Прошу прощения за долгое отсутствие, личная жизнь - не игра. 1. Ник в игре прошу указать.
2. Вырезку с консоли.
3. Хотя бы одного свидетеля.
4. Демка?? =))
5.....
Много чего можно сказать про Фесса. Вот только доказательствами никто из вас не распологает. "Мутить" я начинаю игрока после словесного поноса или особого рвения разобраться прям на сервере, что запрещено правилами. Если игрок убил тебя специально - казни его. Неоднократно? пиши дему, выпиши Стим_айДи - да что угодно в твою пользу говорящее. А если был мной наказан, то не три мне по ушам, что в ответ получил такое же хамство, так как оддергивать я начинаю ТОЛЬКО за мат и ЛИЧНЫЕ оскорбления, на которые, кстати, ты НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА идти, так как это запрещено правилами.
Итак, демку или вырезку с консоли в студию и поговорим. Кстати, вырезки подделывать не берись))) Дохлый номер как показала практика моего недоговременного админства)))))))))))
И предупреждаю лично от себя: Беспочвенные обвинения, лжесвидетельство, бездоказательные выпады - ВСЁ это карается законом не только игровым, но и жизненным, государственным, поэтому прошу больше подобные малявы не писать.
Аморт, Волчар, Эфес, спасибо за поддержку.
З.Ы.: Оффтоп: ............ потрениться бы не мешало ...............