Мат и оскорбление при админе
|
|
KAMA3 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Code [b]xa6a attacked a teammate[/b] [b]xa6a killed Girl with ak47.[/b] [b]Player xa6a has been turned into a fire bomb for team killing Girl[/b] *УБИТ* uvao.net | Kvazar : -=ٿ=-HeYдAчHuK-=ٿ=- xa6a killed stuk[rus] with ak47. *УБИТ* uvao.net | Kvazar : На (̲̲̲̅̅̅[̲̅ ̲̅]̲̲̲̅̅̅) заклей жопу *УБИТ* KAMA3 : =̲̅ٿ̲̅= ๖ۣۜIZver๖ۜǥ killed Toast with mp5navy. ๖ۣۜIZver๖ۜǥ killed BORN with mp5navy. ๖ۣۜIZver๖ۜǥ killed xa6a with mp5navy. *УБИТ* Ышь : olololo [b]*УБИТ* xa6a : вот сука[/b] Panterka killed [splash6] Darvin with m4a1. *УБИТ* Barsa Kelmes (aka Mergen) : зачем ему скобы, чтобы заклеить попу? Pussy Player killed ๖ۣۜIZver๖ۜǥ with deagle. ๖ۣۜIZver๖ۜǥ проголосовал за Продлить на 10 минут (Смена команд) джунгли зовут проголосовал за cs_office uvao.net | Kvazar проголосовал за cs_office Pussy Player проголосовал за cs_office BORN проголосовал за de_pyramid_css Ышь проголосовал за cs_office *УБИТ* [splash6] Darvin : сучка ты пантерка ) Panterka killed джунгли зовут with m4a1. [splash6] Darvin проголосовал за Продлить на 10 минут (Смена команд) Toast проголосовал за de_chateau Panterka проголосовал за de_nuke *УБИТ* uvao.net | Kvazar : [̲̅ٿ̲̅] Barsa Kelmes (aka Mergen) проголосовал за de_chateau Girl проголосовал за cs_office *УБИТ* Barsa Kelmes (aka Mergen) : за Шато xa6a проголосовал за cs_office stuk[rus] проголосовал за cs_office Маришка killed Panterka with m4a1. Посетите нас на : http://jsee.clan.su *УБИТ* uvao.net | Kvazar : лейкопластырь ) *УБИТ* ๖ۣۜIZver๖ۜǥ : timeleft Timeleft 2:39 KAMA3 проголосовал за de_chateau падонок проголосовал за Продлить на 10 минут (Смена команд) *УБИТ* Barsa Kelmes (aka Mergen) : chateau *УБИТ* Barsa Kelmes (aka Mergen) : Шато [b]*УБИТ* xa6a : Гёрл шлюха ты зачем своих убиваешь[/b] *УБИТ* джунгли зовут : da nix *УБИТ* джунгли зовут : ] Голосование завершено, учтено 15 голосов" Вариант 'cs_office' выиграл голосования Следующей картой будет cs_office *УБИТ* BORN : ) [b]*УБИТ* xa6a : пошлав вон отсюда мразь[/b] *УБИТ* Girl : ты меня сам убил.. *УБИТ* Inferno_O : (̲̲̅:̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̲̅̅:̲̅̅:̲̅) Pussy Player killed Маришка with awp. *УБИТ* Inferno_O : более похоже *УБИТ* [splash6] Darvin : ) *УБИТ* Girl : извиняться научись *УБИТ* uvao.net | Kvazar : это дама незя так [JSee Server] Type Доступные команды : bank, !bank, servers, top10, votekick, voteban, rtv, rank, statsme. [Охота на кабанчика открыта] Зарежь кобанчика и получи + 40 хп. [b]Маришка : бляяяяяяяяяяяяяяя[/b] [b]xa6a : я не спецом а ты тварь[/b] a Orange(rus177) подключился zBlock 4.4 [ a Orange(rus177) - 0:0:27978250 ] BORN : )) джунгли зовут : ahaha xa6a : темолее сама напрыгнула на пулю Pussy Player killed [splash6] Darvin with awp. Inferno_O : (̲̲̅:̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̲̅̅:̲̅̅:̲̅) более похоже на лейкопластырь uvao.net | Kvazar : ну мля эт ж девушка незя так Girl : делать мне было нехер джунгли зовут killed Panterka with m4a1. джунгли зовут killed Toast with ak47. Inferno_O killed uvao.net | Kvazar with deagle. xa6a : видимо (CT) Маришка attacked a teammate (CT) ๖ۣۜIZver๖ۜǥ attacked a teammate (CT) a Orange(rus177) attacked a teammate ๖ۣۜIZver๖ۜǥ killed xa6a with mp5navy. (CT) a Orange(rus177) attacked a teammate Barsa Kelmes (aka Mergen) killed Girl with m4a1. KAMA3 killed ๖ۣۜIZver๖ۜǥ with ak47. Ышь killed BORN with awp. a Orange(rus177) killed падонок with usp. джунгли зовут : респ джунгли зовут : авп KAMA3 killed a Orange(rus177) with ak47. Timeleft 0:44 Pussy Player killed Inferno_O with awp. На сервере разрешены рейты(rate)от 25000 до 30000, рейты (cl_cmdrate,cl_updaterate) сервер исправляет автоматически. джунгли зовут killed KAMA3 with ak47. Player: KAMA3 - Damage Given ------------------------- Damage Given to "๖ۣۜIZver๖ۜǥ" - 108 in 1 hit Damage Given to "a Orange(rus177)" - 169 in 2 hits Player: KAMA3 - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "джунгли зовут" - 115 in 4 hits [u]*УБИТ* Panterka : что то предупреждение за мат даже не делают[/u] *УБИТ* xa6a : На войне тебя за такое 7 раз под березой ,,, шпилп вили *УБИТ* KAMA3 : =̲̅ٿ̲̅= [u]*УБИТ* uvao.net | Kvazar : я тоже заметил[/u] Barsa Kelmes (aka Mergen) killed Pussy Player with m4a1. [JSee Server] Type Доступные команды : bank, !bank, servers, top10, votekick, voteban, rtv, rank, statsme. [Охота на кабанчика открыта] Зарежь кобанчика и получи + 40 хп. ๖ۣۜIZver๖ۜǥ : Пантерка админа нету)) KAMA3 : адмиииин, ты тут?)))) uvao.net | Kvazar : есть {aLkO}San-Sanch(RUS) подключился zBlock 4.4 [ {aLkO}San-Sanch(RUS) - 0:1:21296321 ] Shol подключился zBlock 4.4 [ Shol - 0:0:26070685 ] uvao.net | Kvazar : тока молчит Inferno_O killed KAMA3 with m4a1. Player: KAMA3 - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "Inferno_O" - 104 in 3 hits {aLkO}San-Sanch(RUS) : hi Pussy Player killed a Orange(rus177) with deagle. uvao.net | Kvazar : [̲̅ٿ̲̅] Маришка killed Pussy Player with m4a1. ๖ۣۜIZver๖ۜǥ : чтоб не сполиться)) Panterka : наверно занят джунгли зовут : привет ๖ۣۜIZver๖ۜǥ : hi Barsa Kelmes (aka Mergen) killed xa6a with m4a1. Barsa Kelmes (aka Mergen) killed Girl with m4a1. (CT) Inferno_O attacked a teammate падонок killed джунгли зовут with ak47. *УБИТ* Girl : timeleft This is the last round !! Panterka killed stuk[rus] with m3. Panterka killed Barsa Kelmes (aka Mergen) with m3. падонок killed Inferno_O with hegrenade. *УБИТ* Girl : nextmap ๖ۣۜIZver๖ۜǥ killed uvao.net | Kvazar with mp5navy. Ышь killed падонок with awp. ыыы подключился zBlock 4.4 [ ыыы - 0:1:9907994 ] *УБИТ* xa6a : voteban Игрок xa6a проголосовал за бан Girl, необходимо еще 10 голосов *УБИТ* uvao.net | Kvazar : ??? BORN killed Ышь with deagle. Panterka killed {aLkO}San-Sanch(RUS) with m3. Krasny подключился zBlock 4.4 [ Krasny - 0:1:12695025 ] Наши сервера - connect: css1.jsee.ru css2.jsee.ru css3.jsee.ru css4.jsee.ru css5.jsee.ru mix.jsee.ru cw.jsee.ru *УБИТ* Barsa Kelmes (aka Mergen) : Герл была же хорошей девочкой *НАБЛЮДАТЕЛЬ* джунгли зовут : хаба настроение испортили?) *УБИТ* ыыы : voteban ] status hostname: =- J'SeE -= CSS Server # 1 Tickrate 100 (css1.jsee.ru) version : 1.0.0.34/7 3945 secure udp/ip : 93.191.11.226:27015 map : de_inferno_pro at: 0 x, 0 y, 0 z players : 21 (35 max)
# userid name uniqueid connected ping loss state # 801 "๖ۣۜIZver๖ۜǥ" STEAM_0:0:22204356 23:26 81 0 active # 753 "Inferno_O" STEAM_0:1:16914885 1:20:40 23 0 active # 795 "падонок" STEAM_0:1:16560638 31:41 61 0 active # 810 "stuk[rus]" STEAM_0:1:9511113 07:46 25 2 active # 802 "джунгли зовут" STEAM_0:1:11361754 17:23 17 0 active # 621 "xa6a" STEAM_0:0:16251380 4:03:57 32 0 active # 809 "Pussy Player" STEAM_0:1:19174870 09:31 95 0 active # 811 "Girl" STEAM_0:0:20547907 07:32 36 0 active # 776 "BORN" STEAM_0:0:18916095 1:02:20 51 0 active # 816 "{aLkO}San-Sanch(RUS)" STEAM_0:1:21296321 01:30 23 0 active # 817 "Shol" STEAM_0:0:26070685 01:29 53 0 active # 792 "uvao.net | Kvazar" STEAM_0:1:10913066 38:51 31 0 active # 818 "Krasny" STEAM_0:1:12695025 00:53 47 0 active # 814 "a Orange(rus177)" STEAM_0:0:27978250 03:30 19 0 active # 819 "ыыы" STEAM_0:1:9907994 00:27 26 1 active # 762 "Маришка" STEAM_0:0:29545878 1:15:06 26 0 active # 820 "Мельник" STEAM_0:0:27000896 00:19 122 64 spawning # 784 "KAMA3" STEAM_0:1:12052402 51:44 100 0 active # 785 "Panterka" STEAM_0:0:14103991 51:40 56 0 active # 787 "Ышь" STEAM_0:1:9887052 49:13 23 0 active # 765 "Barsa Kelmes (aka Mergen)" STEAM_0:1:7994284 1:13:48 45 0 active Игрок ыыы проголосовал за бан Girl, необходимо еще 10 голосов *УБИТ* xa6a : была *УБИТ* Barsa Kelmes (aka Mergen) : что ты на нее взъелся? Panterka : =̲̅ٿ̲̅= *УБИТ* Girl : чего Failed to load sound "bombtimer\30c4female.mp3", file probably missing from disk/repository *УБИТ* KAMA3 : thetime The time is : 20:42:35 GMT+3 Тут всё, и свидетели и само свидетельство. Надоело уже что отдельные личности администрируют избирательно, либо когда им это выгодно... Жирным шрифтом выделил наиболее, так сказать, "красивые фразы", а подчёркиванием - то, что мы обращали внимание админа на это, но безуспешно.
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O
Сообщение отредактировал KAMA3 - Пятница, 29.01.2010, 20:58 |
|
| |
rushadow |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
Всем админам.Если вы увидите хабу, материться или хамит.Бан на 7 дней безоговорочно.И без аппеляции. так же вопрос к Инферну, почему не было принято никаких мер? Нужно быть по бдительней.
Сообщение отредактировал rushadow - Пятница, 29.01.2010, 21:16 |
|
| |
Reza |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
Вчера играли на италии.... Сток оскарбление было но rushadow Предпочитал не обращать на это внимание....Занимался только киканьем тех кто в спектах сидит !
|
|
| |
unnamed |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
reza да забей ты на админов уже |
|
| |
Reza |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
я и не напрягаюсь )))) Просто по теме говорю как было ))))
|
|
| |
rushadow |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
Reza, угу спасибо вам(нечего кроме говна от вас не стоит ожидать,я тоже понял и лжи ненадо).Главное вы соблюдайте правила. И еще, если будете продолжать в том же духе,уйдете в бан снова, так как бан, у вас был на месяц.После рестарт бан снялся. Так что задумайтесь.
Сообщение отредактировал rushadow - Воскресенье, 31.01.2010, 12:35 |
|
| |
Reza |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
Такс....... Если и тянет тут г.... то только от вас сударь !!!! У вас на глазах некий Михаэль обсирал Botka в ответ она писала ему слова Пошел НАХ !!!!!!!!!! Читаем другие ваши посты...слова нытик для вас оскарбление (Тогда что надо делать за пошел нах!?) А причем тут дела форума и игра на сервере !? Вы я смотрю барзеть начинаете (Давно вас не кто уму разуму не учил) Если я вижу что Как админ вы полное г...... то буду об этом говорить всегда !
|
|
| |
unnamed |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
reza он имеет ввиду что ты надоел на него стучать и он угрожает тебе баном так ты по аккуратней) |
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
плевал я на его угрозы...... Я правил не нарушаю...... А это чудо в муте если вдруг играем вместе !
|
|
| |
rushadow |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
Quote (Reza) Такс....... Если и тянет тут г.... то только от вас сударь !!!! У вас на глазах некий Михаэль обсирал Botka в ответ она писала ему слова Пошел НАХ !!!!!!!!!! Читаем другие ваши посты...слова нытик для вас оскарбление (Тогда что надо делать за пошел нах!?) А причем тут дела форума и игра на сервере !? Вы я смотрю барзеть начинаете (Давно вас не кто уму разуму не учил) Если я вижу что Как админ вы полное г...... то буду об этом говорить всегда ! У вас вашего го.... достаточно...Главное не захлебнитесь им..... Чем обсирал? С ваших слов я должен быть каждую секунду у монитора? По большому счету,она ответила так же как они и общались...Не видел смысла банить ни одного ни вторую....Возмущения были... Если хотите меня научить умы разума давайте встретимся и по-общаемся...Ато ума много не надо сидя дома за аватаром..... Вы как игрок тоже полное го...извините..... И вы с темы не съедите форум это форум игра игра.... Вообщем по поводу научить меня разуму при встречи настоятельно прощу исполнить мою просьбу. И еще вопрос. unnamed и ты одна личность? Просто все ваши сообщения в разницы 4 мин.
Сообщение отредактировал rushadow - Понедельник, 01.02.2010, 13:55 |
|
| |
Inferno_O |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
Quote (KAMA3) Тут всё, и свидетели и само свидетельство. Надоело уже что отдельные личности администрируют избирательно, либо когда им это выгодно... Мне бы хотелось выяснить про каких ты личностей говоришь. Если вам не нравиться как админят некоторые личности, я буду придераться к любому оскорбительному слову, в любой адрес, я не буду упрашивать, как делал это раньше, чтоб вы перестали, теперь буду сначало кикать, а затем банить на неделю. Кстате, если вы не заметили, то админы обычно пишут в чат: "За мат(оскорбление) будет кик(бан)" - это было обычно предупреждением, теперь вместо этого сообщения будет кик. на счет тебя Камаза и Пантерки: единственные возмущение за последние 3 месяца в мою сторону было тока от вас двоих. И то от Камаза я тока щас увидел, а от пантерки был по поваду случая с картой Нюк. Я вошел в игру и мне посыпался спам чтоб я сменил карту, я дал голосованиет, тогда начала возмущаться пантерка зачем я сменил карту, причем 2 голосование было таким: "Поменять карту обратно на nukе? да нет" примерно 90-95% было за то чтоб не менять на нюк. До этого Пантерка сама много слов писала, что типа если я админ то все мне можно, что я не воспитаный грубиян. Раньше многие админы закрывали глаза на соры людей делали им мут или предупреждали если продолжат то их кикнут. И тебе камаз без исключения. я вообще не понимаю в чем собственно дело, почему вы мне не написали что произошло там в игре, когда я пришел мне было тока 1 сообщение от квазавра: "ты где?" а больше не было ни слова что случилось...
:)...Эт кто на меня...(: |
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
Тема закрыта..... Не вижу смысла вести диалог с недолекими ! Добавлено (01.02.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Inferno_O) Мне бы хотелось выяснить про каких ты личностей говоришь. Если вам не нравиться как админят некоторые личности, я буду придераться к любому оскорбительному слову, в любой адрес, я не буду упрашивать, как делал это раньше, чтоб вы перестали, теперь буду сначало кикать, а затем банить на неделю. Кстате, если вы не заметили, то админы обычно пишут в чат: "За мат(оскорбление) будет кик(бан)" - это было обычно предупреждением, теперь вместо этого сообщения будет кик. на счет тебя Камаза и Пантерки: единственные возмущение за последние 3 месяца в мою сторону было тока от вас двоих. И то от Камаза я тока щас увидел, а от пантерки был по поваду случая с картой Нюк. Я вошел в игру и мне посыпался спам чтоб я сменил карту, я дал голосованиет, тогда начала возмущаться пантерка зачем я сменил карту, причем 2 голосование было таким: "Поменять карту обратно на nukе? да нет" примерно 90-95% было за то чтоб не менять на нюк. До этого Пантерка сама много слов писала, что типа если я админ то все мне можно, что я не воспитаный грубиян. Раньше многие админы закрывали глаза на соры людей делали им мут или предупреждали если продолжат то их кикнут. И тебе камаз без исключения. я вообще не понимаю в чем собственно дело, почему вы мне не написали что произошло там в игре, когда я пришел мне было тока 1 сообщение от квазавра: "ты где?" а больше не было ни слова что случилось...
|
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
Вернемся на несколько дней назад ! Причина бана на месяц !? Или ты сам решаешь кому банн на месяц кому на сутки и т.д. ! Покажи мне логи или запись того что я тебя публично оскарблял !!!! Причин для бана нет... как и небыло тогда но ты РЕАЛЬНЫЙ админ и решил забанить и еще добавил сразу после бана(Пусть идет на форум ноет) Нормальное поведение админа...... Не позорь проэт своими действиями ! Добавлено (01.02.2010, 17:46) --------------------------------------------- Из принципа теперь буду записывать всю игру свою на jsee что бы потом не было вопросов кто виноват !!!
|
|
| |
unnamed |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
ну на счет д**ила шэдоу точно не прикидывается))) ну и что что разница 6 мин?просто так совпало да и ты пишешь что все наши посты такие вот и найди больше 1 пары то что ты используешь админку в личных целях в том числе для наказаний за мат когда тебе будет угодно это факт ну и что что они друг друга оскорбляли ты должен был наказать зачинщика или обоих да и в моем бане ты мне ответил матом на якобы мое оскорбление тогда чего же ты меня забанил? вот вопрос к администрации где наказание для шэдоу за его мат или админам правила не писаны? что касается кто чем захлебнулся так это ВЫ шэдоу и по полной) реза просит ответить за что бан на месяц?да и мне интересно абсолютно не понятно поведение главных админов есть 2 конфликта игроков с одним и тем же админом а они молчат |
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
(ADMIN) banned player ReZzZסּ̪̀● You have been banned by admin permanently !!Добавлено (01.02.2010, 21:21) --------------------------------------------- Вот вам и админ !!!
|
|
| |
rushadow |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:32 | Сообщение # 16 |
Сержант
Быстро и мельком отпишусь для людей. Бан данному юноше был за мат на месяц. После рестарт бан слетел.Бан был востановлен. Начало темы тут для тех кто незнает. http://jsee.clan.su/forum/29-418-1 |
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:34 | Сообщение # 17 |
Сержант
Quote (rushadow) Быстро и мельком отпишусь для людей. Бан данному юноше был за мат на месяц. После рестарт бан слетел.Бан был востановлен. Начало темы тут для тех кто незнает. http://jsee.clan.su/forum/29-418-1 1.бан за мат был на сутки.......(Тема давно прошла). 2.2-й банн был просто потому что тебе так захотелось. 3.3-й бан так же без оснований ! Зашел через 3 секунды забанил !
Сообщение отредактировал Reza - Понедельник, 01.02.2010, 21:35 |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:38 | Сообщение # 18 |
Сержант
Inferno _ Зачет Мужик!
Nail |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Рябят, какая муха вас укусила?. Я в последнее время мало играю, но как знаю в данном случае админ инферно не видел оскорбления. Спасибо, что показали лог. Все будут забанены кто оскорблял. Это хаба и мичел из Питера. Можно немного поменять правила для сервера, например за мат как раньше будет мут, кик, потом бан. Если такое устраивает то поменяем, а то неразбериха началась. По-поводу остального мы все взрослые люди, а ведете себя как маленькие, чесное слово. На счет резы напиши мне в личку, спасибо. Действующие админы в данный момент - Сантелло Efes Мурзик Гвоздь Фаренгейт Слон Волчара Разведчик Мадман Шадов Амбасадор Инферно Диман краш Интенсив На этой недели я разберу админский состав, кто не играет или играют просто так будут убраны из админского состава, на место них возиможно будет новые администраторы,но пока их нет, и в скором времени как руки дойдут сделаю второй сервер жсее более интересным.
|
|
| |
KAMA3 |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
Quote (Inferno_O) Если вам не нравиться как админят некоторые личности, я буду придераться к любому оскорбительному слову, в любой адрес, я не буду упрашивать, как делал это раньше, чтоб вы перестали, теперь буду сначало кикать, а затем банить на неделю. Что-то я не видел особой придирчивости ни вчера, ни сегодня, хотя матерщинники всё же давали о себе знать. Наверное, это только на меня распространяется, что является очередным доказательством избирательного действия админов Quote (Inferno_O) Раньше многие админы закрывали глаза на соры людей делали им мут или предупреждали если продолжат то их кикнут. И тебе камаз без исключения. Вот чего не помню - того не помню, чтоб меня кикали из-за ссоры с кем-либо, да и вообще из-за ссоры...наверное, с кем-то меня опять перепутали... Quote (Inferno_O) единственные возмущение за последние 3 месяца в мою сторону было тока от вас двоих. Ещё раз повторяю, из старожилов на форум заходят единицы, а "залётным" - просто по барабану на то, что творится на сервере, они поиграют и уйдут. Такие смены карт я наблюдал не 1 раз, просто молчал, но когда это стало уже обычной практикой - тут уж извините. Quote (Efes) Рябят, какая муха вас укусила?. Я в последнее время мало играю, но как знаю в данном случае админ инферно не видел оскорбления Никакая муха не кусала, просто мы пытаемся помочь проекту и указать на косяки действующих админов. Тов. Inferno_O всё видел, а если и не видел - то косяк опять же его - куда он смотрел, когда тут во всю мат-перемат в чате и оскорбления? Из чата видно, что он не отходил от компа, ибо демонстрировал в чате как красиво он умеет рисовать пластырь. Да и в следующем раунде мат (которые является и оскорблением) был написан в общий чат, когда все живые были, но он спокойно бегал и стрелял. P.S. Я вот всё никак не могу понять, Наиль, твоих высокоинтеллектуальных и содержательных ответов по теме...
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
Ты Отличаешься не в первый раз, я смотрю тебе админку захотелось, так вот - нет таким образом !
Nail |
|
| |
Reza |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:27 | Сообщение # 22 |
Сержант
Quote (rBo3gb) Ты Отличаешься не в первый раз, я смотрю тебе админку захотелось, так вот - нет таким образом ! Сам себе сообщения пишешь !? Согласен с Камазом ! форум Умирает ! Норм админы ))))))) Цените коментарии в моей репутации !))))))))
|
|
| |
unnamed |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
реза зря теряешь силы эти норм админы ни тебя ни кого другого слушать не будут найди себе лучше норм сервер |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:57 | Сообщение # 24 |
Сержант
Go
Nail |
|
| |
Reza |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
Печально......
|
|
| |
rBo3gb |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:21 | Сообщение # 26 |
Сержант
KAMA3, извини, был не прав!
Nail |
|
| |
4yLLlb |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:28 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Читаю форум и офигеваю! Ребят на сколько я знаю админ не имеет права позвалять себе такие выпады в сторону игроков какие себе позволяет rushadow! Потому что, когда тебе предлагали админку ты знал на что ты идешь, ты знал что ты будешь банить, кикать, мутить и т.д.. И ты знал что игроки будут этим не довольны будут возмущаться, где то даже оскорблять! Норм админ должен все оскорбления в свой адрес игнорировать а не поддоваться на провакацию! Забанил, на форуме отписался и все, а чего там дальше будет, админа это уже мало должно волновать, для этих задач есть модераторы форума и главный админ!!! |
|
| |
unnamed |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:54 | Сообщение # 28 |
Рядовой
чушь так это все на норм серверах ты немного форумом ошибся)))Добавлено (05.02.2010, 16:54) --------------------------------------------- +они еще тут посты и темы удаляют если им что то не нравится |
|
| |
4yLLlb |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:00 | Сообщение # 29 |
Рядовой
да сервер то норм! Но вот адинистрация сервера......... |
|
| |