КРЫСО МЕГО АТЕЦ
|
|
demian |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Ну в общем с новым годом Дата 01.01.2008 15:00 (Время Московское) http://ifolder.ru/4798078 Захожу думаю ну поиграю чюток, тут чето както странно меня прибивает крыса, ну думаю фигня, отомщу. И смотрю как "отец" крыса играет, смотрю через дым убивает какого то чела, там как у лумумбы в жопе нифига не видно, а он легко валит. Думаю нужно демки пописать. Ну думаю нужно бы посмотреть через ВХ на демки, че там? И как вы думаете че там. Да там ВХ 100 пудовое. Админы сорри че за хрень? Клан у Крысы приписан Spirits, тут половина Админов из Spirits, чето я не очень понимаю. з.ы. Играю около 3 месяцев у Вас, и че это я на читерский сервант защел чтоль? И три месяца тут уже играю, и даж не подозреваю что тут с читерками играю. |
|
| |
SWolchara |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
Бот
Привет)))) Есть подозрения,но нет дем:) Коли записал,то скидывай демки)))) |
|
| |
demian |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
Ку Волчарыч:) Яж написал http://ifolder.ru/4798078 - это есть ссылко:)))) |
|
| |
JIoBka4 |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
посмотрел демки,моя имха волхак или что-то другое)))есть стремные моменты))) |
|
| |
demian |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
Quote (JIoBka4) посмотрел демки,моя имха волхак или что-то другое)))есть стремные моменты))) Я смотрел на демки через ВХ, ну там направления стрельбы очень хорошо отрисовываются лучиками,(запрещенный метод :D, но отловить иродов помогает ). Смотрел по очереди, записывая те которые палевные, потом посмотрел на список, да там все палевное. Я уверен на 100% что это читер. |
|
| |
JIoBka4 |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
я по простому посмотрел через mat_proxy 2)))не понравилась игра его на коббле,чекает только те окна,где кто-то находится))
Сообщение отредактировал JIoBka4 - Четверг, 03.01.2008, 13:09 |
|
| |
demian |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
В принципе если местные админы в читах не парят, Можно попросить других админов ласково, ну там к примеру с Отстрела, чтоб дали оценку. Админы ну так че уже 3 дня прошло, Ваш вердикт? |
|
| |
Rick |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
Бот
Посмотрим на досуге. Вообще-то, Крыс раньше ни в чем подобном замечен не был, однако, все бывает в первый раз.
. |
|
| |
Бабка |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 04:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
Quote (b55) Посмотрим на досуге. Вообще-то, Крыс раньше ни в чем подобном замечен не был, однако, все бывает в первый раз. даже зарегался прочитав такое а ваш спиритс/водка его не за вх разве банил с демками??? |
|
| |
demian |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 07:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
Quote (b55) Посмотрим на досуге. Вообще-то, Крыс раньше ни в чем подобном замечен не был, однако, все бывает в первый раз. Да вы че админчеги. Я вам запалил ЧИТАКА, а Вам извиняюсь в ломает дему посмотреть и дать вердикт??? Может Все дело в том что КРЫСА ваш корифан?, в Клан SPIRITS приписали Лажанулись по ходу круто, И признаться в этом ну очень нас ломает. з.ы. Админы на серванте нужны для подержания порядка, отлова читаков. А не для того чтобы увеличивать себе бабосиков, используя служебное положение (ну на слона типо не хватает ) Кстати зашел на отстрел, и в правду, и там на него дему накатали:) http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?t=32564
Сообщение отредактировал demian - Пятница, 04.01.2008, 10:23 |
|
| |
vodka |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
Крыса был мною забанен дважды, дважды разбанен кем-то, далее меня попросили его не банить, но он читер 100%, вх, демки есть, СТИМ его скоро забанит, дело времнеи просто) Будем ждать как инферно под другим стимом потом и всего) водка, античитер |
|
| |
demian |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
Водка респект и уважуха тебе лично, как щас модно говорить:) Но вот этот "кто то", ужас какой:). Не буду пускатся в публичные размышления кто ж это... Насчет Забанивания ВАКом, Я сам по профессии программист, и уверяю надуть ВАК 100 и 1 способ, о чем и пишут на читерских сайтах, че и как сделать. Так что многи Читеры спокойно играют и не банятся. И если борьбы не будет с этим ущербными игроками, путем перманентного бана со стороны администрации, то это совсем не прикольно, На хрен тоды я тут сижу демы пишу? Думаю блин внесу свою лепту в очищение вашего серванта, а оказывается это нахрен не нужно админам. Я кстати могу показать серванты где когдато бурные игры проходили а щас ваще никто не играет, стоят пустые, там и админов нету, или есть но нефига в контре не соображают:) А все просто, игроки уходят туда, где есть чесная игра(что подразумевает наличие квалифицированных админов) Читак оно есть существо ущербное, и хитрожопое. И появление нового STEAM ID у этого человека ничего не меняет, в принципе, ЧИТАК он в новом обличие ЧИТАК. БАН НАВЕЧНО!!! И ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ В БУБЕН Это мое субъективное мнение. |
|
| |
JIoBka4 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Сантелл я тя очень уважаю,мне только интересно какого вы покрываете крысу?)))виднопо нему что читак))и куда пропал первый стим инферно?) |
|
| |
SWolchara |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:00 | Сообщение # 14 |
Бот
|
|
| |
Бабка |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
покрывают его возможно потому что на лиге не очень хочется признаваться, что крыс играл с читами, могут дисквалифицировать... |
|
| |
SWolchara |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:54 | Сообщение # 16 |
Бот
Забанен. К счастью |
|
| |
Rick |
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:31 | Сообщение # 17 |
Бот
Стоп-стоп-стоп.... Никто никого не покрывает.... Я вот вообще сначала подумал, что речь идет про другого Крыса - тюменского, который Магистр..... Если читы или оскорбления - любого в печку. И клан Спиритс у него там или нет - не влюет совершенно. Те, кто принимали в клан, тоже ошибаться могли, ничего в этом такого нет. Так что, Демьян, не ругайся, никто покрывать никого не будет. Зовите, если что...
. |
|
| |
SWolchara |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:22 | Сообщение # 18 |
Бот
Добавлено (13.01.2008, 07:22) --------------------------------------------- ППЦ,мне крыса репутацию подпортил:(:(:(:(:(:( Сам не могёт появиться, объяснить всем, что да как, ток из под тяжка может сидеть и пыхтеть. Короче КРЫСА, обявись, не трухай, бить не будем. На тя демок море, а ты ещё и выёживаешься!!!!!! |
|
| |
DjSantello |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:10 | Сообщение # 19 |
Гипер Бот
Сорри за мое терпение, думал он исправится, !! меры приняты , в бане на вак отстреле и на системе SB , (SteamBans) , про инферно другая тема, забанили за изминения моделей и текстур карты , по другому, попробовал ВХ для прикола и на след день вак объявил забастовку. больше таких Эксперементов у него не будет... ( зато он честно признался,,, инферн =) ) вроде все ... спасибо за понимание ...
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
SWolchara |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:29 | Сообщение # 20 |
Бот
Согласен:) Надежда умирает последней:):):):) |
|
| |
BlackHawk |
Дата: Среда, 02.04.2008, 01:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
А вы что не можете на сервере поставить sv_pure 1 ? Это команда запрещает использовать кастом (пользовательские) текстуры! Добавлено (02.04.2008, 01:19) --------------------------------------------- В разговоре мелькает инферно и кто или что такое? Этот тот который spirits или что? |
|
| |