|
Авто-вопрос
|
|
| Wilson |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
| Сержант
Статус: Offline |
Видимо поеду в мае на машине из Питера в Нижний через Москву, по трассе от Москвы до Н.Н. никогда не ездил. Вроде здесь кто-то из Н.Новгорода был, у меня вопрос как дорога? Какими заправками пользоваться(95-й бензин)? А то меня тут запугали насчет новгородской трассы. Питер-Москва наездился уж дохрена, а в Нижнем не бывал. Кстати, Волга-матушка течет ещё? |
| |
| |
| DjSantello |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 04:04 | Сообщение # 2 |
Гипер Бот
дорога 5 из 10 баллов.. диски есть где помять, волга течет ,, гаишников до епени фени.... удачного пути... =)) тока из Москвы приехал
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
| |
| |
| Wilson |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
| Сержант
Спс. хорошо съездил! Шоссе лучше чем СПБ-Мск. Хороший город, не всё большевики разломали. Приколола часовня на покровке. Кухня везде очень хорошая, кроме японского Тако. Летом на паровозе поеду, на охоту зовут, буду повышать скил). В Питер вернулся - как не русский город!
Сообщение отредактировал Wilson - Вторник, 20.05.2008, 00:13 |
| |
| |
| SWolchara |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Бот
Вилсон=)))) Засранец=)))) Почему мну не сказал что туды едешь=)))) Поехали бы вместе и познакомили бы тебя с нашими Нижегородскими ребятами=)))) Пиши сюды=))) аська 497197978 |
| |
| |
| Wilson |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
| Сержант
О спасибо! У меня был "официальный визит", надо было встретиться с родственниками. Может к концу лета выберусь. Без жены и машины. Хотя печень уже не та. Зато сало наросло,тоже хорошо поглощает алкоголь. з.ы. Кстати я тут у себя в списке друзей увидел "S.Rhino - Last Online: 53 days ago" С ним всё нормально? p.p.s. Просто можно предположить например - весенний призыв.
Сообщение отредактировал Wilson - Воскресенье, 25.05.2008, 19:29 |
| |
| |
| SWolchara |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
Бот
Прива Вил=))) У него усё нормуль, просто работы много и сейчас нет времени на игры... |
| |
| |
| Intensive |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
насколько я помню Рино что то говорил про ремонт авто на которое надо горбатить до самой старости.. может он этим и занялся?
блеееее |
| |
| |