Четверг, 28.11.2024, 13:47
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!
BAEHKOM Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я играл играл,вашел в кураж,поперло)), ну после убийства выразился не цензурной БранЬю!Ну буквально на следующи раунд словил Бан. Ну в этом случае я думаю Админ Kvazar должен был предупридить что будет за это,а потом качать права! И вообще за что ему такая честь Админа.. не понимаю Diman^Crash и то лучше справлялся со своей должностью !

Kvazar Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Как говориться- не знание правил не освобождает от ответственности (хотя какое тут незнание, если этот игрок играет уже давно?)

во-первых, на сайте постоянно появляется строка, что мат на сервере запрещен
во-вторых, мат был не только в эфире, но и в чате
в-третьих, админы постоянно пишут в чате, что за мат- бан неделя, я же забанил всего на сутки (или надо было все же на неделю?)
в-четвертых, этот же упоминаетмый тобой Diman^Crash при твоем мате написал тебе что ты, цитирую: "договоришься..."
в-пятых, и в последнем, с Diman^Crash была снята админка Эфесом уже давно и что то он сейчас начал что то кипишиться... и ты про него с чего то написал... так же как и через него мне в личку писал оскорбления...
так что передавай ему пламенный привет

P.S.: и вот только не надо мне писать что мы состоим в одном сообществе (не клане!) uvao.net и это расценевается как какое что предательство. Выходит что мне надо прежде чем кого то кикнуть или забанить спросить у него- "а не проживаете ли, уважаемый, в Юго-Восточном округе города Москвы, а то не дай Бог я вас обижу..."

Diman^CRASH Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:55 | Сообщение # 3
Сержант
Тут я согласен с Ваенкомом, поясню: Админ должен предупредить игрока(ов) "Зелёным текстом" (ma_say) перед киком или баном, это указано в правилах действия администраторов (исключение только по подозрению читов), ибо то что пишется на серве типа "Мат на сервере запрёщен" или как ты упоминул что я сказал тип он доиграется мало кто обращает на это внимание. Или даже если возьмём людей у которых бывает вырывается слово "Б*я" в эфире, им сразу же бан давать без предупреждения на неделю или там на усмотрение администраторов? Я бы посмотрел как бы ты реагировал. Если мат в чате прозвучал тут уже уместно сделать кик игроку как предупреждение, так как игрок писал в чат мат осознанно.

Quote (Kvazar)
Как говориться- не знание правил не освобождает от ответственности

Замечу, что это касается так же и самих администраторов, так как они те же самые игроки. И так как предупреждение через ma_say является одним из пунктов правил, я почему то не видел что бы ты соблюдал. Возьмём даже тот случай когда ты ни с того ни всего поменял карту на своё усмотрение на cbble опять же без предупрежния типа "ma_say Деньги в банк" или голосования на смену. Это называется "По щучему велению, по моему хотенью" ?? Опять таки не соблюдались правила администратирования.

P.S.: То что с меня была снята админка, это отдельная тема, которую я попрошу не затрагивать.
P.S.S.: То что ты написал, что были оскорбления в личке со стороны ваенкома - ваше личное.

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006