Здравствуйте Уважаемая администрация и игроки J'See! Пишет вам Вежливый Лось %).
Согласен с Падонком что коллектив супер))) Все админы играют хорошо, некоторые прям жесть есть у кого поучится эт харашо.
Ну вот по рейтам скока я не играл то все равно о них ниче не понял :(. Просто я не вижу особой разницы стоят у тя рейты 30000 100 100 или 7500 30 20 не знаю я вобщем. Думаю о чуваках с рейтами 1 1 1 или типа того говорить вобще не нужно )) Сразу в бан на час таких хулиганов.
Еще бы команду votemute на особо болтливых админов ээх. Что то я размечтался ))
Иногда бесит ограничения на ламоганы или авп, ну захотелось мне посидеть с ламом ан нет не дают, и кстати этот предрассудок мне лично встретился токо на Явасее, на куче других серваков для игроков это обычная пушка. В чем причина этого??? Администрация - призывем к ответу за ограничительный беспредел!
Ну и все вроде.
P.S Думаю все согласятся что власть в любом виде развращает людей. А админы тоже люди. Так что давайте пожалеем этих извращенцев! (Шутка! Не баньте мну снова! xD )Добавлено (19.06.2008, 18:01)
---------------------------------------------
Забыл еще об одном - если админа не прет то он как правило ставит голосование на смену карты, Администрация вы можете ограничить права админов в этой области? Или в другомслучае один два чувака с микрами (знакомых админа к томуж) просят сменить мапу а тот и рад стараться , к чему тогда rtv? Все.