Четверг, 28.11.2024, 16:56
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Efes  
Жалоба на админа
Rick Дата: Среда, 26.03.2008, 02:03 | Сообщение # 31
Бот
Статус: Offline
Ну, а это кто и что?
Да, разумно.

И....?

.

FESS Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:29 | Сообщение # 32
Бот
Прошу прощения за долгое отсутствие, личная жизнь - не игра.

1. Ник в игре прошу указать.
2. Вырезку с консоли.
3. Хотя бы одного свидетеля.
4. Демка?? =))
5.....

Много чего можно сказать про Фесса. Вот только доказательствами никто из вас не распологает. "Мутить" я начинаю игрока после словесного поноса или особого рвения разобраться прям на сервере, что запрещено правилами. Если игрок убил тебя специально - казни его. Неоднократно? пиши дему, выпиши Стим_айДи - да что угодно в твою пользу говорящее. А если был мной наказан, то не три мне по ушам, что в ответ получил такое же хамство, так как оддергивать я начинаю ТОЛЬКО за мат и ЛИЧНЫЕ оскорбления, на которые, кстати, ты НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА идти, так как это запрещено правилами.

Итак, демку или вырезку с консоли в студию и поговорим. Кстати, вырезки подделывать не берись))) Дохлый номер как показала практика моего недоговременного админства)))))))))))

И предупреждаю лично от себя: Беспочвенные обвинения, лжесвидетельство, бездоказательные выпады - ВСЁ это карается законом не только игровым, но и жизненным, государственным, поэтому прошу больше подобные малявы не писать.

Аморт, Волчар, Эфес, спасибо за поддержку.

З.Ы.: Оффтоп: ............ потрениться бы не мешало wink ...............

Est quaedamflere voluptas

www.megatron.ws

Rick Дата: Среда, 02.04.2008, 02:21 | Сообщение # 33
Бот
Привет.

Насчет потрениться - Накуру в асю стукнись. Состав укрепился Н-плеем и Тесаком. Также Накур очень хотел сделать тебя капитаном команды и просил поговорить с тобой на эту тему.

.

SmashersbyLaCosta Дата: Среда, 02.04.2008, 13:46 | Сообщение # 34
Сержант
угу=))))))
тыж умный малый =)

Мой город - твоя столица!

FESS Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:19 | Сообщение # 35
Бот
епта.. ребята, это конечно оффтоп и флуд, но я вообще думал, что вы по поводу капитанства шутили 8-///

Ладненько, дайте мне чуток времени расхлебаться с личной жизнью и начнем рвать округу))

Est quaedamflere voluptas

www.megatron.ws

Master598 Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:13 | Сообщение # 36
Рядовой
Ne ponimayu....vot i vse
(ADMIN) Ne ponimayu....vot i vse: master ti zaparil...

единственый коментаирий админа..... и после этого
Disconnect: Kicked by Console : "Kicked by Admin".
Disconnect: Kicked by Console : "Kicked by Admin".

СПАСИБО

А Я ИСКРЕНЕ СЧИТАЛ ВАШ СЕРВАК КЛЕВЫМ

СПАСИЮО

Фраги не пахнут

MadMan Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:48 | Сообщение # 37
Рядовой
Вот что я отвечу:
1.Мастер зашёл пьяный на CW сервер.
2.Он зашёл без приглашения!!! Хотя это запрещено.(Я на это ничего не сказал)
3.Он писал матом неоднократно в чате!
Я его просил раз 5 чтоб он прекратил, на что он мне ответил лишь что ему 28 лет! Т.Е. это я должен понимать как :"Мне 28 что хочу то и делаю"
4.Он вышел в спеки не доиграв микс, чем сорвал игру.
Вопрос, я должен закрыть на это глаза???
Я тебя мастер давно должен был забанить за мат, т.к. ты меня нагло игнорировал!!!
И в результате ты на меня жалуешься, при том что я действительно к тебе хорошо, всегда, относился.

S.MadMan

Master598 Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:56 | Сообщение # 38
Рядовой
1.Мастер зашёл пьяный на CW сервер.
спасибо. теперь то что я пьяный человек или нет решает админ. причем микрфон у меня не работает и я не слова не могу сказать я только пишу.
2.Он зашёл без приглашения!!! Хотя это запрещено.(Я на это ничего не сказал)
вопросов нету. Да я зашел. если хоть один против надо сказать и я выхожу. раз никто ничего не сказал почему админ промолчал?
3.Он писал матом неоднократно в чате!
я Оскаблял кого то? я ругал когото? на миксе играли дети ? я согласен что мат это плохо. если говорят прекратить прекращаю но как надо предупреждать 5 раз чтобы я пропустил? 28 лет я написал для того что я ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЮ ЧТО ПИШУ. а "Что хочу то и ворочу" возрасту не подвластно
4.Он вышел в спеки не доиграв микс, чем сорвал игру.
я не выходл в спеки, меня кикнули. я могу выйти в спеки и освободить место чтобы зашел кто-то другой. но я этого не делал.

Вопрос, я должен закрыть на это глаза???
на 4 пункт возможно виновен, на 3 пункт возможно виновен, на 2 пункт я точно виновен. а вот 1 еще раз СПАСИБО

Я тебя мастер давно должен был забанить за мат, т.к. ты меня нагло игнорировал!!!
посмотри мо СТИМ АД и ЗАБАНЬ если всегда всех стараюсь слышать а тебя не слышал

И в результате ты на меня жалуешься, при том что я действительно к тебе хорошо, всегда, относился.
вот такой значит я казел. вот так вот резко все было номано а тут на тебе

Хорошо. ЕСЛИ Я ЗАПАРИЛ АДМИНА.... тогда пойду ПЬЯНЫМ или ТРЕЗВЫМ на другие серваки потеря не большая для вашего сервака.

СПАСИБО.

пс. после прочтения Madman мою НЕПРАВИЛЬНУЮ ЖАЛОБУ можно удалить, чтобы не портить репутацию

из правил действий Админа
........
4. Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан, что-либо доказывать.
5. Не обязан выслушивать объяснения или какие-либо доказательства.
10. Имеет право принимать любые меры для улучшения игры на сервере.

Фраги не пахнут

Сообщение отредактировал Master598 - Суббота, 26.04.2008, 19:05

Rick Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:17 | Сообщение # 39
Бот
Христос Воскресе!

По делу:

Мэд, очень тебя понимаю :). Мастер - человек нормальный адекватный. Но действительно, временами находит на него. Когда-то даже банил пару раз на паблике smile .

Насчет изложенного выше.

1. Хамство и мат запрещены на всех серверах.
2. В кв без приглашения лезть или не лезть - это по ситуации и смотря кто и как играет, сколько игроков - тут ничего не могу сказать. Обычно это не принято.
3. Кто вышел или не вышел в спеки или не в спеки - тоже не видел и ничего не могу сказать. Обычно и это не принято smile

Предлагаю следующее. По поводу Пасхи в виде исключения не будем разбираться ни в чем по этой ситуации, а вы, господа, просто может что-то пометите для себя каждый, и виртуально пожмете друг другу руки. smile

И Мастер - пожалуйста, пусть тебя пореже заносит. Хотя это и так редко случается, и мы рады, что ты с нами. smile

.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006