Про Бан
|
|
Carnage |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Уважаемый Efes у меня вопрос, стрельба в дым вообще запрещается? Или почему это послужило выводом что я полязуюсь ВХ? Я стреляю через стены? Поджидаю каждого игрока за углом? Всегда знаю кто где находится? Может быть вам выложить мой конфиг с самыми минимальными настройками где не всё так красиво как на стандартном конфиге, чтобы при тех же обстоятельствах вы смогли убедиться что там видно было что кто то есть там. Извините, но даже простым прострелом там легко попасть невидя ничего совсем, тк там ширина очень маленькая. Да, и если вы не знали, стрельбу от автомата тоже видно в дыму если что. Конечно, спросите почему у меня новый акк? Потому что старый я продал из-за огромного количества ненужных игр и купил только КСС. Со старым аккаунтом никогда никаких предъяв ко мне не было, а с этим начались, уже жалею о продаже 5-тилетнего акка... |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Привет, тебе сюда http://jsee.clan.su/forum/29-79-9 Ты просто наводил через дым, вел прицельный огонь. Сам посомтри.
|
|
| |
Carnage |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Я посмотрел демку, не вижу ничего такого, двух убил да, не вижу тут признаков ВХ, первого я заметил в самом конце, а второй уже папался сам, то что я на него прицелился это уже предсказуемо, что кто то там бежит, не первый раз в кс играю и тем более на этом месте стою. Я считаю бан не существенный. В таком же случае можно и назвать ВХ если через дверь на Д2 рандомным выстрелом попал в хед кого то, а это у меня не раз бывало, так же как и на ацтеке. Зы. Я всегда прицеливаюсь когда стреляю, рандомно или не рандомно, тк авп без прицела очень косит Да, и кстати, радар рулит если что. Там такие синенькие точки появляются если кто-то из команды заметил КТ =)))) |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
Перед тобой Дым..... 3-и флешки.....и СТЕНА !!!!!!!!!!!!!! Нет ты не В'хашник ! А Вот как это выглядит нормально ! (Ты что-нибудь видешь ?) Я НЕТ !!!
Сообщение отредактировал Reza - Воскресенье, 25.01.2009, 14:10 |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Quote (Carnage) Да, и кстати, радар рулит если что. Там такие синенькие точки появляются если кто-то из команды заметил КТ =)))) Получается ты играл за Т и видел на радаре где кт? значит у тебя еще радар-хак. Либо у тебя модели игроков, что считается читом. Одно дело когда просто идет прострел, другое дело когда ты уварачиваешься от флешки, и потом наводишь на игрока который бежит, ты никак не мог видеть, так как из твоей команды игрокв не было. Да и стим у тебя новый. Да еще и забанен на других серверах. Лучше бы сказал правду и сознался, чем врать. Имхо Резе спасибо, красиво сделал
|
|
| |
Carnage |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
А причем тут стена? За стеной я прячусь от флешек, я как будто глухой чтобы не различать звуки флешки, дыма и гранаты и слепой чтобы не видеть как вылетает флешка из-за дальнего угла. Две флешки меня ослепили, третья не достала наверно, я покрайней мере только 2 заметил. Насчёт радара, это стандарт, если ты или союзник видит противника то он на момент отмечается точкой. Я на радар смотрю всегда, поэтому я не кидаю в своих гранаты. Модели игроков у меня все одинаковые, тоесть все КТ одной модели и все Т одной модели, это не чит, это стандартная команда КСС. Насчёт первого, я заметил на радаре и по тому как "нашего" безжалостно расстреляли в том месте + огонь от оружия. Второй - это предсказуемо что кто то там бежит, то что я попал это такая же случайность как и хед на Д2 или Ацтеке через дверь. Качество дыма и количество клубов так же меняется если что. Как я сказал, прицеливаюсь я всегда, куда бы я не стрелял. Без прицела или с любого другого оружия я немного косой. Стим новый, на ксмании был пост и на других форумах о продаже старого акка, могу указать или сказать ID того аккаунта. То что я забанен на ТТ сервах - а они единственные где бан - мне не дали обьяснений, я всю игру практически на д2 стоял в темке поджидая КТ. Играл там несколько недель каждый день. Забанили сказав что ВХ и не дали демки, а админ ничего не ответил, только изменил неделю бана на перманент после моего обращения к нему(без оскорблений). Мне созноваться не в чем, я никогда не играл на серверах с ВХ. Если был бы я читером даже, имхо, за 4 года меня бы точно вак забанил бы уже. Не верите? Зайдите на паблик games4.cn.ru:27020 и спросите у игроков про меня Carnage/ViPER я бываю там часто и так же являюсь одним из админов этого сервера уже полгода да или хотя бы на форуме сервера, мне без разницы хоть у кого, я не ВХшник, мне нечего бояться.
Сообщение отредактировал Carnage - Воскресенье, 25.01.2009, 17:25 |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
Тебя же не кто не судит !!! Конечно боятьса нечего !!! Вот тебе пример,появился новичок на сервере (STEAM_0:0:20208680) Кто-то из админов кричал (Это мои друг,Ручаюсь за него и т.д.) Итог можно увидеть на сервере статистики http://www.stats.jsee.ru/index.php?mode=playerinfo&player=2568
|
|
| |
Carnage |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Это не правильно судить всю игру по одному раунду. Почему же если я раз убил через дым я читер, а то что ваши некторые админы(не буду уточнять) спокойно ставят хеды через ящики, притом не показываясь ему на глаза. Я не боюсь, я просто хочу спокойно играть, я как играл с самого начала на сервере так и играю всегда, и первый раз сегодня я услышал предъявы в свой адрес, а именно про ВХ. Я не телепат и не ВХшник, я внимательно слушаю и смотрю что вокруг. Играть я и так умею, мне читы не нужны. Почему я так усердно пытаюсь отстоять свою правоту? Потому что мне нравится сервер, люди нормальные и я уверен в том что бан не справедливый ADD: вот если посмотреть на все баны то у всех новые ID и это уже как привычка, есть сомнения + новый ID - читер. Это далеко не всегда так
Сообщение отредактировал Carnage - Воскресенье, 25.01.2009, 18:40 |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |
Сержант
Quote (Carnage) Это не правильно судить всю игру по одному раунду Про это уже были разговоры!(Это для админов) Quote (Carnage) ставят хеды через ящики, притом не показываясь ему на глаза У тебя Пинг на сервере 137 Поэтому не видешь не кого ! А вообще я просто так пишу........Решал банить или нет не я !! Добавлено (25.01.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Carnage) вот если посмотреть на все баны то у всех новые ID и это уже как привычка, есть сомнения + новый ID - читер. Это далеко не всегда так Вообще не когда не смотрел на Steam ID !!!!!!
Сообщение отредактировал Reza - Воскресенье, 25.01.2009, 18:43 |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Carnage) а то что ваши некторые админы(не буду уточнять) спокойно ставят хеды через ящики, притом не показываясь ему на глаза Кто тыкни пальцем. Скажи ник. Все говорят ваши админы, кто именно? Почему все всегда гонят на админов, а сказать и привести доводы слабо? а демку тоже?
|
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
Quote (Efes) Кто тыкни пальцем. Скажи ник. Все говорят ваши админы, кто именно? Почему все всегда гонят на админов, а сказать и привести доводы слабо? а демку тоже? Точно !!!! !Перед всем стадом будете отвечать !)))))))))))))))))))))))) Эт юмор не обижайтесь !!!!!!!!!
|
|
| |
Carnage |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пинг у меня обычно 70-77, который в табе, я всех отлично вижу К примеру Инферно. Я захожу на сервер не демки записывать а играть. Толку писать демки на админа. Но тема не про других, а про мой бан. |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Сержант
Quote (Carnage) Пинг у меня обычно 70-77, который в табе, я всех отлично вижу Поверь мне на слово ! у тебя пинг 137 !!!!!!!! Quote (Carnage) К примеру Инферно. Я захожу на сервер не демки записывать а играть Я не вижу причин обвинять кого-то,если тебе нечем апилировать !
|
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
реза прав! Если ты играешь так долго и не знаешь как смотреть пинг, пинг проверяется только в консоли либо нет граф, то о чем речь тогда?
|
|
| |
Carnage |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Я написал про пинг который отображается в табе, который в нет_графе, тот чуть больше ста или равен поверь, я знаю как смотреть пинг, я написал про какой я имел ввиду в том посте.
Сообщение отредактировал Carnage - Понедельник, 26.01.2009, 09:39 |
|
| |
Padonak |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
Сержант
Базара нет вх 100% ! Ну мож уже не так всем приевшийся на слух вх.а че нить из ряда ESP ! Кто незнает что такое(Лучше не знать)))) )! Так что друг бан тебе однозначно за дело! Реза + за снимочки))) |
|
| |
Carnage |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:47 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Ах, ну да, 4 года играл без ВХ а тут в один день вдруг решил попробовать да, прям так всё и было!!111 Вобщем доказывать вам что либо бесполезно, вы как .. уперты в своё и считаете что всегда правы, но увы, это не так. |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Carnage) написал про пинг который отображается в табе, который в нет_графе, тот чуть больше ста или равен поверь, я знаю как смотреть пинг, я написал про какой я имел ввиду в том посте. Cсорри тогда, только вот вопрос, если ты долго играешь зачем продавать свой стим айди и переходить на новый? мне лично не понятно. Может тебе просто захотелось читы поюзать?
|
|
| |
Carnage |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:07 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Quote (Efes) Cсорри тогда, только вот вопрос, если ты долго играешь зачем продавать свой стим айди и переходить на новый? мне лично не понятно. Может тебе просто захотелось читы поюзать? У меня на аккаунте было много игр, которые я накупил для коллекции, для наглядности скрин Кс 1.6 я вообще ненавижу, незнаю зачем покупал. ТФ2 быстро надоел и я вернулся в КСС, зачем мне 26 игр в стиме если я играю только в одну?) Тем более мне знакомый сказал что мой семизнак можно продать за нормальную сумму, с учетом того что старые аккаунты нужны для Чампов. Из клана я ушёл, КВ больше не играю, в чампах не учавствую, играю только для себя. Обобщив всё это я решил продать Стим акк и ВоВ акк, деньги всегда нужны, особенно к НГ +) Думал больше не играть в КСС, но в свободное время дома делать него, игры на прохождение не люблю. Читерить желания нет совсем, пусть будет у людей будет мнение что я нуб, чем подозрения на читерство, не люблю особого внимания. |
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:24 | Сообщение # 20 |
Сержант
Quote (Carnage) Кс 1.6 я вообще ненавижу, незнаю зачем покупал. ТФ2 быстро надоел и я вернулся в КСС, зачем мне 26 игр в стиме если я играю только в одну?) Я вообще не понимаю ни слова !!!!!! Причем тут ИГРЫ И причем тут Steam ID !? Хоть Миллиард игр поставь Steam ID привязываетьса к играм которые есть на компе ! Quote (Carnage) Тем более мне знакомый сказал что мой семизнак можно продать за нормальную сумму, с учетом того что старые аккаунты нужны для Чампов. Это полный Бред (Продал и т.д.) Диск стоит 150-300 рублей ! Улыбает сам факт продажи Steam ID !!!! Еще любимая отмазка взломали )))))))))) С 99-го года не ломали )))) Это мой второй Акк.Первый был забанен год или два назад...... за читы (Я это не скрываю.....Юзал намеренно и знал о последствиях)
Сообщение отредактировал Reza - Понедельник, 26.01.2009, 15:28 |
|
| |
Carnage |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:44 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Reza, извини но ты говоришь бред. Система стима такая, если ты не знаешь, ты регистрируешь аккаунт, тебе на твой логин даётся STEAM ID. Покупая игру - ты вводишь ключ от неё, ИГРА привязывается к аккаунту, именно к ID, диск можно выкинуть даже тк. ключ уже использован и после того как ты накупил множество игр и ввел все ключи - ВСЕ эти игры будут на твоём аккаунте и на твоём ID, разделить их никак нельзя будет потом, все диски выкинуть можно, скрин с дисками я привёл для того чтобы не писать какие игры были у меня куплены на аккаунт, все эти игры были с КЛЮЧАМИ которые вводятся в СТИМ и пока их не введёшь ты игру не запустишь тк все игры(кроме DMoMM) хранятся в кеше Стима в формате .gcf Ты хоть форматни комп и поставь чистый Стим, зайди под своим аккаунтом и эти игры будут доступны для БЕСПЛАТНОЙ скачки, тк ОНИ КУПЛЕНЫ. Диски стоят у нас 220-350, Оранж Бокс стоил 500. Я продал акк за ту сумму что стоят все эти игры, как я понял покупателю пофиг было на игры, он купил акк только из-за ID для КСС. Если ты не знаком с фактом продажи ID, то почитай на форумах отстрела, ксмании, и убедись, что акков продаётся много, с 5,6,7 значными ID в основном. С 8-значным не продают. Это как номер аськи, только чем короче тем "больше уважения" Кого взломали? Причем тут взлом? Я никого не ломал и у меня акк никто не взламывал. Могу поискать лог аськи продажи акка если не веришь +)
Сообщение отредактировал Carnage - Понедельник, 26.01.2009, 15:45 |
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:49 | Сообщение # 22 |
Сержант
Мне не понять вас !!!!! Умываю руки !!!!!! Видать я полный бот во всем этом !!!!! Привожу пример !!!!! у меня на этом акк было около 10 игр который работали через steam !!! Только после покупки нового PC на моем акк есть только то на что есть диски ! все остальное пропало в пустоте !!!!!(Собственно отсюда я и взял такой факт !) Может я и не прав ! не буду спорить ........так как не знаю !!! Покупка 5-6-7 значного ID играть лучше не поможет !!! Так что все это чушь !!!! Как и во всем другом ( номера машин.Аська.номера тел. и т.д.) Там номера хоть навиду ! а тут ........... )))))
Сообщение отредактировал Reza - Понедельник, 26.01.2009, 15:55 |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Quote (Carnage) Это как номер аськи, только чем короче тем "больше уважения" Не понимаю людей, которые продают свой ак. Да и вообще всякие аськи и т.п
|
|
| |
Carnage |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:59 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Про систему стима я знаю хорошо поверь, давно ещё перед выходом ХЛ2 я маялся со взломом его системы, перечитал сотни форумов. Если надо, скину в личку лог аськи про продажу акка, он не маленький, да и много разной информации чтобы не разглашать постить тут не буду. Quote (Efes) Не понимаю людей, которые продают свой ак. Да и вообще всякие аськи и т.п Если жизнь заставит - предётся понять +) Quote (Reza) Покупка 5-6-7 значного ID играть лучше не поможет !!! Так что все это чушь !!!! Как и во всем другом ( номера машин.Аська.номера тел. и т.д.) Там номера хоть навиду ! а тут ........... ))))) Игре это да, не поможет. Просто как мне обьяснил человек, который всё так хотел купить у меня ID, на чемпионат могут не пустить, из-за нового ИД, типо если ты хороший игрок, должен быть не новый аккаунт. Я в этом толку не знаю, мне так обьяснили, эти правила придумывал не я А насчёт того что пропало у тебя - я незнаю. Есть разные вещи как добавить ярлык игры в стим или купить и скачать игру со стима.
Сообщение отредактировал Carnage - Понедельник, 26.01.2009, 16:04 |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Quote (Carnage) Если надо, скину в личку лог аськи про продажу акка, он не маленький И что это изменит, хоть ты и продал ак, что тут меняет?
|
|
| |
Carnage |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Quote (Efes) И что это изменит, хоть ты и продал ак, что тут меняет? я думаю это хоть как то может удостоверить в том что я не пытаюсь обмануть вас. |
|
| |