бан
|
|
unnamed |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
играли 3 на 3 на дд2 играл с авп и постоянно убивал админа шэдоу, это ему не понравилось и он запретил авп в ответ я назвал его нытиком что он это сделал с его стороны последовал мат в мой адрес и пермаментный бан http://www.warezengine.clan.su/cs1.jpg вот скрин консоли в доказательство что касается запрета авп то он это сделал только в угоду себе пользуясь своим админским правом когда кто то в их команде покупал авп у на с(в том числе и я)никто не ныл что бы с авп не играли да и мало ли что кому не нравится это не значит что нужно запрещать калаши диглы или еще что то да и материть другого игрока за "нытика" и правду что он по другому не может убить авапера + давать такой бан я считаю мало говоря неадекватным поступком с его стороны поэтому прошу администрацию меня разбанить STEAM_0:1:21136133 забрать админку у неадекватного админа и я так понимаю извинений за мат с его стороны услышать не реально |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
+++++ в топку таких админов !
|
|
| |
DjSantello |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
Гипер Бот
тему не удалять!!!! Ждем Шадоу.
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
rushadow |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
Что ждать...Полный скрин давай с самого начала нашего диалога... И еще Эфес мне в личку этот тип прислал письмо с угрозой. Если есть возможность покажи его. |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
Как я понял rushadow это Shadow !!!!!!! Не важно какая там была переписка ! ты администратор и мат в твоей речи это есть наплетальское отношение к правилам сервера !!! Переписка в личке это личка !
|
|
| |
unnamed |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
какого тебе полного диалога? в чате никто никому больше ничего не писал а до этого ты сказал "не зли меня, а то я авп возьму" на что я ответил "ой уже боюсь, бери сколько хочешь" и через пару раундов когда я тебя опять убил с авп было то что на скрине или ты еще что то хочешь приписать что бы себя оправдать? что касается лички то во-первых это личка и ее трогать не надо да и ты мне тоже в личку написал мое сообщение это ответ на твой мат и твой адски наглый поступок на сервере и на форуме когда ты тему удалил так что не надо себя оправдывать личкой или еще чем то Добавлено (24.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- да раз ты Reza говоришь бан за публичное оскорбление (хотя мата с его стороны в теме нет) то тогда будь мужиком будь последовательным за твой мат и оскорбление на сервере забань себя на 3 месяца если конечно у тебя духу хватит |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
Quote (unnamed) какого тебе полного диалога? в чате никто никому больше ничего не писал а до этого ты сказал "не зли меня, а то я авп возьму" на что я ответил "ой уже боюсь, бери сколько хочешь" и через пару раундов когда я тебя опять убил с авп было то что на скрине или ты еще что то хочешь приписать что бы себя оправдать? что касается лички то во-первых это личка и ее трогать не надо да и ты мне тоже в личку написал мое сообщение это ответ на твой мат и твой адски наглый поступок на сервере и на форуме когда ты тему удалил так что не надо себя оправдывать личкой или еще чем то Добавлено (24.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- да раз ты Reza говоришь бан за публичное оскорбление (хотя мата с его стороны в теме нет) то тогда будь мужиком будь последовательным за твой мат и оскорбление на сервере забань себя на 3 месяца если конечно у тебя духу хватит Мы кое с кем поржали ! и поняли что смысла нет спорить.... Что хотят то и делают !
|
|
| |
unnamed |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
ну слава богу и недели не прошло как шэдоу придумал причину бана ну раз ты слово нытик расцениваешь как оскорбление то я твоей психики не позавидую в правилах упоминается о нецензурных словах так что покажи мне хоть одни словарь в котором нытик нецензурное или в правилах укажите весь перечень слов которое расценено как оскорбление потому что иначе это просто бред с его стороны и убогая попытка оправдаться за мат и бан да и раз это оскорбление на пермамент то тогда за твой мат главные админы должны забанить тебя пермаментом тк ты же админ главная ответственная персона тем более не должна оскорблять игроков тем более нецензурными словами что касается лички то я не против опубликуй ее но опять таки личка это личка и не надо тут ссылаться на нее это тема про твое поведение на серваке про запрет авп мат и бан но не как на нашу переписку в личке да и где ты с моей стороны или с резы увидел понты?найди хоть один)))так же как и угрозы с моей стороны в личке))) я не вижу активности главной администрации на лицо явный без предел со стороны шэдоу и запрет авп и мат и бан оправдания ему нет тк считать нытик оскорблением просто бред а если и так то за мат он должен быть тоже забанен пермамент одним словом настаиваю на моем разбане а что касается его админских прав дело ваше кто знает сколько он так еще перебанил по своей прихоти и потом удалял тему на форуме |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Я считаю что шадов был не прав в данном примере, но он извинился за мат и все понял. На счет остального: Шадов уже давно админит и просто так банить не будет, да он у нас строгий, зато справедливый. Бан был за осокрбление. И слово "нытик" он посчитал оскорблением. Ты для того чтобы разводить тут все написал что был не прав и извинился, а ты только флудишь и продолжаешь на шадов катить бочку Да и разбанивать будет тот кто тебя забанил. Это правила сервера. Да и то врятли Шадов будет с тобой разговаривать после такой "красивой темы" Если будет флуд дальше тема будет закрыта.
|
|
| |
unnamed |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
ну если он считает это оскорблением это его проблемы а я подстраиваться под каждого админа не буду справедливый?но уж точно не в этот раз где ты здесь флуд увидел?я всю тему описывал как дело было а если тот кто забанил был не прав?что тогда?) короче мне все ясно и с шэдоу и с администрацией хотите просто проигнорить и тупо закрыть тему дело вашеДобавлено (01.02.2010, 20:43) --------------------------------------------- отлично все получается уже 2 админа признали что шэдоу был не прав в моем случае но разбанивать никто не собирается))) на кой хрен тогда нужен этот раздел если не адыкватного админа не наказали и меня не разбанили я конечно все понимаю что это ваш сервер и вы творите что хотите но тогда уж уберите этот раздел или в правилах напишите что бы игроки тут тем не создавали или как выразился эфес не флудили тут) |
|
| |
rushadow |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
Ты забанен на всегда.Успокойся. И есть правило, кто забанил тот разбанивает. Я тебя не разбаню и никто другой. |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
Сержант
Nail |
|
| |
G@nnibal |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой