машине влетел в 2 стоящие тачки =)))))) вот те и конец =) Мой город - твоя столица!