Предложения по Newmap серверу J'See
|
|
Rick |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
Бот
Статус: Offline |
В настоящей теме прошу высказывать предложения по серверу Newmap. Какие карты вы хотели бы видеть на нем?
. |
|
| |
S-bbl2007-boris |
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Добрый день колеги к глубочаешему сожалению посещаемость данного сервера оставляет желать лучшего. с момента его появления я отслеживал статистику посещаемости и пришел к следующим выводам: 1. в контру играют либо статисты, либо лица признающие только даст 2 :))))) и серьезно: 1. на данный сервер в основном заходят иностранцы т.к. желтая карта является одной из самых популярных на западе, т.ж. посещают постоянные игроки J'See сервера но только в том случае если на сервере уже находятся игроки клана. короче пока я не захожу и приглашаю друзей на серве пусто, кроме случаев когда стоит желтая карта т.к. я уже говорил выше туда сразу заходят иностранцы. 2. несмотря на скачку мап в копм, некоторые карты грузятся очень долго (аполо И .Т.Д.) в связи с чем многие даже из числа клана заходить не хотят. Хотя с удовольствием погоняли бы на новых картах. 3. не знаю у какого количества человек есть админка, но их там никогда нет в связи с вышеизложенным прошу рассмотреть следующие предложения (возможно это увеличит посещаеммость) 1. возможно ли и если да то установить по умолчанию (при отсутствии игроков) чтобы на серве висели определенные карты такие как текстура, пулдей и крэзи джамп. эти карты загружаются быстрои не пугают потенциальных игроков желающих сыграть не серве. 2. многие карты достаточно малы и позволяют играть даже дуэли вдвоем, но сменить карту двое не могут. Возможно ли уменьшение лимита с четырех до двух человек, а лучше по количеству игроков (зашел я или кто то другой пригласил друзей, они сказали что поиграли бы если бы была карта такая-та, сменил карту люди зашли начали играть а за ними пришли и другие и заполнение сервака сразу же увеличилось) все эти предложения попрошу рассмотреть т.к. достало одному каждый день тусоваться на сервере)))))) Так что Евгений жду позитивного решения, дерзай.)))
boris |
|
| |
SmashersbyLaCosta |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
Я ЗА! у мя давно лежат новые и хорошие карты! тока миня чёт фсе игнорируюТ((((
Мой город - твоя столица! |
|
| |
DjSantello |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:35 | Сообщение # 4 |
Гипер Бот
так... стоп.. ни кто ни каго не игнорирует..... придложения изложенные выше будут рассмотрены в ближайшее время на онлайн совещании участников проекта J'SeE , лично мне замечания и предложения понравились, так что тема в работе !!!! SmashersbyLaCosta, тебе предлагаю выложить список и описание карт которые ты можешь предложить!
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
Rick |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Бот
Всем привет, Борис, согласен, и я собирался сделать нечто подобное тоже, никак руки не доходили. Итак, господа. Борис и Накур ответьте сюда списком предлагаемых вами карт. Уверен, он окажется оптимальным. Посмотрим и сразу попросим Эфеса сделать ротацию из них и отключить остальные. Большое спасибо, Борис, за внимание и инициативу.
. |
|
| |
SmashersbyLaCosta |
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
Воть у мя есть 2 действия: 1е - убрать все карты кроме : aim_texture_city, de_strike_sr4, de_inferno_pro! 2е - список карт предложенных мной: aim_ag_texture_s1 aim_aktec_beta aim_articulo_mortis aim_cheroke aim_coast aim_crazyjump aim_crazyjump_dust2006 aim_dust2005 ba_ attacklockdown воть! думаю для начала норм! если что нгайду исчо! играйте и критикуйте =)
Мой город - твоя столица! |
|
| |
SWolchara |
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
Бот
Полностью тебя поддерживаю |
|
| |
coeval |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ЛАГАЕТ СЕРВЕР,КОМП ДОВОЛЬНАТАКИ МОЩНЫЙ И ИНЕТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ КОТОРЫЙ МОГЛИ КОГДА ЛИБО ПРИДУМАТЬ. 3-4 ЧЕЛОВЕКА ИГРАЮТ НОРМАЛЬНО НО ИТО ЕСЛИ РЕЙТЫ В НОРМЕ.А БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СЕРВАК НЕМОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ Я УЖЕ ДАЖЕ ВСЕ СКРИПТЫ УБРАЛ И ВСЮ ЛИШНЮЮ ХРЕНЬ КОТОРАЯ МОГЛАБЫ ЗАСОРЯТЬ СЕРВАК НО ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОЧ БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН ЖДУ ОТВЕТА. |
|
| |
DjSantello |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Гипер Бот
coeval, ответ прост.... у твоего инета очень низкий аплоад ....
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
EduardBezer |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
Предлагаю добавить несколько аим и желтых карт 3 карты - уже приелись.
Живу не верю думаю... |
|
| |