Воскресенье, 01.12.2024, 08:56
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Efes  
Админы=Боги
Бабка Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:22 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
хехе еле пароль вспомнил, а точнее не вспомнил, но нашел smile (куда же без флуда :))
По поводу флуда в эфире это болезнь всех пабликов с кол-ом мест от 30 и выше, если не нравится кто то мутим не умеем, научимся если надо будет действительно... или идем на про серваки 12-16 человек, там обычно мало флудят smile
сам джет частенько и матком пользовался и грубил и тд smile и если бы его банили всегда за это, то уже по совокупности давно на перманент заработал бы smile
в общем это паблик и банить или кикать по делу надо, лучше бы кстати читаков ловили, я сам видел только мэда за этим занятием и то после моих наводок smile А народ в бан листе у вас те, кто не скрывают особо читов, и соотв. не требуют затраты сил от админов...
имхо ленивые они у вас, поиграть любят, а работу делать не очень smile
в общем имхо малость ленивые у вас админы smile
пахали бы побольше, глядишь и негативных эмоции от смертей своих поменьше было бы smile , а следовательно и срывов на игроках...

n1play Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:53 | Сообщение # 32
Сержант
4eLLlka, весь пост "пустая болтовня", сколько игроков столько и мнений. Все эмоции, а именно обсуждение действий администратора допустимы только на форуме (заметь тебя за это никто не банит). Любое действие игрока которое может помешать администратору, так же может администратором пресекаться. И еще раз повторюсь "Игроки не решают, что и как делать администратору", они могут лишь высказать свое мнение, которое администратор в свою очередь не обязан слушать. Вопрос про то, кто должен и может писать демки раздувать не стоит, скажу лишь что до этого он не поднимался и ты один из немногих кто брезгует этим. Если вы пришли играть на сервер играйте, пользуйтесь всеми командами которые вам доступны, игроки могут все, от смены карты до бана и если половина игроков не согласна с другой половиной по тому или иному поводу, тут уже ничего не поделаешь.

Тема стала бесполезным флудом.
Прошу закрыть ее.

4eLLlka Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:03 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (n1play)
Любое действие игрока которое может помешать администратору, так же может администратором пресекаться. И еще раз повторюсь "Игроки не решают, что и как делать администратору", они могут лишь высказать свое мнение, которое администратор в свою очередь не обязан слушать.

Ну в принципе о чем и речь админ на серваке царь и бог! Раз так вопросов больше не имею! Мне все понятно!

Вот как то так!

n1play Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:09 | Сообщение # 34
Сержант
Очень рад что ты все понял.

Думаю в будущем, не будет возникать подобных разговоров. У всех свое мнение и никто его не отнимает.

Rick Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:58 | Сообщение # 35
Бот
Так, спокойнее, Чешка и Василий.

Собирался сегодня подробно расписать собственное мнение по данной теме, однако в сумме беседа и так довольно адекватна и всеобъемлюща.
Остается лишь добавить следующее.

Конечно, серверы созданы в первую очередь для игроков. Именно из-за этого возникает двойственная ситуация. Не стоит и напоминать (правильно написал Волк), что благодаря общению (именно общению) в игре, многие и познакомились. Да, иногда случается, что общение перерастает в раздражающий флуд. За сим, решение мьютить или нет игрока принимает админ в каждом конкретном случае, исходя из собственного мнения. Разумеется, пост, размещенный Чешкой, приветствуется, так как возникающее недопонимаение всегда должно разрешаться, да и где еще следует игрокам представлять собственное мнение?

Насчет комментария: "Админ на сервере - царь и Бог" могу заметить, что в принципе так и есть. В противном же случае, он не сможет создавать игрокам комфортную атмосферу для отдыха. Любой комплейн на админа рассматривается обязательно, однако не стоит отнимать власть, призванную защитить ваши же интересы.

Это все в общем. Касаемо же данной темы - сам неоднократно был замечен за тем, что мьютил Крезяку. Ну, так получалось ^)
Она действительно иногда анноит своими речами. А иногда - напротив. Так что, повторюсь - всегда надо действовать, исходя из конкретной ситуации.

Итог: в данном случае админ Джет не превысил своих полномочий. Завтра тема будет закрыта. Если есть у кого-то, что добавить, то поспешите, но уже строго по делу. Чешка, не тушуйся, что поддержали тебя немногие. Пожалуйста, высказывай свое мнение и в дальнейшем. Всем остальным спасибо за участие в дискуссии. Dixi.

.

4eLLlka Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:11 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (b55)
"Админ на сервере - царь и Бог" могу заметить, что в принципе так и есть.

Аморт если так и есть зачем тогда вы создали какие то правила еще что то? Надо было сделать проще админ всегда прав и все! Меньше бы головной боли было! И изначально то разговор шел не только о мьюте Крезяки, а и о работе администрации в общем! То что было с джетом это просто повод толкнувший меня тут отписаться!

Вот как то так!

Rick Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:14 | Сообщение # 37
Бот
Правила - это руководство для админов. Или, так сказать, методический материал. Админ действует по правилам, он не трактует по своему усмотрению. Однако, в некоторых ситуациях, возникает проблема принятия решения. Не все можно столь детально регламентировать.

А что касаемо выделенной тобой фразы, это не означает свободу действий. Это означает - действия админа не оспариваются в игре. Они всегда чем-то обоснованы: либо правилами, либо субъективным (и это нормально) мнением админа. Возразить можно, а иногда и нужно, здесь, но на сервере админ не обязан отчитываться о своих решениях.

.

n1play Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:25 | Сообщение # 38
Сержант
Админ всегда прав. (если уж конкретизировать) Это игровое правило было создано изначально и его никто не может убрать. В последствии можно оспорить это, но как уже говорилось не один раз, на форуме.

Кроме того что все стоят на своем, в дальнейших (да и предыдущих) комментариях тут ничего больше увидеть будет нельзя. Тему нужно было закрыть сразу.

К сожалению все отписавшиеся в этой теме игроки, не составляют подавляющее большинство, играющих на сервере. В таком случае можно было убрать админов, либо дать возможность менять карты и банить нажатием одной кнопки, всем игрокам.

DjSantello Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:47 | Сообщение # 39
Гипер Бот
по поводу мьюта : Учимся мьютить игрока мешающего вам !!!!
2: Некоторым это не мешает ... это общение
3: иногда это даже очень весело

а по делу ...... тема закрыта , ибо кроме споров тут ничего более нету .... хотя общение тоже полезно

p.s. Жень ... изменил название... надеюсь понравится =))))) (оффтопик)

Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm)

4eLLlka Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:15 | Сообщение # 40
Сержант
Эх! Толком на поставленые вопросы ни кто не ответил sad Все почему то зациклились на мьюте крезяки, не поняв сути темы! Все кроме ниплея, ниплей все понял что я имел ввиду за что ему респект и уважуха! Всем отписавшимся спсибо!

ТЕМУ ФТОПКУ!!!!

Вот как то так!

Бабка Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:58 | Сообщение # 41
Сержант
Quote (n1play)
Админ всегда прав.

сколько помню, эту фразу всегда используют админы для оправдания своих действий, от игроков подобного мнения не слышал...

ps. спасибо за еще одно предупреждение за флуд, но в топ 10 вашего серва недавно было как мин. 3 читера с вх - жаба, (зулу) фар на 100% и на 90% увао нет пепе, и всем админам болт на это положить smile считаю это очень хорошим уровнем работы... можете выписывать еще 1 предупреждение правда то глаза режет...

Сообщение отредактировал Бабка - Четверг, 10.07.2008, 15:07

n1play Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:35 | Сообщение # 42
Сержант
Данный пост конечно чести мне не сделает.

Quote (Бабка)
(зулу) фар на 100% и на 90% увао нет пепе

С такими обвинениями, я думаю ты готов представить доказательства или хотя бы сыграть с ними в клубе. Подозревать игроков в читерстве все любят и считают что они делают это лучше других.

Я часто слышал от игроков "Админ всегда прав" правда не скрою, что эта фраза звучала (или писалась) с долей сарказма. Но если бы игроки всецело так считали, тем на форуме было бы изрядно меньше (как и флуда). Так что ничего нового ты не сообщил, все знают что для игроков админы как "менты" (в нашей стране их не оч. любят) и каждый считает необходимым оспорить или обсудить действие админа.

А предупреждение ты получишь не за правду, а за однотипные посты с изменением нескольких слов.
Надеюсь дальнейшие посты в темах Администрирования сервера будут более содержательные и конкретные.

Уданого дня.

Бабка Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:44 | Сообщение # 43
Сержант
по зулу можно в нете поискать уже есть на серверах баны за вх smile да и дему на него отправил на вак отстрел, и готов с ними в клубе поиграть без проблем smile они вот готовы ли???
подозревать можно например тебя smile а в них я уверен smile кстати не ты ли волчаре должен ящик пива за то, что в риале не подтвердил свой высокий класс? smile (это к слову что игра в риале ничего не покажет, каждый в непривычных условиях может играть очень плохо, хотя ты вроде дома играл... )
те про кого я написал не подозреваются они читаки по крайней мере первые 2 100%, по пепе маленький шанс что его ОЧЕНЬ дико перло и ему удавалось угадывать куда авап наводить при выходах (но большие сомнения в этом так как места не стандартные :))

Сообщение отредактировал Бабка - Четверг, 10.07.2008, 17:01

n1play Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:44 | Сообщение # 44
Сержант
Готовы и на ланах показывают такую же игру.

Ящик должен именно я, хотя причем тут это, я не понимаю. К сожалению или к счастью твоя уверенность ровным счетом ничего не значит. И кст на картах уже давно нет "нестандартных" мест.

Бабка Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:00 | Сообщение # 45
Сержант
нип ты как нуб себя ведешь smile когда человек не обращая внимания на место где в 85% кто то сидит выходит на место где маловероятно нахождение врага то это очень подозрительно smile места есть всегда, кот палят очень редко и в которых почти никогда никого нет...

а про ящик ты тут при том, что можно тебя подозревать + твоя игра на милле кога ты всегда по центру к ящику бегаешь, очень странная игра для очень опытного про лана не считаешь? smile ( я думал у них побольше наработок по тактике игры )
но так как палева особого не замечал это только подозрения и ничего больше
по зулу были 100% моменты , такие как в совершенно рандомном месте совершенно точно не зная где игрок закидка 3х гранат подряд и сразу выбег с ножом в руках..., никога не кинет грену туда где пусто, но всега его грены находят цель, при том он не может знать что там есть кто то никак!!! чутье где кто находится у него тоже всегда феноменальное smile это при не очень правильной общей игре smile и это у игрока с 5 летним стажом как он утверждает smile

n1play Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:10 | Сообщение # 46
Сержант
Первый пост который меня рассмешил.

Ты как опытный игрок (хотя не видел тебя) и как профессиональный ловец и знаток читеров, смешивающий игру на паблике и миксы, мог заметить, что я всегда бегаю туда куда мне нравиться, на миле центр или винт, да д2 зига и центр (редко дл) и т.д. использовать лановые "наработки" играя один против 10-20 по меньшей мере глупо. Как знаток игры в целом ты должен знать что такое "раш" на паблике (не атака терров). Судя по твоим замечаниям ты должен был сидеть постоянно в спектах и целыми днями смотреть за этими игроками. Сомневаюсь что так оно и было.

А флуд у тебя так и не прекращается. Уверен ты понимаешь о чем я.

Бабка Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:21 | Сообщение # 47
Сержант
я не про паблик нип, куда ты бегаешь на паблике мне все равно smile я про 5 на 5 smile почему то все кто играть умеют часто удивляют чем то smile но ты к их числу не относишься, каждый раунд бегать в одно место на миксе, про которое все знают, имхо это полный бред , но опять таки ничего не доказывает...

n1play Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:34 | Сообщение # 48
Сержант
К сожалению ты не видел не один мой микс.
Игра 5 на 5 на ДжейЗи микс сервере мало отличается от паблика, разве что количеством оппонентов.
Судя по твоим удивлениям от игроков которые умеют играть, ты не осведомлен о тех или иных "наработках", т.к. что-то новое придумать даже топ 3 мира очень тяжело.

Тема уже полностью переросла в сплошной флуд. Предлагаю закончить на этом.

4eLLlka Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:38 | Сообщение # 49
Сержант
Вот это да!!!! Я чего то походу прпустил с утра отписали что тему закрывают т.к. ни чего нового в этой теме больше не услышим и ни чего не узнаем а тут уже идет обсуждение [ZULU]FARa! Не понятно как оно вообще тут началось?
Quote (n1play)
Quote (Бабка)
(зулу) фар на 100% и на 90% увао нет пепе

от куда это тут вообще взялось?????

Но если уж так могу сказать про Фара следующие что по ночям заходит на серв под другим ником и юзает ВХ! Как то ночью сидел в спеках и очень долго следил за ним, после чего отписал Madmanу что фар вх юзает Мэд залез тоже в спеки раунда два мы за ним следили, после чего только собрались дэмку писать, фар увидел что Мэд в спеки залез пару раундов тупо постаял на респе типа афк, а потом и вовсе сделал дисконект! Ниплей спросишь меня как я узнал что игрок с другим ником был? Отвечу посматрел в Player's! Народу было человек 14 и все играли под теми же никами что и аккаунты и только один Фар играл под другим ником!

Вот как то так!

Бабка Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:42 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (n1play)
К сожалению ты не видел не один мой микс. Игра 5 на 5 на ДжейЗи микс сервере мало отличается от паблика, разве что количеством оппонентов. Судя по твоим удивлениям от игроков которые умеют играть, ты не осведомлен о тех или иных "наработках", т.к. что-то новое придумать даже топ 3 мира очень тяжело.

Тема уже полностью переросла в сплошной флуд. Предлагаю закончить на этом.

если я такой бот (чего в общем не отрицаю ) странно что ты ни разу ничем не удивил smile
читаков я ловил прилично поверь, и первые два 100% читеры

Quote (4eLLlka)
Вот это да!!!! Я чего то походу прпустил с утра отписали что тему закрывают т.к. ни чего нового в этой теме больше не услышим и ни чего не узнаем а тут уже идет обсуждение [ZULU]FARa! Не понятно как оно вообще тут началось? Quote (n1play) Quote (Бабка) (зулу) фар на 100% и на 90% увао нет пепе

от куда это тут вообще взялось?????

Но если уж так могу сказать про Фара следующие что по ночям заходит на серв под другим ником и юзает ВХ! Как то ночью сидел в спеках и очень долго следил за ним, после чего отписал Madmanу что фар вх юзает Мэд залез тоже в спеки раунда два мы за ним следили, после чего только собрались дэмку писать, фар увидел что Мэд в спеки залез пару раундов тупо постаял на респе типа афк, а потом и вовсе сделал дисконект! Ниплей спросишь меня как я узнал что игрок с другим ником был? Отвечу посматрел в Player's! Народу было человек 14 и все играли под теми же никами что и аккаунты и только один Фар играл под другим ником!

взялось это с того что админы плохо делают свою непосредственную работу, а тратят силы на вымещение злобы из-за своих смертей на игроков

да и вообще чешка забей smile админ всегда прав smile сказал нип нет у них читов значит нет smile я так понимаю это правило ? smile

Сообщение отредактировал Бабка - Четверг, 10.07.2008, 18:47

DjSantello Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:11 | Сообщение # 51
Гипер Бот
ребят ... я в шоке... давайте обсуждать ето в отдельной теме ...

п.с. моему акку уже 3 года , никаких читов неюзал ... но банили 6 раз якобы за аим , или вх ... .... смеялись все .... но потом разбан ....

все... тема закрыта.

.

Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm)

Efes Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:26 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Тема юмора, особенно насмешил нплей с бабкой 5+ biggrin Надо тему создать Юмор! biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006