Бан на микс серве
|
|
Ko6eJluHa |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Был забанен только что, админом фаренгейтом, на микс сервере, якобы его не устроили рэйты в значении 101, но это разрешенное значение повсеместно используемое, а на некоторых зарубежных серверах обязательное значение. Вы бы научили админа фаренгейта команде zb_netinfo, которая прекрасно показывает реальные рэйты в 30000, 100, 100. (на самом деле раундов 5 просто получал в башню от меня вот и бесился) так же данный субъект позволяет себе переходить грани культурного общения. на прилагаемом скриншоте видна манера общения данного админа , а так же сетевая информация с зблока прекрасно видно что он ко мне приставал не из-за рейтов. рейты других участников его не интересовали. за мои правильные я получил бан, и хамское обращение со стороны администратора.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Четверг, 07.08.2008, 04:47 |
|
| |
Farengate |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
Супер Бот
Доброго Времени суток всем! Итак "Кобелина" тебя предупреждали во первых! 3 раза минимум! Во вторых что за фраза такая "булки расслабь"??? ты хотел задеть меня? Да и ты всегда спамишьо том, что наши сервера плохо настроены и вообще плохие... тогда зачем ты сюда приходишь? Я считаю что тебе нечего тут делать и я думаю что со мной многие согласны! |
|
| |
Betrezen |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Согласен с Кобелиной!Фарик ваще неадекватом стал в последнее время!надо его ваще с клана гнать! |
|
| |
Farengate |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
Супер Бот
Спасибо! |
|
| |
Betrezen |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Кто не понял-мое сообщение(смотри выше) было шуткой! !На самом деле оч. спорная ситуация с одной стороны Фарик погорячился с другой стороны Кобелина мог и проявить уважение к админу и исполнить его просьбу!Думаю что к это теме больше не возвращаться имхо Кобель разбанен!Помните товарищи что надо проявлять уважение к админу :respect:! |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Фаренгейт немного погорячился с рейтами. Как я знаю сам сервер ставит максимальные значения 100 100 - минимальные 30 30. Хоть у человека 500 все равно ставит 100. Но как я понял бан был провоцирован тем, что на просьбу админа кабелина отреогировал жестко. Тут оба погорячились. Предлагаю зарыть топор войны.
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
я предлагаю всем посмотреть на скрине, какая была просьба такой и ответ. При том с чего он бесился понятно, просьба была да еще в таком виде ко мне дному, ведь все хорошо видят рейты других?? и мои рэйты? которые правильные. Ладно тему можно закрыть если такое больше не повторится.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Пятница, 08.08.2008, 02:41 |
|
| |
gLob@l |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
да норм рейты.... докапыватся имхо это просто смешно фарик )))) не в абиду |
|
| |
Farengate |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
Супер Бот
РАЗБАНЕН!!! ПРОСТО НЕ ЗА РЕЙТЫ БЫЛ БАН А ЗА ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ !! ОБА УТРЕСЛИ КОНФЛИКТ ДА Я ЕГО НА 5 МИНУТ ТОГДА ВООБЩЕ ЗАБАНИЛ!
Сообщение отредактировал Farengate - Воскресенье, 24.08.2008, 15:57 |
|
| |
ANDRS |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
net_graph 3 обоим в помощь |
|
| |