За что бан, и т.п.
|
|
FAR |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
(ADMIN) SFJ | gLob@L: banned player unnamed You have been banned by admin permanently !! Disconnect: Kicked and banned. Server #1 публик Обычно играю под ником [ZULU] FAR, но в этот раз бегал под unnamed (менял не спецом, прост ток переставил винду). Прост пересмотрите демо. И что такое наурекоил ?)
Сообщение отредактировал FAR - Воскресенье, 27.07.2008, 13:08 |
|
| |
gLob@l |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
наурекоил это чит..... уменьшайт разброс пуль при стрельбе еще было сказанно что данный субеък также хзаходит ночью под другими никами и так же продалжает набивать себе статистику используя данный чит...демо о подверждении пока что нет ...но думаю скоро появится |
|
| |
FAR |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
На демке ничего нет и это видно не вооруженным глазом. Когда у вас будет достаточно доказательств, баньте на здоровье, а сейчас дайте спокойно как и все поиграть на сервере. |
|
| |
4eLLlka |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
На самом деле заметил что ты очень часто под другими никами играешь, и что самое интересное когда ты играешь под ником [ZULU] FAR играешь ни чем ни отличаясь от других игроков, общаешься и в глосовом чате и в таком. Но как ты заходишь под другим ником, это все, пришел госу просто какой то неубиенный, каждый раунд самы разрушительный игрок и т.д. и т.п., а как тебе напишешь в чат, полный игнор, как будто ни к тебе обращаются!
Вот как то так! |
|
| |
FAR |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
Наиполнейший бред, месяца 2 уже ники не менял, да и в общении в чате и т.п. я всегда большой скромняга. Да и вопрос в другом, есть ли читы в демке. Глобал, как у тебя появятся доказательства что я меняю ники ночью, набиваю стату, бегая с читами и т..п. тогда и воспользуешься своими правами админестратора. Сейчас с этой дурацкой демкой то не над херней страдать, скок раз повторять что она пустая. Глобал, и мимо проходить тож не надо |
|
| |
gRafika |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Так называемый Чит, Noreackol? стал известен толбко в CSS. И его могут распознать ТОЛЬКО - ИСТИННЫЕ игроки. Так, что Чел, если тебе это говорят. Значит это так и есть. Про Н.Р. просто так не говорят..... |
|
| |
Intensive |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
судить по диглу сложно на м-ке разброс как обычно ничего сверх естественного
блеееее |
|
| |
n1play |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
Quote (gRafika) Так называемый Чит, Noreackol? стал известен толбко в CSS. И его могут распознать ТОЛЬКО - ИСТИННЫЕ игроки. norecoil (так будет правильнее) был и до ксс, так как он не имеет отношения к движку сорс. Ты лично видел этот скрипт в действии, имеешь предстваление как он работает и какой результат дает? На демо, все чисто. Quote (gLob@l) демо о подверждении пока что нет ...но думаю скоро появится Я бы очень рекомендовал, подождать "когда появиться". |
|
| |
demian |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
На деме конечно как обычно ничего нету:), понаберут по обьявлению:))) FAR а че на самом первом посте написано типо "Quote (demian)" , это не я говорил что ты чит:), это "глобал" по подозрению и незнанию на тя накатал:). Исправь плиз, самый первый пост, а то как то не красиво получается. Quote (gRafika) Так называемый Чит, Noreackol? стал известен толбко в CSS. И его могут распознать ТОЛЬКО - ИСТИННЫЕ игроки. Так, что Чел, если тебе это говорят. Значит это так и есть. Про Н.Р. просто так не говорят..... Ты кого истинным назвал то? не уж то Глобала?:)))))) з.ы. нплай, полюбас нужено два списока админов, которые имеют право банить(понтовые), и которым не стоит этого делать (беспонтовые) :), или же по обьявлению не набирать:)
Сообщение отредактировал demian - Воскресенье, 27.07.2008, 08:27 |
|
| |
DjSantello |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
Гипер Бот
Всем привет. Дэмо посмотрел, все чисто , даже нет подозрительных моментов,,, Даже на самой низкой скорости видно что выстрел и ход пули отклоняется от прицела!!! norecoil - чит , и скрипт в одном лице , не позволяет выстрелу отклонятся от меток прицела, т.е. от центра ( по другому , куда ведешь, туда и стреляет) ... ЧИСТО! p.s. РАЗБАН ОДНОЗНАЧНО !!! gLob@l , тебе предупреждение.... такие дэмы ,, можешь , сам знаешь куда деть!!!! С Уважением Santello.
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
FAR |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
Спасибочки demian сори, я прост копернул твою цитату, а текст свой вставил, не заметил ) сам прописывать не научусь ни как) Как заработать имунитет от беспонтовых админов))) Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:12869107 is banned. - но с этим то что делать ? )
Сообщение отредактировал FAR - Воскресенье, 27.07.2008, 13:21 |
|
| |
gLob@l |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
насчет ..кто как админит это не твоя забота и я вижу кто как играет днем..что отлечится решил что ли.. ? |
|
| |
irka995 |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
вот упёртый:)))) демка фуфлыжная!))))а ты всё равно своё гнёшь)))) Я лично знаю этого игрока и грузить ему всё равно что слону ритузы надеть))))БЕЗ НАДОБНОСТИ так же как и рере и васе и барбосу.....это не первый раз когда его банят и подсовывают какие то мультики в место норм демки)))))вы б там ему ещё квадратики подрисовали)))))))забавней было б вообщем мальчики соберитесь, зделайте выдох и го учиться играть |
|
| |
FAR |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:44 | Сообщение # 14 |
Сержант
усё, разбанен
Сообщение отредактировал FAR - Воскресенье, 27.07.2008, 20:44 |
|
| |
n1play |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:56 | Сообщение # 15 |