выкладываю разговор после одного из кв в комментах сайта клана ravens(признаюся честно в начале немного погорячился)):
Sparco:я Был бы еще более бланодарен рАЗХИТ если ms он отключил ноуфлеш ШруШер: LOL!!!
Sparco:хаааа мграли бы за нас Шокер Чаленджер И Грешник (все они в нашем клане есть) вы бы всо**** по крупному
DartLexx:бла бла бла. После драки кулаками не машут, слышал такое?? И не порть мое
отношение к тебе! Я же по IP забаню нах!
Brudee: йа Креведко
Brudee: йа креведко
Sparco:A у тебя Диман No Recoil это даже в 5 муве в одном моменте видно!
Arch@ngel:Народец харош пиздить играть научитесь потом вы поймете чт омы играли по честному
DartLexx:Лаки, я же тебе говорил... И нефиг разные аки регить... Не знаю как Арх, но мое терпение кончается
Arch@ngel:ДА меня тоже заепало. Играть учитесь.
ДагерОК:ВОт точно лаки нуб))))
Archangel: о и ты тута+)
Sparco:lOlS- No recoil и no flash + быстрая сменя оружия( Диман Вован и Арх) остальные чисты Вискас точно
хахахахаха вы думаете ваши фишки (пусть это не валхак и не аим) не заметны. А Шокер вас разнесет в хлам с любого оружия я помню когда шокер зашел и я с ним мы играли против ситха и Cornholio там ваще в ноль помойму было он ваше АВП с дробовика клал!
Arch@ngel:АХХАХАХА спарко как из клан авышел начал пиздить+)))) олодец Спарко ТАк держать. Демку то посматри=)))
Brudee:быстрая смена оружия - 2 раза ку
но флеш)) - отворот от флешки)))
ноурекоил)))) - на СУРСтВ демке прицел не чувствителен в отличие он ПОВ демы
Arch@ngel: r ним пришел и начал тож нас читаками называть. с кем поведешься от того и наьерешься лолз
DartLexx:Лаки, я Вам советую не заходить на наш сервер.
ЗЫ Когда в инете переходят на "ВЫ", в реале бьют морду. Не дай бог, судьба сведет нас.
Для такого тупого бота, как вы расшифрую - увижу, отъебашу так, что реанимация для Вас раем будет.
ШруШер:Желаю вам увидится=)хахахаха
Brudee: Йа КреведГо
Brudee: лялялялялялялля я капитоошка
Arch@ngel: Народ успакойтесь. Видимо это все у Jsee в крови.
ШруШер: Бля пиздец вы заебли!!! Как мы вам проебали мы не куя не писали! Мы умеем достойно проиграть, а вы уебки бля даже с честью проебать не можете. Че нибудь найдете типа читы лагеры и тп. Суки бля
ШруШер: Я Дафи Дак
ШруШер: Вы сами свой клан позорите пиздя на другие
ШруШер:И сеня (22.05.07) вы проиграли нам 16-8 и начали опять на нас пиздить типо аим бот и тп.
ППЦ
Brudee: ДАК?????
Brudee: ДАВАЙ ПОДРУдимся
ШруШер: Дафай
Arch@ngel: Скора песня выйдет в ответ
ДагерОК: ПРЕВЕД РАВЕНС!!!ПОКА НУБОДЖЭЙСОСИ
Arch@ngel: ХАй ДС. Jsee соси
Arch@ngel: jsee подсасывают
Sparco: Ха тока у себя на сайте пиздить можете??? Идите на наш пишете......
Сами свои же коменнты засоряете!!!!! lol
Sparco: Дагер ты отец АВП!!!!! c yj;f [jhjij ht;ticz
Sparco: И ваше на ваш сайт не ногой!!! Баньте есле хотите Мне тут неинтересно!
Arch@ngel: ну и пундуй. на вашем не пишем т.к. у вас коментов там вообще нет. + вы результаты проигранных нам игре не пишете лолз
Sparco: если ты не можеш найти где записаны результаты наших матчей то лол
Arch@ngel: хаха написали тока када я сказал. А где еще разулттаты наших КВ с вами? Вы нам еще 2 раза проебали
Дальше был еще разговор в игре на их серве после которого мы с Arch@ngel'ом договорились игнорировать друг друга!