там же было мое след. сообщение
зачем так много???? даже на 600% скорости устал смотреть, но так и не увидел статуса, чем докажешь что Steam ID, его?
надеялся что зблок его спалит, но ты зашел после него и кроме надписи "установлено наблюдение за 0:0:19140029" я ничего не нашел, хотя может и просмотрел, но ты сам виноват в том что записал целый час лишнего.
запомни при записи демы сразу после ее старта, надо на автомате прописывать команду status мое сообщение было единственным удаленным якобы за флуд интересно все ли считают что из всех сообщений мое совершенно не относится к делу и не несет информации по теме? однако удалили именно мое.
сердечно прошу ограничить как нибудь меня от произвола со стороны ниплея, всем думаю понятно почему он ко мне докапывается
кстати еще одно подтверждение того, что он плоховато следит за читерами на сервах его же дема на gogogo, там прекрасно видно ,что он не тратит своего внимания на игроков(постоянно без задержек переключается между ними) , без которого грамотного читера поймать и вообще увидеть ну никак нельзя.