Четверг, 28.11.2024, 16:53
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Efes  
Админы=Боги
4eLLlka Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:54 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Пишу после очень ни приятного момента с одним из админов этого серва, да и вообще просто напросто накипело! Во-первых товарищи админы вам давали админку для того что-бы в первую очередь заниматься администрированием т.е. следить за рейтами игроков за их речью читами, скриптами (за которыми ни кто кстати не смотрит) а не просто для того что бы у вас были какие то привелегии! Почему бывают моменты когда на сервер играет администратор и играет народ с кривыми рейтами ему пишешь, говаришь об этом на что он либо просто тебя игнорит либо говарит что он уже задолбался следить за всмеми! задолбался пожалуйста откажишсь от админки и все будет ок! Во-вторых что касается того после чего я написал почему админ сервера позваляет себе оскарбление других игроков только из-за того что ему сказали что не обязательно было делать так а можно было сделать по другому! И почему когда я начал что то говарить в ответ меня просто замутили и сказали с админом нада разговаривать в уважительном тоне! А если админ меня не уважает оскарбляет меня что я должен это все слушать и проглатывать и отвечать да ты обсалютно прав! Народ приходит на этот сервер ни только для того что бы играть но и для того что бы общаться, почему если у того же админа не идет игра он позваляет себе ставить мут на игрока который по его мнению очень много говарит, но этим кроме админа ни кого не напрягает, только потому что он админ и он посчитал что этот игрок мешает остальноым? Почему админы ставят голосование на смену карты только тогда когда карта надоела им или она им не нравится? Почему когда игроки сервера просят их сменить карту они отвечают ребят у вас есть команда ртв прописывайте и все будет ок! Ну вот как то так вроде все что накипело высказал а если еще че вспомню допишу! P.S. Все выше написанное относится ни ко всей администрации сервера!!!!

Вот как то так!

DjSantello Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:37 | Сообщение # 2
Гипер Бот
Про ртв ето правильно , народ сам вправе выбирать на какой карте им играть ... ( в процентном соотношении ) ..... если соотношение больше, то ртв сработает , и запустится голосование на смену карты....) Про игнор админов ... да заметил такое, хотя играю очень мало в последний месяц.
И последнее, за всеми не уследишь - это правда, иногда админы заходят просто поиграть , а не делать замечания , они тоже люди , и хотят как вы - простые игроки поиграть ,,, ( НО ... пользуясь админкой , дают себе приимущества... ) - !!!!относится не ко всему админ составу,,, как выше сказано !!!!!

Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm)

Rick Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:33 | Сообщение # 3
Бот
Сантелло - присоединяюсь к твоему комментарию. все верно. Кстати. сегодня я пересматриваю список админов. По результату переброшу тебе таблицу. Пожалуйста, дай свое мнение - это важно.

Чешка - да, есть усталость, раздражение, но куда без того?
Я могу выделить нескольких человек, кто реально работает. Но иногда и их переклинивает, однако это случается с каждым...

.

4eLLlka Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:52 | Сообщение # 4
Сержант
Аморт я все понимаю и усталость и раздрожение как это онимают и все игроки сервера, но когда администрация начинает оскарблять после того как им сделали замечание потому что на самом деле админ был не прав и можно было сделать по другому, а администратор сервера это сделал только потому что у него не идет игра или просто нету настроения, вот это я считаю не правильно.

Вот как то так!

Rick Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:07 | Сообщение # 5
Бот
Надо ники и факты.... Очень надо, правда.... А не так абстрактно...

.

rushadow Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:38 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (b55)
Надо ники и факты.... Очень надо, правда.... А не так абстрактно...

Хех - весь форум завален жалобами,а вам факты подавай.

DjSantello Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:20 | Сообщение # 7
Гипер Бот
rushadow, заметь !!! только жалобами !!! Хоть один скрин, хоть одна дэмка есть? Нету ..... вот тебе и разгильдяйство среди админов . В ближайшем будущем .... очень скоро будет пересмотрен весь админ состав.

b55, Ок , только список со своими замечаниями к каждому , я внесу свои, и вместе обсудим .

4eLLlka, Спасибо за замечание. Это для нас важно.

Jetbalance Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Всем привет!!!
Не для кого не секрет, что Чешка имел ввиду меня про оскарбление!!!
Дело было так: Некая Крезяка очень часто флудит в режиме боя по любому поводу, я ее замьютил, все знают что я не баню навсегда так же как и мьют, а только на некоторое время!!!
Что касается Чешка, мьют лично для игрока, не забывай что игра командная и всем это мешает, кстати после твоего ухода это можно было услышать практически от всей команды.
Что касается оскарбления в твой адрес, признаю было слово "ты дупак чтоли" от меня, после твоих слов: "Ты кто нах такой, кем ты себя возомнил, можешь мол все делать", хотя я считаю что не злоупотребляю правами админа!!!
За слово дурак прошу прощения, от тебя хотел услышать одекватное понимание ситуации, по поводу крезяки!!!
Если кто из старших админов считает что я был не прав, можете рассмотреть эту ситуацию, так как вы считаете нужным!!
У меня все!

Сообщение отредактировал Jetbalance - Понедельник, 07.07.2008, 12:32

moscowlabs Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:25 | Сообщение # 9
Сержант
Лично присутствовал во время этого инцидента,и могу сказать что перед "мутом" Крезяки и после,когда чешка ушел,никто не говорил что она мешает или мешала, Jetbalance даже не сказал ей ничего,например: Крезя давай поговорим после "смерти".А просто сразу в "мут".Я знаю ее,и если ей нормально сказать то все будет нормально. +1 к первому посту
Сан ТЕЛО.Говоришь факты нужны.Будут и скрины и демки...

Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O

SmashersbyLaCosta Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:13 | Сообщение # 10
Сержант
Чешка я за тебя!!!!!!!!
люди есть люди, но можно не играть в кс, что бы не портить другим настроение!!!
смотри джет, один мут сделал и на форуме новая тема, хотя как админ ты не должен был этого допустить!!!!
Понимаю сорвался! но лучше просто нажми "консоль.>>>> q >>>> tab >>>>> enter" буит лучше и тебе и игрокам !

Мой город - твоя столица!

n1play Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:36 | Сообщение # 11
Сержант
Интересная тема и коменты замечательные.
Quote (4eLLlka)
Во-первых товарищи админы вам давали админку для того что-бы в первую очередь заниматься администрированием т.е. следить за рейтами игроков за их речью читами, скриптами (за которыми ни кто кстати не смотрит) а не просто для того что бы у вас были какие то привелегии!

Это администраторы знают из без тебя (если позволишь после этого на "ты"), и не тебе решать, правильно ли поступил тот или иной администратор. Твое право (и "как я понимаю" долг как игрока) сообщить об этом, хотя и не в такой форме.

Quote (4eLLlka)
Почему бывают моменты когда на сервер играет администратор и играет народ с кривыми рейтами ему пишешь, говаришь об этом на что он либо просто тебя игнорит либо говарит что он уже задолбался следить за всмеми! задолбался пожалуйста откажишсь от админки и все будет ок! Во-вторых что касается того после чего я написал почему админ сервера позваляет себе оскарбление других игроков только из-за того что ему сказали что не обязательно было делать так а можно было сделать по другому! И почему когда я начал что то говарить в ответ меня просто замутили и сказали с админом нада разговаривать в уважительном тоне! А если админ меня не уважает оскарбляет меня что я должен это все слушать и проглатывать и отвечать да ты обсалютно прав! Народ приходит на этот сервер ни только для того что бы играть но и для того что бы общаться,

Моменты бывают из-за того что Администраторы не боты, а живые люди. Тут выход один, делать скрины или писать дема на того или иного админа, если ты считаешь что администратор не выполняет свои обязанности или превышает полномочия. И посылать всю информацию на play4fun@bk.ru , чтобы с этим разобрались. Без прямых доказательств, все недовольства игроков пустая болтовня (это не обсуждается).

Quote (4eLLlka)
почему если у того же админа не идет игра он позваляет себе ставить мут на игрока который по его мнению очень много говарит, но этим кроме админа ни кого не напрягает, только потому что он админ и он посчитал что этот игрок мешает остальноым?

Читаешь мысли админа? о_0. Игрок постоянно "общающийся" во время игры, мешает именно администратору который следит за нецензурной бранью других игроков. (Во избежании дальнейших трений по этому вопросу: Личный мьют игрока по средствам плейер листа недопустим, так как он сам может в этот момент использовать нецензурную брань)

Quote (4eLLlka)
Почему когда игроки сервера просят их сменить карту они отвечают ребят у вас есть команда ртв приписывайте и все будет ок!

Команда РТВ для этого и введена. (С этим я так понимаю все согласны) Администратор может запустить внеплановое голосование в случае если подавляющие количество игроков уже написало эту команду и осталось человек 5 (или меньше).

Quote (moscowlabs)
Говоришь факты нужны.Будут и скрины и демки...

Когда будут прямые доказательства нарушений, тогда будет разговор по существу.

Efes Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:05 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (n1play)
Интересная тема и коменты замечательные.

Quote (4eLLlka)
Во-первых товарищи админы вам давали админку для того что-бы в первую очередь заниматься администрированием т.е. следить за рейтами игроков за их речью читами, скриптами (за которыми ни кто кстати не смотрит) а не просто для того что бы у вас были какие то привелегии!

Это администраторы знают из без тебя (если позволишь после этого на "ты"), и не тебе решать, правильно ли поступил тот или иной администратор. Твое право (и "как я понимаю" долг как игрока) сообщить об этом, хотя и не в такой форме.

Ты не прав, сервер публичный. Значит у игроков есть свобода слова, и пускай они высказываются и мы примем меры.
Мы живем пока в свободной стране. А грубить нашим игрокам не нужно.

Мне лично крезяка вообще не мешает, даже весело. Можно просто было ей сказать, что после смерти поговорим, или в настройках отключить ее голос. Я не заметил, что она каму-нибудь мешает. А так просто ее обидели. Так не хорошо поступать. Это всего лишь игра. biggrin
Я там был и думаю, как игрок со стороны джет сделал не подумав.

И от меня. Джет, если ты кричишь в игре, что мне пох на админку, что ты и без нее живешь хорошо, было при мне. Тогда вообще о чем речь идет? surprised

n1play Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:45 | Сообщение # 13
Сержант
Я надеюсь все это ты писал "от себя". В таком случае, я не вижу ровно никакого смысла, ни в самой жалобе, ни в комментариях, ни в каких либо решениях по этому поводу.

Тему пора закрывать... на ваше усмотрение.

demian Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:45 | Сообщение # 14
Сержант
Превед
Фига се у вас тут баталии.
Не вам, срочняк нужно встритится усем.
Пифка для рывка, немного усугубить, за баб потрещать smile

з.ы.
Джет не в обиду, дефочек обижать низя, уйдут и мальчишки за ними тож свялят:)
Ибо скучно без них то:)

з.ы.
Сорри за пост, не удержался:)

Сообщение отредактировал demian - Вторник, 08.07.2008, 09:49

rushadow Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:46 | Сообщение # 15
Сержант
Вот и я не пойму, токо замутил...Крезяку....А тут такое....

DjSantello Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:56 | Сообщение # 16
Гипер Бот
мда ... шок .... помоему и правда пора закрыть темку ....

Cielito Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:13 | Сообщение # 17
Рядовой
Приветик всем happy , пока тему не закрыли , позвольте и мне высказаться !
Я все понимаю, накипело у всех - и у игроков , и у админов ! Но уж давайте спокойно все выясним без обид и упреков и сделаем правильные выводы.

Во-первых , я считаю нужно понимать то,что всегда по поводу администраторства - были разговоры и будут , этого не может не быть!
Кому-то нравится , кому-то не нравится ...кто-то предпочел остаться в стороне .
Но , согласна с тем , что болтовни полно , а фактов ( к сожалению) нет ! Одни разговоры ... И уж извените , много раз убеждались , что эти разговоры от каждых уст - совершенно по разному трактуются !!! Каждый говорит в свою пользу .

В случае с Крезякой , не раз замечала флуд по делу , буз дела...(неважно! ) человек просто приходит и разговоаривает ...
Лично у меня нет никакой неприязни к этому игроку, с одной стороны это и хорошо - Общаться , но все должно быть в меру !

Конечно же у нас публичный сервер , и как было сказано - "у игроков есть свобода слова и всех нужно уважать" - НО я не со всем соглашусь с этим мнением.

(Свобода слова ) - Все же большинство людей , дабы не разписывать тут мемуары , берут и просто мутят человека у себя в настройках , если тот им мешает , и живут совершенно спокойно . Что же говорить о тех , которые не умеют это делать - так они просто терпят , либо уходят с сервера . И факт остается фактом - флуд есть . Единственно админу нужно и вправду поговорить спокойно с человеком , и объяснить ему , что он мешает игрокам , пусть не всем ( как высказывалось выше ,что после того как мут был , никто ничего не сказал ) ...но все же НЕКОТОРЫМ - мешат, а это уже о чем -то говорит ! Ведь команды разные , и возможно Джет говорил про другую команду , которую не мог слышать игрок , играя за другую .

По -поводу админства , согласна, нужно действительно внести корректировки в правила . Изменить так сказать "стратегию", направить ее на большее общение с игроками и уважение их ! В чем-то помочь подсказать , где -то понять и тд .

В случае с Джетом , лично у меня ..я думаю и многие согласятся - притензий нет ! есть некоторые замечания , но они не значительны , т.к. дело он свое действительно выполняет . К КАЖДОМУ админу придраться можно , мы действительно люди ...и все в своей мере могут ошибаться.

Quote (Efes)
Мне лично крезяка вообще не мешает, даже весело. Можно просто было ей сказать, что после смерти поговорим, или в настройках отключить ее голос. Я не заметил, что она каму-нибудь мешает. А так просто ее обидели. Так не хорошо поступать. Это всего лишь игра.
Я там был и думаю, как игрок со стороны джет сделал не подумав.

Кирилл , дело в том , что Тебе она не мешает т.к. ты к ней относишься хорошо , и тебе - ДАЖЕ ВЕСЕЛО . Но не всем все так .
А вот те люди которые мешают тебе - так же либо получают выговор , либо ты предпринимаешь меры , не так ли ? Каждый админ , по своему усмотрению решает ...

Quote (Efes)
И от меня. Джет, если ты кричишь в игре, что мне пох на админку, что ты и без нее живешь хорошо, было при мне. Тогда вообще о чем речь идет?

За все время , что мы знаем друд друга ...я это слышала практически от всех ..что им "ничего не нужно !" Это говорит о том, что человек , устав от постоянных обсуждений , в порыве возмущения может так сказать ! но это совсем не говорит о том , что он именно это хочет сделать .

Подведя итог , очень здорово , что такие темы все же затрагиваются , и они касаются ( пока , к сожалению ) ВСЕХ ..и админов и игроков . Одних, за несоблюдение правил игры , других - за порой не совсем правильным применением своих прав .

"Незнание закона - не освобождает от ответственности!" . happy

Всем спасибо.

Cielito Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:21 | Сообщение # 18
Рядовой
Кстати , забыла :
Quote (SmashersbyLaCosta)
Чешка я за тебя!!!!!!!!
люди есть люди, но можно не играть в кс, что бы не портить другим настроение!!!
смотри джет, один мут сделал и на форуме новая тема, хотя как админ ты не должен был этого допустить!!!!
Понимаю сорвался! но лучше просто нажми "консоль.>>>> q >>>> tab >>>>> enter" буит лучше и тебе и игрокам !

Извини, но , Гоша ( со всей добротой , с которой я к тебе отношусь ) - очень не красиво с твоей стороны ! Это неуважение чужого труда !!!
Лично я бы посмотрела сначала на свои действия, прежде чем так писать !

1. Админская обязанность - адекватно оценить ситуацию , в которой будет принято решение либо замьютить человека , либо сделать ему выговор , после чего может последовать мьют ! А вот если админ не в состоянии оценить ситуацию и проявить свое твердое решение - вот именно тогда стоит задуматься !
2. Сами игроки могут высказать свое мнение и неприязнь за болтовню игрока , после чего , админ так же , на свое - профессиональное - усмотрение принимает решение как действовать в дальнейшем.

" Обсуждения всегда будут , потому что затронуты чьи-то интересы "

Лично мое мнение , что в данном случае админ поступил правильно ! Он показал человеку , что есть предел болтовне.
Можно было СТО раз сказать "ну , пожалллллуууууйста , не болтай так много! " , но как показывает практика - Не действенно это !!!! Так же как и с рейтами ...все говоришь, говоришь , а толк ??? Пока не кикнешь или в бане человек не повисит - не поймет и ничего не сделает !
Админ не кикнул , не забанил , а поставил мьют на некоторое время ... Это РЕШЕНИЕ админа ! Возможно строго , но ! - справедливо .

Если чьи-то интересы были задеты ( касаемо самого игрока - Крезяки ) пусть отпишется в теме .

Вот так то ! happy tongue happy

Сообщение отредактировал Solnishka - Вторник, 08.07.2008, 16:08

demian Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:55 | Сообщение # 19
Сержант
не согласен солнышка,

заметь я самый тут нейтральный:)
Если бы тя принизили каким либо способом пусть даже киком или мьютом,
Посматрел бы я как бы ты на это посматрела, а ты себя попробуй без админки представить, на месте Крезяки.

А парни просто возмущены то что девушку обидели. За что?, на ни за что:), Ну трещит, ну и че, девушка же:)
Когда помню джет орал апосля очередного хеда, у меня наушники на пол падали:). Его никто не мьютил заметь.

Cielito Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:04 | Сообщение # 20
Рядовой
demian Ответ - поверь , меня тоже так "обижали", даже когда я как админ - выполняла свои обязанности !!! говорила что и где прописать человеку , как исправить и тд . Мне говорили, что ты флудишь ?! после чего , было обсуждение , зачем и почему я флудю , так скащать ! Было обидно , да ..но тогда человек понимает , что играет не один .

Только , что-то я тут крезяки не слышу ?? !!! она обижена ?
Орут все !!! везде по любому поводу ..мы люди !!

И еще добавлю , среди админов ... даже если админ неправ , и его тоже поправляют ! даже кикают и банят и мьютят!
И тут нет ничего несправедливого - если ты САМ нарушаешь что-то .

Efes Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:30 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Тема стала интересно развиватся. ИМХО biggrin
Не в тему, но все же. Была тут тема - Захожу на 1 старый паблик и прошу народ перейти на наш новый сервер css1.jsee.ru. На что мне сказали: - Меня там забанили, и я не понял за что, вот и играю на старом. Я про то что мы стали слишком строгие к игрокам. Я у нас далеко не все тупые играют. И надо уважать интересны других. И быть дружелюбными и спокойными. ИМХО biggrin

Jetbalance Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:44 | Сообщение # 22
Рядовой
Короче, возможно что я ее замьютил сразу без предупреждения, но это не первый раз.
Еще раз повторяю, не баню и не ставлю мьют на долго, а что касается наездов на меня это ваше право, до этой ситуации не было жадлоб в мой адрес, demian, Что касается меня по поводу криков с моей стороны, это да, но я не болтаю без умолку обо всем, в спеках ради бога, но моя импульсивность никак неотражается на игроках и я не использую админские права если мне что то не нравиться лично.
У меня все

Cielito Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:56 | Сообщение # 23
Рядовой
Дело в том, что интересы уважаются. Но и САми игроки - должны уважать не только себя , но и других !

По поводу банов , ты предлагаешь не банить народ ? и пусть будет все как есть? пусть ругаются ( 1 раз ...2 раза ..там и предложение ) , пусть флудят - зато у нас будет публичный сервер ? и Всех интересы мы будем уважать ! ммм.... dry

Конечно я согласна , совсем строгими нельзя быть , нужно предупредить и тд . НО нужно действовать! Иначе не будет порядка , будет просто публичный сервер , где все будет наперекосяк . Здесь сам админ должен быть адекватным и рассудительным !!!

А по поводу старого паблика ) народ нуна привлекать на другие , у нас такие сервера здоровские , ДАСТ 2 , новые карты , aim карты !!! РАБОТАТЬ ))) tongue

SmashersbyLaCosta Дата: Среда, 09.07.2008, 01:07 | Сообщение # 24
Сержант
Солнц позвони мне завтра, есть идея!!!

Мой город - твоя столица!

ANDRS Дата: Среда, 09.07.2008, 13:03 | Сообщение # 25
Сержант
+1 Jetbalance хотя Крезяка у меня в друзьях и я к ней очень хорошо отношусь, но если объективно подойти к ситуации, то разговаривает во время игры "до смерти!" она действительно много и не по делу, да и не только она.

З.Ы: Из собственного опыта, касается только админов: Заметил такую особенность, если человек играет на "своем сервере" то во время раунда "до своей смерти" флудит не обращая ни на что, а вот на других серверах, во время раунда старается говорить только по делу... Напомню -"Рыба гниёт с головы..." wink

Сообщение отредактировал ANDRS - Среда, 09.07.2008, 13:07

SWolchara Дата: Среда, 09.07.2008, 16:28 | Сообщение # 26
Бот
ANDRS Привет=)
Это в полне естественно, когда на чужих серверах тот или иной игрок молчит или говорит лишь по делу=)
Своё - есть своё. Все обвыклись, все привыкли друг к другу и не считают зазорным общение во время игры.

Да, согласен, что это иногда мешает, но иногда хочется и пообщаться.
В первую очередь происходит "ОБЩЕНИЕ", а игра - это всего лишь игра, виртуальная реальность.

Только благодаря общению мы с вами знаем друг друга.

Если человек флудит, можно его попросить и он помолчит или будет флудить, когда убит, как в принципе и просисходит обычно=)
Есть конечно некоторые личности=))))))
Простим их=)))))

demian Дата: Среда, 09.07.2008, 17:51 | Сообщение # 27
Сержант
+1
Тем более у крезяки голосок по тембру с топотом копыт противника не перекрывается, всех супостатов слышно:).
Вот когда некоторые орать начинают до иступления эмоций:), тут даж грену разорваную у уха не слышно:).

Сообщение отредактировал demian - Среда, 09.07.2008, 17:51

Intensive Дата: Среда, 09.07.2008, 22:28 | Сообщение # 28
Сержант
ужос

блеееее

DjSantello Дата: Среда, 09.07.2008, 23:26 | Сообщение # 29
Гипер Бот
я упал

4eLLlka Дата: Среда, 09.07.2008, 23:38 | Сообщение # 30
Сержант
Quote (n1play)

Так если знают почему похоже что некоторые так не считают? Почему они ведут себя на самом деле чуть ли не как "боги". Взять даже тебя когда кого то кикнешь или забанешь после чего человек заходит на имоциях пытаясь узнать за что был кик или бан, как ты с ним разговариваешь? Все тема закрыта, если чего не устраивает иди на форум и там отписывайся! Ведь так же!
Quote (n1play)
Моменты бывают из-за того что Администраторы не боты, а живые люди. Тут выход один, делать скрины или писать дема на того или иного админа, если ты считаешь что администратор не выполняет свои обязанности или превышает полномочия. И посылать всю информацию на play4fun@bk.ru , чтобы с этим разобрались. Без прямых доказательств, все недовольства игроков пустая болтовня (это не обсуждается).

Моменты бывают из-за того что поиграть охото вместо того что бы заняться администрированием! По поводу дэмки я на сервер прихожу играть а не дэмки записывать, и по поводу других игроков они так же приходят на сервер что играть а не дэмки записывать, и по этому они их не пишут максимум зайдут на форум отпишут, а тут вы раз и ответ в теме напишите что типа давай дему или скрины пока не будет все что ты написал пустая болтовня!
Quote (n1play)
Читаешь мысли админа? о_0. Игрок постоянно "общающийся" во время игры, мешает именно администратору который следит за нецензурной бранью других игроков. (Во избежании дальнейших трений по этому вопросу: Личный мьют игрока по средствам плейер листа недопустим, так как он сам может в этот момент использовать нецензурную брань)

Вот опять же мешат АДМИНУ, а не всем игрокам! И потом игрок что тем что он говарит, своим разговором заглушает всех других игроков, что ни чего вообще не слышно?
Quote (n1play)
Команда РТВ для этого и введена. (С этим я так понимаю все согласны) Администратор может запустить внеплановое голосование в случае если подавляющие количество игроков уже написало эту команду и осталось человек 5 (или меньше).

2. Использовать голосование (любого рода) только по просьбе более 30% игроков........
Помоему то что ты написал как то не вписывается в правила установленые для вас!

Вот как то так!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006