Разбаньте прошу вас!
|
|
^DDD |
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:21 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline |
Крезяка: Quote (Rick) Ты не в курсе, что основное правило j'see - отсутствие грязи, мата и оскорблений на игровых серверах и форуме? Он все правильно написал по поводу аватары, тк "отсутствие грязи и мата на форуме" Тогда почему аватар содержал мат? |
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:25 | Сообщение # 32 |
Сержант
хочу высказать своё но... У меня 2 раза было, что из-за крупного лага пропали текстуры внутри верней тёмки когда смотришь на нижнюю. Но кроме этого все текстуры были на месте... На скрине я вижу что не только коробка без текстур, но и так же стены с центра (что у меня кстати были когда пропали в тёмке). А так же на скрине чёткая детализация карты. Моё мнение: чит или скрипт. Другого ничего сказать не могу.
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
kelelot |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:03 | Сообщение # 33 |
Сержант
Ребят, я с вами не согласна!Давайте лучше покопаемся в инете и найдем объяснение!Мне в первую очередь кажется это не читом, а графической ошибкой!Мне кажется у него просто баг игры был и все!Я постораюсь найти что нибудь на эту тему! Мне очень интересно что это самой! На велхак ни в коим случае не похоже! и не надо это утверждать я видела демки с велхаком!
Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел! Пусть облизнуться те, Кому мы не достались, И сдохнуть те, Кто нас не захотел! |
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:35 | Сообщение # 34 |
Сержант
Зачем копатся в инете? Я сам нашол из за чего это было, это баг карты, вот пожалусто спецально выложил как док. правда весит 100 мб. но кому интересно может скачать, поставить и будет тоже самое что и было у меня http://www.rapidshare.ru/830040 ставить вот по этому пути D:\100708\Games\steam\steamapps\benderelradriges\counter-strike source\cstrike\materials НО ПЕРЕД ЭТИМ КИНЬТЕ СТАРУЮ ПАПКУ МАТЕРИАЛС КУДАНИТЬ ЧТОБ ПОТОМ ПОСТАВИТЬ ЕЁ НАЗАД.
Сообщение отредактировал -=CoCuCkO=- - Четверг, 20.11.2008, 20:11 |
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
ага и вы тоже будуте в бане как сосиско не удержался
|
|
| |
kelelot |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
Эфес у нас своя бошка на плечах вообше-то есть))
Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел! Пусть облизнуться те, Кому мы не достались, И сдохнуть те, Кто нас не захотел! |
|
| |
P47R1CK |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:25 | Сообщение # 37 |
Сержант
Quote (-=CoCuCkO=-) Зачем копатся в инете? Я сам нашол из за чего это было, это баг карты, вот пожалусто спецально выложил как док. правда весит 100 мб. но кому интересно может скачать, поставить и будет тоже самое что и было у меня http://www.rapidshare.ru/830040 ставить вот по этому пути D:\100708\Games\steam\steamapps\benderelradriges\counter-strike source\cstrike\materials НО ПЕРЕД ЭТИМ КИНЬТЕ СТАРУЮ КАРТУ МАТЕРИАЛС КУДАНИТЬ ЧТОБ ПОТОМ ПОСТАВИТЬ ЕЁ НАЗАД. У меня большие сомнения, насчет того, что существуют извращенцы которые будут качать с русской рапиды,
<3 P47R!CK |
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 19.11.2008, 23:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Quote (kelelot) Эфес у нас своя бошка на плечах вообше-то есть)) А вот грубить не надо. и это было сказанно в шутку. мдя...
|
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Среда, 19.11.2008, 23:53 | Сообщение # 39 |
Сержант
а что нетак в русской рапиде??? |
|
| |
Wilson |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 03:47 | Сообщение # 40 |
Сержант
Я вроде победил эту хрень, с прозрачным полом. Удалил всё лишнее из каталога, оставил только gcf. И снова залогинился. стим создал все папки и докачал необходимое. Всё стабильно работает. Я думаю, или библиотека глючила какая-то, или в материалах херня валялась. Вот никто не обращал внимания, на sv_pure серверах бывают такие глюки? (кстати контра с дефолтным конфигом удивила графикой, я и забыл как она выглядит на максимальных настройках с HDR, рекомендую) |
|
| |
kelelot |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:39 | Сообщение # 41 |
Сержант
Efes, не обижайся))тем более я только подчеркива. то что на серве играют далеко не глупые люди)извини если принял это за грубость))
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:35 | Сообщение # 42 |
Сержант
и еще кое что я когда качал скины на оружие, но перед этим поставил http://pslan.kiev.ua/details.php?id=18623 Counter-Strike Source v34 No Steam который скачал вот отсюда http://0day.net.lg.ua/index.php?newsid=6423 и решил зачем качать скины к каждому оружию если можно бесплатно поставить их с кс ноустим который скачал и скинул в кс соурс папку материалс и получилась такая фигня((
Сообщение отредактировал -=CoCuCkO=- - Понедельник, 24.11.2008, 19:37 |
|
| |
gLob@l |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:30 | Сообщение # 43 |
Сержант
Люба привет))) |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
лично я думаю, не надо скачивать всякую хрень. И надо играть чесно, мне лично не нужны всякие там "примочки". Из-за них можешь в бане оказатся на любом сервере, так как не знаешь, что ставишь. Это как ставить все подряд на винду, рано или поздно она загнется. Я бы это отнес бы к этому правилу - "Категорически запрещено использовать какие либо программные средства (читы, скрипты и т.п.), которые дают вам превосходство над другими игроками. "
|
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:34 | Сообщение # 45 |
Сержант
да ну блин нехотел я никакого превосходства и читов, просто хотел чтоб оружие красиво выглядело)) |
|
| |
^DDD |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:41 | Сообщение # 46 |
Сержант
Ну превосходство или нет..... но у тебя муха с прицелом ^^ |
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:57 | Сообщение # 47 |
Сержант
к сожалению уже нет, я снес кс и поставил его заново Добавлено (06.12.2008, 02:49) --------------------------------------------- спасибо вам большое админы дже си что вы на меня забили, просто огромное спс! Добавлено (06.12.2008, 02:57) --------------------------------------------- и вобще из моей темы какойто флуд устроили...
Сообщение отредактировал -=CoCuCkO=- - Суббота, 06.12.2008, 02:56 |
|
| |
Dima1996 |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:12 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Тя тоже забанили? Помню тя ПёС_СоСиСО эх мну тоже забанили Хз может слетит может не слетит бан, смотря на скока кинул Админ Добавлено (06.12.2008, 14:18) --------------------------------------------- Мну темболее на публик 1 и 2 ет ваще ппц=((( Терь играть не в чего Жду разбанки, делать нечего Добавлено (08.12.2008, 17:12) --------------------------------------------- блин разбаньте мну тоже а А то скучно без джси серва я обычно на 2 публике играю эх охота туда вернутся, тока вот не могу=( Эх админы снимите бан а
тяк чё тут писать??? а лан пох=) |
|
| |
DjSantello |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:47 | Сообщение # 49 |
Гипер Бот
Извиняюсь за долгое отсутствие, по Сосиске скажу вот что: по его ссылкам, скачал игру и мод, реально все испортилось, (т.е. это не ВХ а просто искорябанная модель карты, на сорс движке она не идет, или работает непрально.) + там даже противников не увидишь, (ставил на пиратку) из опыта, бан можно снять, человек понял что и как .
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:17 | Сообщение # 50 |
Сержант
уррррррррррраааааа скорее бы)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (12.12.2008, 01:17) --------------------------------------------- не ну вы молодцы, говорит можно тебя уже разбанить... так ко всему этому ещё и на 2-ом забанили! У меня конкретный вопрос - мну разбанят или нет? |
|
| |
rushadow |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:06 | Сообщение # 51 |
Сержант
+ Санте.... |
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:18 | Сообщение # 52 |
Сержант
эй ну хватит уже...разбаньте меня! |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:09 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
как я понял бан не снят еще? как я вижу ты понял, что не надо ставить всякий мусор. Вечером бан сниму
|
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:10 | Сообщение # 54 |
Сержант
я понял понял, ну так вечер же уже))) Добавлено (17.12.2008, 01:24) --------------------------------------------- ааааааааааааааааааааааааааа пасиба вам))))))))))))))))))) Добавлено (19.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- эй зачем меня опять забанили????? |
|
| |
[FSG]INFINITY |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:45 | Сообщение # 55 |
Рядовой
В даный момент уже можите разбанивать всё равно Pure server =) |
|
| |
Wilson |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:59 | Сообщение # 56 |
Сержант
Quote (-=CoCuCkO=-) эй зачем меня опять забанили????? идет охота за тобой! |
|
| |
-=CoCuCkO=- |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:34 | Сообщение # 57 |
Сержант
какая ещё охота??? за что мну опять забанили??? Эфес меня 2 дня назад разбанил, 2 дня поиграл и опять забанили за что????? |
|
| |
Efes |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:41 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
возникли техничиские проблемы, сейчас все восстановлено. Бан снят
|
|
| |
kelelot |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:55 | Сообщение # 59 |
Сержант
Ребят вы его так до инфаркта доведете)))
|
| |