NaiL отбивает желания играть на серваке...Кто согласен??????
|
|
Yogurt |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
[color=red] Я заступился за нашу девочку Крезечку =)) которая отбивалась от очередных оскорблений со стороны вам извесного Parisa , как я так полагаю хороший друг его Nail кикнул меня с сервака сказав что он кикает меня за мат на сервере...но это был полный гон... поскольку свидетели которые были в игре слышали что я лишь успокаивал .... озабоченого.... Короче скажу, примите меры к человеку которому досталась власть а распоряжаться он ей не может... и не умеет... !!!!!!!!! |
|
| |
Farengate |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:31 | Сообщение # 2 |
Супер Бот
да уж=) дела.... первый раз слышу чтобы Nail отбивал желание играть... ИМХО Я несогласен !!! |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
хм....не согласен. логи плиз в студию. И за ним такого не наблюдал.
|
|
| |
Yogurt |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Игрок adrenaline проголосовал за кик rBo3gb, необходимо еще 8 голосов За голову TEPMuHATOP назначена награда $2000 TEPMuHATOP killed Kshishtof Pendirecky with ak47. Мат на сервере запрещен! Котёнок killed TEPMuHATOP with ak47. Morfi killed Котёнок with hegrenade. Bomb planted. (ADMIN) rBo3gb: kicked player adrenaline ¤° YoGurT °¤ killed Morfi with ak47. ™ killed ¤° YoGurT °¤ with awp. Player: ¤° YoGurT °¤ - Damage Given ------------------------- Damage Given to "Morfi" - 60 in 2 hits |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
Yogurt!! Будь умней!!! и не занимайся ерундой!!!!
Nail |
|
| |
Farengate |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Супер Бот
Ну и что тут уважаемый ¤° YoGurT °¤ такого в этих логах??? |
|
| |
frenchkiss |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Quote (Efes) хм....не согласен. логи плиз в студию. И за ним такого не наблюдал. happy ахаха уважаемый, ваш пост просто умиляет ещееееее бы вы за ним наблюдали ахахахх)))) в вашем и еще при некоторых людях этот человек практически неазметен))) |
|
| |
HEBAJI9IIIKA |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
просто надо записать демку 1 раз - этого будет достаточно. |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
Quote (HEBAJI9IIIKA) просто надо записать демку 1 раз - этого будет достаточно. Желаю удачи !!Добавлено (30.05.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (frenchkiss) ахаха уважаемый, ваш пост просто умиляет smile ещееееее бы вы за ним наблюдали ахахахх)))) в вашем и еще при некоторых людях этот человек практически неазметен))) Может ты!! не заметен в присутствии других!! лицемер !! Пустослов неод.
Nail |
|
| |
Корюшка |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
я не встаю ни на одну из сторон лично я ничего плохого за Nail'ом не замечал может я не прав, а может и прав=) давайте спокойно играть без конфликтов=))
[img]http://stats.jsee.ru/sig.php?player_id=1680[/img] |
|
| |
plitocki |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Я чет запутался |
|
| |
Reza |
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
Сержант
Эфес дай банн автору на неделюку !! что за темы !!!!! куда смотрит администрация !
|
|
| |
KSEROKC |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
бредятина полнейшая))) |
|
| |
Крыса |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Ну что господа!!! Меня интересует только один вопрос : ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ПО ВЕЧЕРАМ и ДАЖЕ НОЧЬЮ ИГРАЛО ПО 2 и 3 админа!!! А ЩАС НОЧЬЮ......... ПОСЛЕ 23:00 - 24:00 НАЧИНАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ!!! ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПРИ АДМИНАХ ИГРАЮТ КАК БОТЫ, ЗА ТО НОЧЬЮ ОТЦЫ!!! И ГОМОСЯТИНЫ ИГРАЕТ ОГОГО.... ТАК ЧТО ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!! ПОМЕНЯЙТЕ НИК, ОТКЛ. СТИМ и ПОСМОТРИТЕ ЧЕ ТВОРИТЬСЯ!!!! |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Крыса) что господа!!! Меня интересует только один вопрос : ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ПО ВЕЧЕРАМ и ДАЖЕ НОЧЬЮ ИГРАЛО ПО 2 и 3 админа!!! А ЩАС НОЧЬЮ......... ПОСЛЕ 23:00 - 24:00 НАЧИНАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ!!! ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПРИ АДМИНАХ ИГРАЮТ КАК БОТЫ, ЗА ТО НОЧЬЮ ОТЦЫ!!! И ГОМОСЯТИНЫ ИГРАЕТ ОГОГО.... ТАК ЧТО ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!! ПОМЕНЯЙТЕ НИК, ОТКЛ. СТИМ и ПОСМОТРИТЕ ЧЕ ТВОРИТЬСЯ!!!! С этой проблемой я скоро разберусь, скорее всего будет новый набор админов на сервера.
|
|
| |
Крыса |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
Рядовой
КИРЮХА!!! ТЫ ТАМ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ ))) ВЫДЕЛИ МЕСТЕЧКО!!! А то САНЯ ОТДАЛ МОЕ МЕСТО 2 года НАЗАД |
|
| |
rushadow |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:46 | Сообщение # 17 |
Сержант
Короче банить обоих. Че тут базарить? Этого к стенке и того.Ефес ? И тебя за ними. |
|
| |