Что вам подходит Vista или XP
|
|
|
|
No |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Голосуйте и пишите почему |
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
хз-хз... XP - система норм, но есть одно но: Не поддерживает DirectX 10 что не характерно для новых игр. Vista - система норм, но помоему ещё немножко "сырая". Бесит этот встроеный брэндмауер (постоянно вопросы Разрешить - запретить). P.S.: на ноуте гамаю через Vista - ваще шикарно
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Я за ХP больше нравится. Виста для меня сложнее. А на счет 10 директа я не заморачиваюсь
|
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
Efes, Перестань играть в игры 20-ого века )))
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
Wilson |
Дата: Среда, 06.05.2009, 02:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
Очень люблю ХР, в основном из-за того что сюрпризов нет. На работе прикупил лицензий, ОБЭП попросил . На ноуте стояла виста, тупила как падла. ХР поставил - отлично, всё летает. Но вайфай очень долго подключается, камера хреново работает, и т.д. (ноут сони sz6rvn). Поставил виндовс 7 - тащусь, очень быстро работает. Всё устраивает. Хотя сырая система, в плане прикладных задач. Но для развлечений подходит. ФПС выше чем в Висте. |
|
| |
No |
Дата: Среда, 06.05.2009, 08:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
Конечно старушка XP работает безотказно, но Vista лучше распределяет ресурсы компьютера, хорошо подходит для многоядерных процессоров. Есть поддержка 10 деректриссы. Игры, железо компа, программы постоянно совершенствуются, нужны новые коды, библиотеки и т.д. и мне кажется придется пересесть на более новую операционную систему. Добавлено (06.05.2009, 08:27) --------------------------------------------- Efes, ты попробуй поиграть с 10 дириком, впечатления будут "через край бить" |
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Да не меня и XP устраивает. Не охото заморачиватся.Может потом, когда совсем худо будет. Пока все ок.
|
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
Quote (Wilson) На ноуте стояла виста, тупила как падла. ХР поставил - отлично, всё летает. Но вайфай очень долго подключается, камера хреново работает, и т.д. Вот-вот. На любых ноутах которые щас продаются такие траблы. Если ты сносишь Висту и ставишь XP на ноут, то ноут теряет оч сильно производительность (например у меня на Acer Aspire 5930: 4 гб ОЗУ а на XP будет видеть только 3Гб), так же дрова ставятся криво (полный геморой) как раз из-за этого не пашут там мультимедийное меню, веб-камера и т.п. З.Ы.: Про Windows 7 ничего говорить не буду т.к. с ней ещё не бухал )))
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности
Сообщение отредактировал Diman^CRASH - Среда, 06.05.2009, 16:15 |
|
| |
Wilson |
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
Одно плохо, в итоге некрософт нас всех каким нибудь способом, заставит перейти на новую винду. причем добровольно и с песней. как в анекдоте. }}}>------------------------------------------> Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.Добавлено (06.05.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Diman^CRASH) 4 гб ОЗУ а на XP будет видеть только 3Гб да, вроде из 32-битных виндов только сервер 2003 видит, у него PAE есть. Ну и виста. если не ошибаюсь. Кстати пишут что для вин7 основой был взят сервер , а не виста. |
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
В зависимости от компа (материнки) у меня видит 3,5 гига. Из 4 гигов
|
|
| |
No |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:49 | Сообщение # 11 |
Сержант
(В зависимости от компа (материнки) у меня видит 3,5 гига. Из 4 гигов) Всё происходит из-зи битности системы. Усли 64-bit то система будет видеть более 4Гигов. |
|
| |
Wilson |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
Quote (Efes) В зависимости от компа (материнки) у меня видит 3,5 гига. Хорошая статья про это http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml Quote (No) Всё происходит из-зи битности системы. Усли 64-bit то система будет видеть более 4Гигов. А как же 32-х битные виндовс сервера? Они же до 64 гиг держат. За счет PAE и AWE. ПРосто напрямую не могут обращатсься к памяти свыше 4 гигов. Вообще конечно за 64 битами будущее, только поддержка драйверами херовая. |
|
| |
No |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Сержант
Quote (Wilson) А как же 32-х битные виндовс сервера? Что-то я не разу не видел, чтобы писали разрядность серверной системы. Драйвера доделают Всем спасибо, выиграла XP!!!! Но выбор за мной) Тему можно закрывать |
|
| |
frenchkiss |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
No, плохо смотрел дело в разрядности 100%. |
|
| |