Четверг, 28.11.2024, 16:55
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Вопрос к администрации
Padonak Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Во первых всем здрасть)))
С чего я хочу начать!!! Админы на серваках как я понимаю нужны для поддержания работоспособности сервера,соблюдения порядка,отслеживания читаков и.т.д!!!! Ну так вот с етим пока все в порядке!!!! НО есть вещи которые или просто незамечаются когда я их говорю или просто игнорируются!!!! Коллектив супер всех давно знаю и уважаю и кого знаю по имени всегда приветствую по Имени!!! но когда говоришь админу мол посмотри че чел творит или у токого то игрока рейты ППЦ-за что в ответ сразу получаю высказывание" Типа я сам знаю че делать типо играй и молчи"!!! Все понятно Админу виднее что и как делать но согласитесь что когда Админ усердно отстреливает игроков что бы попасть на 1место в таблице то он может и не заметить что происходит!!!! Или вот еще играю на 1паблике под другим ником и происходит следушее" заходят 2 чувака и тупо на респе в начале почти каждого раунда валят всех своих ну понятно и меня я сразу в Стим писать админам которые есть-Начто мне я занят один немогу другой игнор или ваще надпись века ВОТЕБАН вам в помощь-Жесть! Ладно много писать -ребят просто будте немного попроще с етои приславутой Админкой ! Ето же сего лишь игра!!!! С уважением S.Padonak^

Если можно, пиши по-русски без "ето" и т.п. Спасибо.

EduardBezer Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Сержант
Здравствуйте Уважаемая администрация и игроки J'See! Пишет вам Вежливый Лось %).
Согласен с Падонком что коллектив супер))) Все админы играют хорошо, некоторые прям жесть есть у кого поучится эт харашо.
Ну вот по рейтам скока я не играл то все равно о них ниче не понял :(. Просто я не вижу особой разницы стоят у тя рейты 30000 100 100 или 7500 30 20 не знаю я вобщем. Думаю о чуваках с рейтами 1 1 1 или типа того говорить вобще не нужно )) Сразу в бан на час таких хулиганов.
Еще бы команду votemute на особо болтливых админов ээх. Что то я размечтался ))
Иногда бесит ограничения на ламоганы или авп, ну захотелось мне посидеть с ламом ан нет не дают, и кстати этот предрассудок мне лично встретился токо на Явасее, на куче других серваков для игроков это обычная пушка. В чем причина этого??? Администрация - призывем к ответу за ограничительный беспредел! smile
Ну и все вроде.
P.S Думаю все согласятся что власть в любом виде развращает людей. А админы тоже люди. Так что давайте пожалеем этих извращенцев! (Шутка! Не баньте мну снова! xD )

Добавлено (19.06.2008, 18:01)
---------------------------------------------
Забыл еще об одном - если админа не прет то он как правило ставит голосование на смену карты, Администрация вы можете ограничить права админов в этой области? Или в другомслучае один два чувака с микрами (знакомых админа к томуж) просят сменить мапу а тот и рад стараться , к чему тогда rtv? Все.

Живу не верю думаю...

Efes Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:21 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Здравствуйте, уважаемые игроки. Я конечно не по части админской, у нас есть главный администратор над всеми другими админами, но мой голос тоже важен, я поразмышляю и тоже отпишусь, ночью мозги не работают. wacko И он тоже отпишется.
P.S. > Критика интересная и правильная.

n1play Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:21 | Сообщение # 4
Сержант
Здравствуйте.

Администрация сервера старается, выполнять свои обязанности в полной мере, но не стоит забывать что Админы тоже люди, а не скриптовые боты.
Спасибо за информационный сигнал.
По данному вопросу ведутся работы и принимаются меры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006