Воскресенье, 01.12.2024, 08:54
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Бан за мат
Padonak Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Друзья админы)))) Прошу снять БАН!!! Да неспорю получил за дело-ЗА МАТ!!! Но если разобраться начинал не я!!! Я просто общался с игроками как в разговор влез Bu и начал че-то городить я ему в ответ и понеслась!!! Вопрос почему когда в мою сторону арут матом Уважаемый админ PRO_Vodka неслышал а когда я сказал-цитурую"теперь блять че свое мнения нельзя говорить" мне бан и причем перманент!!! Прошу разбанить! Да может я и не хорошо разговариваю на сервере но заметте просто так я некогда нечего не говорю!!!! Заранее спс!!!

gLob@l Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Сержант
Падонак адекватный челл .. я за его разбан))) играю с ним давно

P.S не исключенно матерятся на сервере все и админы не исключенно и даже я (ну кроме девучек)...

проста сами все прекрасно понимать должны что когда начинает что то вымораживать и компроментировать то имхо без мата ни куда..да мы все стараемся что б на серваках было поменьши мозгоковыряльщиков (мат не уместен)

с уважением gLob@L

Сообщение отредактировал gLob@l - Четверг, 07.08.2008, 18:17

Efes Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:38 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Всвязи с тем что Водка о бане не отписал и человек уже сидит в бане 4 дня, был разбанен.
В следующий раз надо наказывать сразу двоих. И сразу отписывать о бане. Что бы потом небыло разбираетльств.
Думаю он отсидел свой бан и осознал, из разговора с ним лично.

Тему пока не закрываю, подожду водку, если он захочет отписать. biggrin

vodka Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:30 | Сообщение # 4
Сержант
да, банил его я, так он под другим ником играл, откуда ж я знал что свой, но матерился он жестоко, вот поэтому и бан... когда он написал мне что его забанил, я ему сказал чтоб шел к ефесу на разбан, тк свой, и поэтому на форуме тож ничего не отписал! снимайте бан, свой он)

Efes Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:39 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
бан снят тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006