Четверг, 28.11.2024, 16:35
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
UnBAN me!!!
gladiator Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
........хорошая респа, залетаю в "коробку" с АВП..... веду отстрел.... голова какого-то хрена перед прицелом моячит..... TeamKill, случайный конечно, урод на двойку жмет:
- Ты че делаешь-то???..........
- Ты вообще знаешь кто Я такой?!!!!!!!!!!!!
- Нет и мне насрать!!
- Ну и сри! .... и забанил меня.

Короче галимый понт с комплексом неполноценности! Понтанулся, зассал и забанил.
Я конечно вспылил немного, но такую батаническую хрень слушать не собираюсь.
Все админы как админы, а этого, который меня в бан меня отправил, я не понял.

Жду ответа! Надеюсь на адекватность!

Efes Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сегодня вечерком попробую разобраться. Как дома буду, подниму логи biggrin
От Вас мне надо знать примерное время и день, как я полагаю вчера

jah Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Тимкилл, считай как френдли файер, допустим убил ну и ладно.В каждом случае адекватности искать не приходиться..
Оскорбляя ждешь понимание?!
Скорей всего это носит временный характер,учитывая поведенческий случай описанный тобой.

gladiator Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Все нормуль! Я в игре...!!! (времянка оказалась)
Всем спасибо за содействие!!

Сообщение отредактировал gladiator - Пятница, 07.03.2008, 19:23

MEGATRON Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:56 | Сообщение # 5
Бот
хорошая респа, залетаю в "коробку" с АВП..... веду отстрел.... голова какого-то хрена перед прицелом моячит..... TeamKill, случайный конечно, урод на двойку жмет:
- Ты че делаешь-то???..........
- Ты вообще знаешь кто Я такой?!!!!!!!!!!!!
- Нет и мне насрать!!
- Ну и сри! .... и забанил меня.
Efes за вот это я предлагаю его пожизненно забанить на наших серваках
во первых -- "Ты вообще знаешь кто Я такой" я сказал это когда на меня град мата вылетел после того как я нажал на 2. Моё Efes право было нажать куда угодно раз у нас стоят наказания.
Во вторых --- Даже дальше народ уже понял что я админ , и фраза "Нет и мне насрать!!" тоесть он каждого мог так оскорблять, а это запрещено.
В третьих --- хорошая респа, залетаю в "коробку" с АВП..... веду отстрел.... голова какого-то хрена перед прицелом моячит..... TeamKill, случайный конечно, урод на двойку жмет:
Он меня здесь обозвал и хреном и уродом. Efes если у тебя есть голова на плечах, то я нихачу что-бы этот человек играл на наших серваках.

gladiator Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Слушай, Бот, т.е. Мегатрон, если тебя админом назначили, то ты должен быть этого достоин!
Я перый раз вижу такого админа, который сам косячит, не ждет извинений и жмет на "2"!

"Ты вообще знаешь кто Я такой" - это реальный сигнал к разборам в РЕАЛЕ!! Я уже столько
такого текста слышал и столько же людей потом сдувалось! В микрофон пальцы гнуть все горазды,
а вот как до дела доходит.....

БАН на вашем серваке? Ты думаешь я много потеряю? Сомневаюсь, это тебе любой игрок скажет!
Да, мне нравиться ЗДЕСЬ играть. Сколько играю, ниодного эксцеса, ни на одном серваке.

А по-жизни, за каждое свое слово и действие отвечать надо. И поверь, даже безобидное слово "дурак"
тебя может в такую тему втянуть!! Я за правду и готов за каждое сказанное мной слово в реале ответить.

Сообщение отредактировал gladiator - Суббота, 08.03.2008, 13:13

SWolchara Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:26 | Сообщение # 7
Бот
Перманент однозначно.......

Rick Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:04 | Сообщение # 8
Бот
Мне знаком невыдержанный иногда характер Мегатрона, однако, в данной ситуации мне не нравится Гладиатор, а я обычно не ошибаюсь.
Еще, Гладиатор, понты и пальцы врастопырку у тебя сейчас прут здесь. На будущее - вот тот, кто пишет так как ты: что за дурака ответишь, то, се, кажое слово там подтвердить в реале и т.п..... - как правило, не очень знают цену словам.
Пример тебе привести? Вот, пожалуйста.
Ты меня называешь на сервере дураком или я тебя, ты начинаешь колотить понты и забивать встречу..... А теперь внимание вопрос. Независимо от того, кто неправ, что дальше делать-то? За резкие слова в игре отдать тебя гладиаторам своим? Или треснуть по башке? Из-за того, что обиделся на дурака или что-то другое? Бред, да?
Вот и думай, стоит ли постоянно говорить такие глупости, типа переноса игровых разногласий в пацанские стрелки.

Так.

Собственно по теме. Разбор ситуации неинтересен. Гладиатора пока не банить до первого косяка или непристойного поведения. Возможно, это было весеннее обострение. Если что - ставьте перманент сразу. Если тебя, Гладиатор, не устраивает такой ответ, то можешь не ходить больше на наши сервера, - как ты сам и сказал, потеряешь немногое. А мы уж и подавно.

Попрошу ситуацию дальше не обсуждать. Гладиатор, ответь на это сообщение. Хочу удалить ветку после того, как ты прочитаешь мой пост. А то неприятная какая-то тема получилась, некрасивая.....

Мегатрон - увидишь его в игре - застрели и посмотри, не нажмет ли он двойку. Потом расскажешь ^))))))))))))

.

gladiator Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Речь об адекватности! Если я накосячил, меня хоть ИДИОТОМ называй, я все понимаю и так резко не реагирую. Да, я вспыльчив немного, но с пустого места не завожусь. Если и говорю на повышенных тонах, то по делу и всегда готов извиниться и выслушать критику в свой адрес.
"Стрелы а реале" - да это не понт, это пробивон обычный (как правило все поддерживают и тут же сдуваются). Я взрослый парень и мне эти детские разборы уже не нужны. Просто по-жизни ему этот совет пригодиться.
Я правда не знаю кто ты b55, но твоя рассудительность мне нравиться.

P.S.: Мегатрон? Двойку? ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМУ!! ))))))))))))))))

Wilson Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:04 | Сообщение # 10
Сержант
Эх, детства чистые глазенки... smile

Volchica Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:07 | Сообщение # 11
Рядовой
ой не могу) сто лет такого не читала)) аморт ты жжжешь)

Rick Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:00 | Сообщение # 12
Бот
Рад, что все довольны. cool Мегатрон - не забудь дружески застрелить его! И все, брейк smile

.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006