Исключить из клана
|
|
SWolchara |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:00 | Сообщение # 1 |
Бот
Статус: Offline |
Сантелло. Прошу исключить из клана Spirits игрока под ником BlackHawk, за недостойное поведение на сервере. Ситуация такая: Когда он зашёл на паблик 1, я его спросил 2 раза, кто тебя принял в спиритсы. На что, в общем чате, мне было отписано. да иди ты на х.. Убедительно прошу исключить данного игрока из клана с сопровождающимся баном на всех серверах Джейси. Заранее благодарен. |
|
| |
Rick |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
Бот
БлекХавк, хотелось бы увидеть твои комментарии. Допускаю, что у тебя другое видение диалога - изложи. В противном случае, бан на всех серверах перманентом через пару дней поставлю сам.
. |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Предлагаю в последствии брать в клан только провереных людей, здравомысляших и отвечающим за свои поступки. Ждемс ответа. Если не ответ делаем выводы, и если это его настоящий ник. P.S. Не увидел его заявки на форуме
|
|
| |
BlackHawk |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
В последний раз, когда я зашел на сервер jsee под тэгом spirits был опозорен и оскорблён игроком под ником wolchara. Его слова заключались в этом: " Куда тебе в spirits бот, ухаха, ботяра, лол". После оскорблений и испорченного (хорошего) настроения воле-неволей скажешь нецензурно. Прошу заметить писал извинения в стим волчаре на что был удалён из друзей. |
|
| |
Rick |
Дата: Среда, 26.03.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
Бот
Окей. Разбираться не буду. Волк - би кул. БлекХавк - до повторения проблем бана и прочего не будет; если у того или другого дополнительные претензии - мне в асю. В какую? Ищущий да найдет. Аминь. Гуднайт. N.B. Волк, если принимаешь его извинения, то все в порядке?
. |
|
| |
Wilson |
Дата: Среда, 26.03.2008, 02:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
Quote (BlackHawk) После оскорблений и испорченного (хорошего) настроения воле-неволей скажешь нецензурно. Эх, не парься ты так, это ж виртуальная жизнь. главное в обычной жизни не быть м-даком. А ботом в контре быть нормально, это же развлечение как-никак, хотя кое-какие навыки для жизни можно приобрести играючи. Кстати на "лол" и "бот" посылать на х.. не равноценно. Во многих социальных группах такой посыл вызывает очень быстрый ответ(по работе много видел таких и теплых и холодных), и в жизни лучше быть по-аккуратнее со словами. з.ы. волчара то вообще довольно терпеливый, он не кусается ))) з.з.ы. видно жестокость на работе растрачивает, с "гостями столицы" )))
Сообщение отредактировал Wilson - Среда, 26.03.2008, 02:28 |
|
| |