Воскресенье, 01.12.2024, 09:23
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
ADX*MuxaJIbI4 STEAM_0:0:9966798
MuxaJIbI4 Дата: Среда, 17.12.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В 17:20 где то снова бан дали, в очередной раз. smile
Максимум за что можно было бы меня забанить, за мат. И то последние раунды перед баном я вообще молчал, что еще смешней. smile Просьба разобраться. Это уже надоедает.
Админ с ником |PomiDoR| (Diman^CRASH)

Мда) Посмотрел демку. ftp://ftp.jsee.ru/upload/demos/adx_mixali4/adx_mixali4_2.dem
Пару моментов. Вначале еще можно расценить как аццкий аим, там тупо случайность первая. когда с дигла хед красивый был. И второй раз в прыжке обычным рандомом попал в голову.
Советую смотреть с уменьшеной скоростью, там видно что никакого аима нет и не видно даже biggrin В общем сами потом смотрите, но уже надоело чессслово. ладно бы за дело банили, матерюсь там бывает ужасно) а то с этим аимом уже затрахали. в общем потом напишите тики где якобы аим. жду. Сам я посмотрел сразу же эту демку, в конце явно видно что нормальная стрельба идет, и дырки от пуль в стенах не как при аиме. smile

Reza Дата: Среда, 17.12.2008, 18:37 | Сообщение # 2
Сержант
Sorry за флуд

Умора.......... wacko

Сообщение отредактировал Reza - Среда, 17.12.2008, 19:08

Ashot Дата: Среда, 17.12.2008, 23:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Играл уже неоднократно с ним, читак еще тот, а про то что он матом орёт в микрофон постоянно это я вобще промалчу.
вобщем бан закономерный, неадекватов-читеров надо искоренять

MuxaJIbI4 Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:03 | Сообщение # 4
Сержант
Омг))) тут речь не о мате. Что ругаюсь я сам признал, и ругаюсь я от того что меня убивают читаки)) Хотя это образно. Вначале покажи где ты там аим увидел, тики в студию, а уж потом кричи про неадекватов. Уже второй раз можно сказать некомпетентные админы банят. Я уже глав админу писал по этому поводу. еще раз повторюсь тут, я около года админил на довольно крупных ресурсах, в том числе и отстреле, разбирал демки с читерами и был админом на стимбансе. То что на этой демке ничего нет я могу сказать даже как стороннее лцо. Я назвал два момента тока палевных smile

Вообще уже надоело что то обьяснять людям которые не знают даже как выглядит читер. поэтому жду разбора грамотных админов smile

Сообщение отредактировал MuxaJIbI4 - Четверг, 18.12.2008, 17:57

Wilson Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:22 | Сообщение # 5
Сержант
Вроде обычно всё. Забавно как Михалыч с Иксом воюет, каждый раунд одно и тоже, ничего не меняется

Diman^CRASH Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 6
Сержант
Михалыч, уж не знаю где ты админил но всё же то что я увидел у меня появились очень сильные подозрения на чит. (Резкие движения, вылетаешь - хед...) я молчу про то, как ты не успел выбежать и сразу мне хед причём не первый раз (потом я стал присматриваться) я конечно знаю, тема про тебя уже поднималась... Может я ошибаюсь, и могут сказать что бы тебя больше типа не банили типа банят и банят а доказать не могут и т.п. но подозрения есть.. Хочу услышать ответы главных админов, и если опять скажут что ничего нет, тогда Извинюсь.

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

DjSantello Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 7
Гипер Бот
Diman^CRASH, ты вроде грамотный админ... пересмотрев демку 3 раза, я ниувидел никакого аима, рандом и все.... может я слепой конечно, подожду мнения др админов

Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm)

Reza Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 8
Сержант
По поводу Михалыча........ Смотрел сегодня 2-а раза....Нечего не увидел......
Мое мнение надо бан снимать ..........

За такими нужно следить не одну карту и только со 100% увереностью банить !!!!

Efes Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Всем привет, чет я тоже ничего не увидел. Может расскажите где там аим? И есть ли еще демки?
За отсутствием явных доказательств, бан снимаю. Diman^CRASH Напиши мне в личку плиз. Спасибо biggrin

faZ0n Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Когда посмотрел дему долго смиялся. Тупой рандом и всё=) Так что бан нада снять.

0ne Sh0ot,0ne Kill, n0 LucK, JuSt Skill!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006