Четверг, 28.11.2024, 16:33
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Был забанен Водкой за рейты ( рейты были 20000 , 33 , 33 )
Алёша Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:13 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Был забанен Водкой за рейты ( рейты были 20000 , 33 , 33 ) , даже небыло предупреждения поменять рейты , хотя зачем их менять если они нормальные , забанен был пермамент . ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ .

Добавлено (08.01.2008, 18:13)
---------------------------------------------
steam 0:0:14555567

ho1y Дата: Среда, 09.01.2008, 08:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Лол
Он тебе написал :Всё надоело уже сто раз писать и никакой реакции. Алёша бан на 3 дня за рейты.
И кстати с 33 33 20000 играй на 33 тик серверах а если играешь на Jsee сервере будь добр поставь 100

Сообщение отредактировал ho1y - Среда, 09.01.2008, 08:19

Алёша Дата: Среда, 09.01.2008, 10:45 | Сообщение # 3
Сержант
ho1y вообщето всем админам написали : Вниманию админов игрового сервера!
В связи с тем, что у многих игроков (особенно из регионов) качество соединения с интернетом оставляет желать лучшего,
разрешенные рейты на нашем сервере 10000 33 33 и выше (пропорционально).
Пожалуйста, требуйте исправления рейтов в случае значений ниже минимальных,
несовпадения последних параметров или явных лагов, замеченных при наблюдении за игроками.
Спасибо, и благодарим за ваш вклад в поддержание порядка на игровом сервере J'SEE
Так что не надо мне лапшу на уши про сотню вешать , и в тот момент когда он мне написал бан на 3 дня я вышел из игры , чтобы поменять рейты , и он меня не успел забанить , я рейты поменял , а на следующий день он мне написал : Алёша бан за рейты пермаментам ! angry

Rick Дата: Среда, 09.01.2008, 13:11 | Сообщение # 4
Бот
"Папа, ты сейчас с кем разговаривал..?" (с) анекдот.
Значение слова "пропорционально" знаем? Если нет - тебе поможет www.gramota.ru.
10000 33 33 и 20000 33 33 - это не пропорцонально, если что....
Экономя твое время, поясню:
либо 10000 33 33, либо 20000 66 66, либо 25000 100 100.

Водку поддерживаю и понимаю - терпение не безгранично. Сам раздавал бан по неделе всем, кто после 5 предупреждений игнорировал аналогичную просьбу.

Дальше, дорогой. Выходить из игры, чтобы поменять рейты, вовсе не нужно. Не надо нам лапшу на уши вешать (с) твой.
Я был на сервере, когда тебя забанили 7-го числа. Ты не реагировал на просьбу и предупреждение. Я видел как все происходило.
Итак, сделай все как надо.

Водка, разбань его, плиз. Посмотрим, изучил ли он значение слова "пропорционально". smile
Если увидим, что нет, то уже без предупреждения на месяц читать букварь. smile

.

FESS Дата: Среда, 09.01.2008, 15:15 | Сообщение # 5
Бот
Хотел бы добавить к словам Админов:

Если Вы вышли из игры, поменяли рейты (интересно было бы узнать где и каким образом вы это делали), вошли обратно в игру и Вас опять банит Админ, то это уж явно НЕ без причины... силой и основанием сему факту может стать маленькая галочка на Вашем файлике конфигурации игры, которая означает, что файл предназначен только для чтения и следовательно все изменения не сохранятся.

Мне кажется, что под "выходом из игры" Вы подразумевали дисконнект с сервера. Соответственно тогда Вам и доступна консоль игры.

Est quaedamflere voluptas

www.megatron.ws

Алёша Дата: Среда, 09.01.2008, 15:36 | Сообщение # 6
Сержант
да я смотрю вы все такие грамотные а из меня дурака делаете ( слово пропорцинально я понимаю , не зря вышку заканчивал) просто ситуция такая у меня если больше чем 33 стовить то начинаются лаги ,у меня сначала были всегда рейты 10000 33 33 , а кто то из админов мне сказал поставь хотя бы rate 20000 , помоему молекс , я и поменял , и вообще почему такой переполох из за рейтов , вы вон читаков не можете забанить , а меня баните с рейтами причем не с какими нибудь там нереальными , а немного отличающимися от идеала !!!!!!

Efes Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:44 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Мда, придется поставить на сервер плагин контролирующий рейты biggrin
На счет читаков я займусь этим вопросом в ближайшее время angry

SWolchara Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:09 | Сообщение # 8
Бот
angry angry angry angry angry angry
Эт точно afro afro afro afro afro afro

Rick Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:53 | Сообщение # 9
Бот
Алеша, прочитай еще раз свой первый пост, затем посмотри, в каком тоне ты потом еще и Баку ответил. Ты приходишь с наездами и хочешь, чтобы из тебя дурака не делали? smile Извини, но у меня сама манера твоего обращения с вопросами вызывает непреодолимое желание стебаться в ответ.

Резюме: будьте спокойнее, господа, и вам обязательно пойдут навстречу.

.

vodka Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:05 | Сообщение # 10
Сержант
Алеша, рэйты были у тебя 10000 33 1(один), просил у тебя очень много раз сменить, ты менял, при новом заходе у тебя они опять не те. Меня совершенно не волнует то что при каждом новом заходе у тебя они могут меняться сами, это твои обязанности менять их, не мои. Бан был на 3 дня, должен был быть разбанен автоматически уже. Меня не будет в России еще месяца 4 поэтмому я разбанить не могу, но если ты не разбанен до сих пор я бы тебя чесно и не разбанивал за вранье. За 33 рэйты я не баню.

водяра

SWolchara Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:00 | Сообщение # 11
Бот
Сардорыч, братуха)))))Как ты там)))???????
Как дела рассказывай))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006