Воскресенье, 01.12.2024, 09:39
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Якак соклан и как игрок устал!
[FSG]INFINITY Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ужас....Устал играть на сервере....Каждыполтора часа заходит читор....Хотел бы стать админом на сервере даст 2 .....Опыт админства есть....!

gLob@l Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:33 | Сообщение # 2
Сержант
выложи демки..если таковы имеются

я стараюсь админить только 2 серв... насчет читаков то они есть везде, были и будут т.к что это больная тема

n1play Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:13 | Сообщение # 3
Сержант
gLob@l, тема была создана не из-за одного конкретного читера, поэтому демок скорее всего нет (об этом думают почему то в последнюю очередь), тема была создана, т.к. в последнее время на сервера опять стали заходить читеры (для теста и просто для фана), в то время когда нет ни одного админа. (Хотя вчера, я предполагаю, что Интенсив забанил какого-то читера на д2, на которого пришли жаловаться на 1 сервер)

[FSG]INFINITY, форма заявки немного не корректна, поверь ты не первый с "опытом администрирования", кого в определённый момент достают читеры на сервере, на котором ты привык играть. И появляется мысль типа "Ща бы админку пля, в бане был бы урод", естественно из лучших побуждений. А дальше начинается рутина администрирования (которая стала немного легче на подьем с введением авторейт плагина), с которой не все справляются. Так что, из за одного дня с кучей читеров, не стоит рваться в администраторы.

[FSG]INFINITY Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:20 | Сообщение # 4
Рядовой
ХМ.....У меня было около 3 своих серверов....
Если ктото в курсе до развалаклана VBR на VBR и CCCP я являлсо админом сераера.
После развала играл и в JSE и в VBR =) Сейчас остановился у вас и был админом на давнешнем сервере Jse тому могут быть подтверждения Farengat'а в данный момент являюсь администратором уже к сожелению не ксс сервера а кс 1.6
Так же у самого на попочение было около 14 серверов =))) и из14 серверов не моих =) был администратором на 12 серверах и всегда предлогали и на других серверах к читэрам или к "читерам" отношусь прискорбно но отслеживаю аккуратно!Знаю где скилл а где нет...+) Конечно не моё дело выбора администратора но демку на читора всегда предоставлю! Решать вам дорогие сокланы .... Буду ждать ответа!
Гдето год назад у мну был ник JSee|FEAR =) в вбр VBR|FEAR
Добавлено (08.11.2008, 22:20)
---------------------------------------------
извеняюсь за много ошибок клава лагает =))

Сообщение отредактировал [FSG]INFINITY - Воскресенье, 09.11.2008, 01:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006