Вторник, 03.12.2024, 05:17
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Это же не АВПСервер. Может ограничить количество АВП???
Sweet Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлагаю ограничить количество АВП на сервере (в частности, я про =- JSeE -= CSS Public Server # 1 (css1.jsee.ru)) как до 3х на команду. Так как играть на многих картах просто нереально! Это не круто и неинтересно!!! Особенно хотелось бы влияние БАНКа на количество АВП, благодаря которому количество АВПешников иногда почти совпадает с количеством играков на сервере.

^DDD Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:26 | Сообщение # 2
Сержант
Чел, ты представляешь что такое 3 авп на 20 человек? dry
Будет тупое мясо, я по возможности как можно чаще бываю на серверах. и когда уже надо ограничивать авп, ограничу. Либо запущу голосование.
Я думаю что и другие админы не слепые.
А на счет идеи на влияние Банка.... ммм... как ты себе это представляешь? 0о wacko

Sweet Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Тут просто дело в том, что я не могу найти нормальный сервак ру.зоны. Ну то есть и чтобы не лагало, и народа нормально было, и чтобы не Dust2.Only... Так вот мне например гораздо больше нравятся серваки Корбины. Там играет больше людей (сервак на 50 человек, но частенько там играх 54-56 человек), и ничего-не мясо:). На одном серваке там вообще нет авп, на другом - несколько на проигрывающую команду. И знаешь, на мой взгляд это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем когда авпешник на авпешнике! Просто у меня херово на корбине играется, как-то уж слишком лагает что ли, на =- JSeE -= играть комфортнее, но бредовее (именно бредовее из за авп) и быстро надоедает. Я подумал, а что если кто-то думает так же как и я... но вижу, что было глупо писать на форуме, где только админы, которым все нравится и так)

Сообщение отредактировал Sweet - Вторник, 03.02.2009, 10:43

^DDD Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:56 | Сообщение # 4
Сержант
Понимаешь, я ничего против не имею. Если соберется достаточно народу, увидим.
Но мне как-то не очень нравится идея, сервака без авап.
Вот чем мне нравится J`SEE тк, здесь есть банк, захотел, зашел, взял деньги, купил что угодно... и играй.

Sweet Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Конечно понимаю))) я вот уже и понял бесполезность данной темы)))
А кто говорит, чтобы совсем не было. Просто мне кажется 3 авп - это нужно в главную очередь для баланса.

Efes Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:47 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Привет, на счет авп мы раньше запрещали его, народ был почему-то против.
Можно пока убирать голосованием авп, если все номрально пойдет то запретим. Просто уже это было.

Diman^CRASH Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:29 | Сообщение # 7
Сержант
Товарищи, я конечно понимаю, мясо не мясо а всё равно контра. Учитесь лучше играть с авп, прыгать, ускользать от выстрелов авп. Просто на мой взгяд я могу сказать что контра без авп или с тремя авп - это полный бред. Если и нужно убрать авп, то только по причине если люди этого просят или на устмотрение админа. Не хочешь играть против авп - есть очень много сервов no awp. И ещё раз скажу, что контра без авп - это лажа. Так что люди учитесь играть.

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

rBo3gb Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:34 | Сообщение # 8
Сержант
Я за AWP!!!

Nail

^DDD Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:19 | Сообщение # 9
Сержант
+ 1 и Nail`у и Diman`у

ANDRS Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:23 | Сообщение # 10
Сержант
Всем привет! Коль уж зашел , тоже выскажу свое субъективное мнение. Идея с граничением АВП наример до 3-х, это нормально. Почему?
Во-первых, если считать КСС наиболее приближенной иргой к реалу, а ее в свое время именно так позиционировали разработчики, то где вы видели отряд спецназа (16-20 человек) и из них половина со снайперками??? Правильно нигде, максимум 2-3 снайпера.
Во-вторых, количество игроков предопичитающих АВП, которые действительно стараются, играют и выполняют задачи карты, составляет примерно 5% от обшей массы играющих, умеющих так играть дай бог 1%, остальные просто, либо статисты, либо крысонубы, которые хотят получить халявный фраг. Все разговоры о интересной и захватывающей игре, 20х20 АВПшников просто бред ибо игра теряет динамику и остается просто отстрел друг друга, я уже не говорю о выполнении задачи карт, для такой игры есть АВП-серверы и карты специальные, вы о них прекрасно знаете, но там же все с АВП, конечно тяжело там фраг урвать и не закрысишь))), а тут паблик, тут закрысил и подловил фрага на расстоянии и делать ничего не нужно wink

З.Ы: У на на СССРе поначалу тоже были такие споры, но мы не дали сделать наши сервера крысиными и оставили 2 АВП на 16 игроков и 1 ламоган, подумайте.
З.З.Ы: Все вышесказаное основано на наблюдениях игра на многих пабликах, в том числе и на ваших и составяет мое личное мнение, которым я с вами поделился. Спасибо. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006