Суббота, 03.10.2026, 04:22
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Efes  
Red Aemy Bruno
demian Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:36 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
То есть ты прямо намекаешь что водка пиндит?:)

Бабка Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:44 | Сообщение # 32
Сержант
Quote (demian)
То есть ты прямо намекаешь что водка пиндит?:)

зачем так сразу, может заблуждается? smile

n1play Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:46 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (Бабка)
думал создать отдельной темой, но раз уж тут затронули тоже кое что скажу по водке.

Пару дней назад на миксе водка начал указывать всем идти в темную шагом, но тот кто бежал первым решил быстрый раш сделать , после чего водка в не очень культурной форме стал на него наезжать, после чего угрожал забанить.

Вчера опять же на микс серве, после того как он зашел, я сказал что водка не очень уравновешен психически и часто уходит с миксов если его команда проигрывает, поэтому предложил его не брать (видел как раза 3-4 он уходил с микса , при том что капитаном был он и состав себе сам набирал, по моему это неуважение к людям с кот. ты играешь, особенно если такое неуважение показывает админ к тому же(да играл с ним не больше 5 раз, т.е. практически каждая игра этим заканчивается)), после чего услышал грубость в матерной форме в свою сторону и опять таки угрозы, мол забаню тебя щас и всем будет пох на это.

Нужно было действительно, создавать отдельную тему... т.к. микс сервер ни как не относиться к бану Бруно и разговорам по этому поводу.

Jetbalance Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:47 | Сообщение # 34
Рядовой
Смотрю демиан очень активно пытается противоречить админам.
Против тебя лично ничего не имею, даже за, но уж очень часто ты критикуешь по любому поводу!!!

Бабка Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:53 | Сообщение # 35
Сержант
Quote (n1play)
Нужно было действительно, создавать отдельную тему... т.к. микс сервер ни как не относиться к бану Бруно и разговорам по этому поводу.

я к вопросу о неадекватном поведении водки на серверах, поднятом амортом.

demian Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:00 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Бабка)
зачем так сразу, может заблуждается?

ага заблуждается втом о чем пишет:)))))))))

Quote (Jetbalance)
Смотрю демиан очень активно пытается противоречить админам.

Просто звание АДМИН дают хозяева сервака, толи по тому что он хороший знакомый, или просто видят какуюто выгоду в этом для сервера, а этот АДМИН не ф зуб ногой:), не понимает кто такой читер, и как демы писать даж не знает как, и у этого проекта такие имеются:).
И имеются случаи когда, банят ваще необосновано, тока по тому что ему кажется что лучше его никто не может играть.

На моем серваке я дал хозяину сервера Админку, он забанил смайлега, а смайлег по ходу просто ОТЦОМ оказался:),
и я в дурацком положении, ибо запросто может приклеится к моим сервакам звание "НУБСКИЙ СЕРВЕР".

n1play Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:04 | Сообщение # 37
Сержант
Quote (Бабка)
я к вопросу о неадекватном поведении водки на серверах, поднятом амортом.

Я понимаю, что вопрос поднял не ты. Но повторюсь, микс сервер (и все что на нем происходит) не является примером для пабликов. И описание поведения Водки или кого-бы то нибыло на микс\кв сервере, не должно фигурировать в темах паблика

Quote (b55)
Еще Водка, есть вопрос.

Как ты мне это объяснишь?

07/11/2008 - 09:19:58: [MANI_ADMIN_PLUGIN] Admin [Masha=)] [STEAM_0:1:9652348] Executed : (ALL) нихуя) нихуя)

Это вопрос по паблику.

demian Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:08 | Сообщение # 38
Сержант
НПЛЕЙ а ты разве не модер на сайте, перенес бы наш флуд, в другую ветку, и все.

Бабка Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:09 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (n1play)
Это вопрос по паблику.

имхо суть человека не меняется от того паблик это или микс серв.

n1play Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:14 | Сообщение # 40
Сержант
У меня немного другие взгляды на флуд. Боюсь что перенос "вашего флуда" ничего не изменит. Пишите вы много, начитанные, знающие и уверен понимающие, что за нарушение правил будет наказание.

Надеюсь подобных разногласий далее не возникнет, и флуд в "другой ветке" вы будете писать сами.

n1play Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:17 | Сообщение # 41
Сержант
Quote (Бабка)
имхо суть человека не меняется от того паблик это или микс серв.

Суть не меняется, меняются лишь правила в зависимости от того на каком сервере человек играет.

Вопрос считаю закрытым. И дальнейшее обсуждения этого случая не уместным.

Padonak Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:55 | Сообщение # 42
Сержант
Аболдеть!!! Теперь еще и водка виноват!!! Дело было так было по москве 3ночи играл бруно чит на читу(Это моя дема) Писал админам в стим было на тот момент помоему всего 2 нплай точно некто не отозвался!!! Думаю лана кину админам завтра!!! На утро увидел Фарика я ему сразу ау ау позвал понаблюдать кинул ему демку(которую ночью записал) он ее посмотрел поговорил с бруно и все!!!! Потом в стиме появился водка я пригласил его посмотреть за бруно и мы с микса ушли Я Водка и Сказка,сели в спеки и наблюдали. Потом водка записал демку и БАН!!! Кому нада дема напишите в стим я скину а залить куда нить я неумею(((((!! И ваще о каком разбане может быть речь??? Значит что получается-если игрок какой нить неизвестный чел играет у нас на сервере допустим с кривыми рейтами то ему бан, а Читаков мы не будем банить по тому что они наши друзь ДА??? Или кто то забанит -мы разбаним и извенимся!!! Так что ли получается!!! Бред.

demian Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:09 | Сообщение # 43
Сержант
:))))))))))))
да ужос какой:)
с тя одну дему просят выложить!!!
а ты как ни зайдешь пишишь какую то хрень че и как было, этож никому не интересно.

выложи ты эту злосчастную дему , Христом богом просим:)))))))))))))))))
ну как те еще обьяснить:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал demian - Суббота, 19.07.2008, 23:10

n1play Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:12 | Сообщение # 44
Сержант
Демо на читеров, должна быть вывешена. Если ты не умеешь вывешивать демо в интернет, кинул ее админу, админ должен это сделать. Вопрос не в том читак Бруно или нет, а в том, что кто то, когда то сказал это и кто-то забанил. Бан до выяснения обстоятельств был, тут все возможно правильно (как писал Волчара, лучше перебдить, чем недобдить). А факты по этим обстоятельствам выложены не были, это и есть тема для разговора.

И вопрос о "Друзьях" больше поднимать не стоит, любой кто нарушит правила ответит за это (за редким исключением, когда админ "недобдит")

Efes Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:01 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
1. Пустые разговоры о демо. Пожалуста, падонок, пиши по-русски.
2. Бабка прав, тут вопрос идет об отношении водки к игрокам, а кв и паблик - тут нет такого понятия. Все серверы принадлжеат проекту JSee. Значит и обсуждение о них будет.
Дабы что бы такого небыло вскором времени у нас будет общая система банов. И там уже будет точно видно кто, когда, кого забанил и на сколько. biggrin

Ждем водку или демо, если не будет от него ответа бруно будет разбанен. И будут приняты соответсвующие меры к водке deal А также тема будет закрыта из-за недостатка фактов.

Бабка Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:57 | Сообщение # 46
Сержант
Quote (ANDRS)
Народ маленький коментарий пишу в двух темах, Red Army | Bruno 63 De Luxe это игрок из команды "Red Army" которая играет в лиге STEAM_0:1:19263778 : http://gamecs.net/css/5on5/team/948/# на странице есть STEAM_ID игроков, наверно на лиге КСС есть люди, которые могу распознать читы, тем более все матчи обязательно записываются (это обязательное условие) на думаю, что человек, зарегистрированный в лиге под этим аккаунтом, будет использовать читы именно на нем, выводы делать вам ИМХО

читал как то их форум, запись демо не обязательна, а если и пишут вполне могут отказаться давать ее команде противника, может что то изменилось, но еще недавно было так.
видел команды там зарегистрированные с читерами в составе (сам демо на одного на паблике писал поэтому точно знал) забанили этого человека только недели через 3-4(и все это время он там числился) , так как на стимбансе человек некомпетентный дему смотрел, а на отстреле не очень спешно процесс идет

vodka Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:58 | Сообщение # 47
Сержант
чес слово, как на рынке.. ну теперь по пунктикам

по бруно, счас кину демку в инет, посмотрите... вы тут все разхаяли меня, а всегото я сделал доброе дело - забанил читера, я и так уже боюсь делать даже свап или смену карты на серверах из-за правил, если следовать всем вам, то заходит на сервер валхакер, я записываю демку, и не баню его до тех пор пока пол сервера не посмотрит её? имхо бред, а то что не вывешывивал демку в инете, я ж написал, давайте имейлы - вышлю, а в ответ ток получил куча оскорблений

по поводу админки в стиме, когда вы посылаете свои демки в стим, их не программа смотрит, а люди, и потом решают - банить или нет. вот этим я и занимался некоторое время пока не надоело, тк на саму игру время не оставалось

по поводу поведения на серверах, ес человек меня намеренно не бесит, я обсалютно спокоон, на паблике по крайней мере этим летом я абсолютно ко всем относился ХОРОШО, никого не материл, вместо обычных банов за мат давал молчанки, вместо киков за рэйты объяснял их пока не поменяют... аморт попросил меня быть человеком на паблике, поэтому на паблике считаю себя давольно примерным админом... и запомните, ментов все не любят за то, что они делают свое дело и наказывают нас по закону, так же и тут, я не тот из админов который просто бегает с админкой по серверу, основное свое время провожу в спеках и слежу... а по поводу оскорблений в сторону ОДНОГО человека на миксе, ты меня взбесил, и поэтому получил, не надо было начинать что я псих и тд

Женя, мне не влом, просто есть немного другие места куда лазию в инете (нет, не порнуха:) при чтении правил пропустил пункт про форумы, нус буду залазить сюда... и по поводу нихуя нихуя, чес скажу, не помню к чему написал, но скорее всего был ответ на чейто вопрос, видать другого ответа не нашел... но признаю свою вину, нельзя такие вещи писать через ma_say, больше не буду

и хватит вам всем думать что я захожу на сервер ток чтоб помьютить всех, оскорбить (чем не занимаюсь) и перебанить (привет фарику), захожу чтоб играть, и ес есть нарушения правил - наказываю

и не делайте из мухи слона, это дело баб Кати, которая семки продает

Добавлено (20.07.2008, 10:58)
---------------------------------------------
http://www.megafileupload.com/en/file/75086/bruno-dem.html
http://www.megafileupload.com/en/file/75087/bruno2-dem.html

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:02 | Сообщение # 48
Сержант
Quote (vodka)
если следовать всем вам, то заходит на сервер валхакер, я записываю демку, и не баню его до тех пор пока пол сервера не посмотрит её? имхо бред

А вот этого никто не утверждал.
На основании того что ты админ ты можешь делать все что посчитаешь нужным на благо этого проекта!
Просто был бан а демы нету, хотя по правилам должна быть.

vodka Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:09 | Сообщение # 49
Сержант
вот демка, висит в моем ответе, даже две, бану послужила вторая демка, четыре кила подряд был приаим, у меня ВСЕГДА есть демка, и на всех!

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:23 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (vodka)
вот демка, висит в моем ответе, даже две, бану послужила вторая демка, четыре кила подряд был приаим, у меня ВСЕГДА есть демка, и на всех!

Демка нашлась это уже хорошо, а чит то где??? и какой ???
я вот ваще ничего не вижу на демках, более того написана дема была без команды в консоле status.
Кирюха посмотри может ты че увидешь:).

Сообщение отредактировал demian - Воскресенье, 20.07.2008, 18:17

vodka Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:24 | Сообщение # 51
Сержант
первую демку посмотри, там был статус, в последующих не писал, там wallhack чистой воды, тк идет preaim

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:44 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (vodka)
первую демку посмотри, там был статус, в последующих не писал, там wallhack чистой воды, тк идет preaim

Нет на деме ничего, акромя крика Падонка "смотрите он в стенку посматрел" а за стенкой то из врагов никого не было:)
Водка ты по ходу круто промахнулся:), выложи дему на стимбансе, или на отстреле, так сказать для экспертизы.
Если не сделаешь сам, то найдутся доброжелатили которые за тя это сделают, и укажут что банил Водка с JSEE :)))))))))

з.ы.
Кароче ужос тут у вас с админами:)
И я бы без просмотра демки с предполагаемым ВХ в жизни бы не решился банить, вероятность ошибки велика.

Сообщение отредактировал demian - Воскресенье, 20.07.2008, 11:53

vodka Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:08 | Сообщение # 53
Сержант
ты видел во второй демке перед его баном я написал - banned by vodka и дата... я сам себя указал... вот пойэтому у тебя и нет адмики демаин

Женя, сними с меня аминку пожалуйста, не буду больше появляться на сервере с таким гемором, хочешь как лучше и получается что только хаят

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:45 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (vodka)
ты видел во второй демке перед его баном я написал - banned by vodka и дата... я сам себя указал... вот пойэтому у тебя и нет адмики демаин
Женя, сними с меня аминку пожалуйста, не буду больше появляться на сервере с таким гемором, хочешь как лучше и получается что только хаят

Очнися Водка я сам отказался на этом сервере админить.
http://jsee.clan.su/forum/29-182-1
Читать нужно форумы:).

з.ы.
Кстати Водка я постараюсь щас найти сайт клана этого бруно если таковой существует, и выложу ссылочку на эту веточку:).

Бабка Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:40 | Сообщение # 55
Сержант
Quote (vodka)
по поводу админки в стиме, когда вы посылаете свои демки в стим, их не программа смотрит, а люди, и потом решают - банить или нет. вот этим я и занимался некоторое время пока не надоело, тк на саму игру время не оставалось

еще раз , единственный глобальный бан в стиме это вак, а он автоматический, потому то и нет разбана, что банит он только обнаружив чит на программном уровне и ошибка людей исключена. Впервые слышу что в вак можно дему отослать smile дайте ссылку я тогда только туда слать буду smile

Quote (vodka)

если чит во второй демке а статус в первой то например на отстреле бана точно не будет, думаю и в других серьезных системах тоже, вы как экс работник такой крупной конторы должны бы знать это.

пс. демо посмотрел, 1 стремный момент когда его слепануло и он так быстро навелся, у меня еще светло было на экране, но имхо за это нигде банить не будут, а больше палева не было.
какую еще жесть я видел smile сказка читов ловит smile хохо его вроде везде самого подозревают в читах smile

пс2. читы может и есть, но по демам не видно этого, надо было писать больше, если можно я бы еще демки падонка посмотрел.

Сообщение отредактировал Бабка - Воскресенье, 20.07.2008, 16:12

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:53 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (Бабка)
пс. демо посмотрел, 1 стремный момент когда его слепануло и он так быстро навелся, у меня еще светло было на экране, но имхо за это нигде банить не будут, а больше палева не было.

это нормальная ситуация со слепой, у тя белым бело а у чела все норм, чюток тока прислепляет, много раз замечал такое, за теми людьми кого знаю лично. А иногда наоборот бывает чел чего то приседает тыркается куда то в стену, ведет ся как слепой котенок, хотя на твоем мониторе уже можно все видеть. Так что палева нету ваще!!!

з.ы.
Так Валхакера не палят:), демы нириально маленькие, нету моментов:)

Сообщение отредактировал demian - Воскресенье, 20.07.2008, 16:56

Бабка Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:07 | Сообщение # 57
Сержант
Quote (demian)
это нормальная ситуация со слепой, у тя белым бело а у чела все норм, чюток тока прислепляет, много раз замечал такое, за теми людьми кого знаю лично. А иногда наоборот бывает чел чего то приседает тыркается куда то в стену, ведет ся как слепой котенок, хотя на твоем мониторе уже можно все видеть. Так что палева нету ваще!!!

потому и говорю что не будут банить.
у меня вообще впечатление что я один так слепну wink по две флэшки в ноги закидываю и через 2 сек все всё видят, зато мне за спину залетает и я пол часа сижу хоть глаз выколи smile
в общем нету на деме ниче, там по радару и по шагам все палятся, а единственный момент с вашим пре аимом это выход на зз (фраг за камнями), но туда все выходят эту точку паля

я бы демки падонка посмотрел, он сам читерил может чему и научился.

Сообщение отредактировал Бабка - Воскресенье, 20.07.2008, 18:51

Rick Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:35 | Сообщение # 58
Бот
Водка - по поводу мата извинения приняты.
За демы - спасибо.

В дальнейшем развитии темы обсуждать демы, Водку не трогать. На мой вопрос он ответил, в остальном - выполняет работу админа.

.

Cielito Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:17 | Сообщение # 59
Рядовой
Ну вот ,как говорится "пока все сама не сделаешь ..." - поймала Падонка в сети , попросила записанное им демо ( спасибо ему большое , что оперативно мне его переслал ) , цените ...

Всем спасибо , ждем комментариев .

http://www.sendspace.com/file/4839rf

Сообщение отредактировал Solnishka - Воскресенье, 20.07.2008, 22:18

Efes Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:22 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (b55)
Водка - по поводу мата извинения приняты.
За демы - спасибо.
В дальнейшем развитии темы обсуждать демы, Водку не трогать. На мой вопрос он ответил, в остальном - выполняет работу админа.

хм, а разве он не должен извинятся кого оскорбил в игре? А на вопросы других участников переписки не должен ответить? cry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006