Четверг, 28.11.2024, 14:03
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Помогите меня ЗАБАНИЛи! =(((
IZverg Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Меня забанили..(((( пишут: Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:22204356 is banned
И я незнаю причину, да и банить та незачто, я не мотерился, читами не пользуюсь..(( брет какойто(( помогите пожалуста! sad sad sad

faZ0n Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Тебя всписке забаненых не нашол,тебя могли забанить за рейты. Если же они у тебя правильные то х3,жди пока отпишутся.

0ne Sh0ot,0ne Kill, n0 LucK, JuSt Skill!

Efes Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:57 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Привет.
Quote (faZ0n)
Меня забанили..(((( пишут: Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:22204356 is banned
И я незнаю причину, да и банить та незачто, я не мотерился, читами не пользуюсь..(( брет какойто(( помогите пожалуста!

M 03/05/2009 - 10:08:06: [MANI_ADMIN_PLUGIN] Admin [S.8 l4n p0wer!] [STEAM_0:1:15124392] Executed : Banned (By Admin) [[๖ۣۜIZver๖ۣۜg]] [STEAM_0:0:22204356] banid 0 1752 kick

Тебя забанил фаренгейт. Но еще не отписался.

IZverg Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:28 | Сообщение # 4
Рядовой
мда.... хотел бы я узнать за что.. идолго ждать ещё?

Efes Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
за вх вроде

IZverg Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 6
Рядовой
какое нахиг вх!? я и без него хорошо играю! biggrin просто иногда прёт а иногда нет, в этот раз просто хорошо игра пошла! ппц брет... wacko

Farengate Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:24 | Сообщение # 7
Супер Бот
Изверг. Тебя я Забанил за WallHack (ВХ) 100%, посмотрел за твоей игрой 1 раунд... стены меньше нужно просвечивать!!!совет на будущее!

IZverg Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:06 | Сообщение # 8
Рядовой
лол! нечего подобного у меня меня небыло ИМХО! я неудевлюсь, если я тебя там мочил постоянно, а ты решил забанить, это больше на реальность похоже...
Я на этом серве давненько уже играю, и почемуто некто некогда неговорил, что я читак! У кого угодно спроси!
Я в контру в объщем играю лет 5, и ты думаешь, что с таким срокам мне нужен этот грёбаный ВХ??

faZ0n Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Фаренгейт такую фигню несёшь. Дема есть? Пусть смотрит Efes,Diman. А словами говорить что он читак любой может.

Efes Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:27 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Раз демки нету и доказательств тоже сегодня будет бан снят. Все кто будет банить просто так из админов будет снят с админства! angry

faZ0n Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Правильно Efes

Diman^CRASH Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:47 | Сообщение # 12
Сержант
Фаренгейт, если есть сомнения и подозрения на чит или что ли бо, лучше дэму писать токо потом банить. Просто что бы не было эти суетох на форуме. Проблем щас и так хватает.

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

SanSanch Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 13
Рядовой
Efes, )) рЕСПЕКТ ))

Farengate Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:45 | Сообщение # 14
Супер Бот
Да, я баню просто так ребята! Снимайте меня с админства я же такой неадекват шо пздц! И ДАйте вон им админку всем типа Димана и Фоза которые такие вежливые со мной. "Несу я чушь." и + ко всему их еще и ефес поддерживает, давай друган удачи тебе! ИМХО когда я на серваке там порядок спроси у кого хочешь! а те кто говорит что я сразу кикаю после первого предупреждения или баню за мат, как мне инферно сегодня заявил или камелот что я ограничиваю АВП, потому что он мочит админов! лол! ему до моего скилла еще играть и играть! За то потом когда я вышел Инферно заявил что у меня не все в проядке с головой мол не обращай внимания! Это мне передали просто сразу же естественно! Как Так нормально?? просто ну вот смешно слушать иногда всякий бред и отвечать на всякие глупые вопросы, мне конечно не сложно это делать и я рассказываю про илементарные вещи, но их много, а я один и каждому объяснять не собираюсь! Для этого есть Правила, а Администрация для порядка! А когда наберут кого попало в админы ой я кикнул его друга за мат и начинается что ну типа это же не совсем мат и т.п. осуждения Админа Админом в Общем чате! Это неправильно!!! Это подрывает Авторитет и ставит под сомнение действия Админа! Поймите все равны! Но Админ есть Админ если есть какие то между вами разногласия вы не должны выливать это в Общий Чат друг на друга все! Либо в личку Либо Пишите Сантелло!

IZverg Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:42 | Сообщение # 15
Рядовой
Ты чёта щас погнал малёк... Просто надо незазноваться и делать демы, вот и всё! Просто соблюдать простейшие правила, а если ты неумеешь, то нелезь!

Diman^CRASH Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:30 | Сообщение # 16
Сержант
Quote (Farengate)
И ДАйте вон им админку всем типа Димана и Фоза которые такие вежливые со мной

Фаренгейт, я чёто не совсем понял твоё высказывание.... Мы на тебя бочку не катим, никто тебя не осуждает. И что бы был полный порядок (не только на серве) и не было бы это хни, делать надо всё по правилам. Забанил кого-нить - отпишись, выложи дэмку и т.п... что бы просто никто не высказывался что админы "неадыкваты шо пздц".

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

IZverg Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:57 | Сообщение # 17
Рядовой
эээ... Efes разбань меня... =)

Farengate Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:21 | Сообщение # 18
Супер Бот
Quote (IZverg)
эээ... Efes разбань меня... =)

1. Научись общаться с Администрацией!
2. Разбана не будет!

Quote (Farengate)
Изверг. Тебя я Забанил за WallHack (ВХ) 100%, посмотрел за твоей игрой 1 раунд... стены меньше нужно просвечивать!

3. Думаю меня поддержат остальные (учитывая мой опыт и справедливость принятых решений!). имхо времени не было демку писать!

IZverg Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:04 | Сообщение # 19
Рядовой
О_о лол! я умею обращаться! просто есть такие аднимы которые строят из себя.... я бы сказал каво..
и вообще я нормально объяснил ситуацыю, и некону нечего непредъевлял! а так как у тя нет демы, то увы, нет доказательств! а то что у тя небыло времени это всё гон! имхо!!!

rBo3gb Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:59 | Сообщение # 20
Сержант
Izverg!!! Хватит сопли Распускать, использовал ВХ- так признай это , как мужик!
Farengate - тебе +) !!

Nail

IZverg Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:55 | Сообщение # 21
Рядовой
angry пздц!!! вот чё тупить та?!!?!?! и ты вообще сюда нелезь, тебя там небыло что бы ты судил тут! angry angry пздц какойто, вот нормально попросил! и всё через жопу! angry wacko

Не Айс Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:19 | Сообщение # 22
Сержант
а вот мне интересно. Есть опустим админские права, есть 2 чела, допустим Фаренгейт и я. Допустим банятся каждым по игроку, в обоих ситуациях нет демки, а только подозрения. Только в случае, если забаню я, при таком разговоре, что выше, скажут, что я ламо и разбань товарища. У Фаренгейта же будет не всё так гладко, народ разделится.
А теперь вопрос. Я, конечно, понимаю, что репутация роль не малую играет и опыт, но 100% ВХ можно не определить даже по демке. Соответственно споры будут всегда. Поэтому, я считаю, что в случае бана должна быть демка обязательна, и чем меньше виден чит, тем дольше демка по времени. А то так всегда будет. Я понимаю, когда за пару секунд читер уже на вражеской респе и всех вали или там мат в чат летит, тут можно и без демки, только свидетелей этого действа записать, а когда всё не так гладко, нужны демки.
И истерить не надо. Я хоть и сам неуравновешенный ( cool ), но чего-то не баню всех налево и направо. Хотя чето не нравится дохнуть в течение первых 15ти секунд раунда иной раз)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006