Четверг, 28.11.2024, 16:40
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Бабка и n1plаy
SWolchara Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:28 | Сообщение # 1
Бот
Статус: Offline
Васянь "n1plаy", хочу заметить, что Анатолий "Бабка" во многих вещах,указанных им в уже закрытой теме, прав.

Он часто сидит в спеках и наблюдает за игроками, он достаточно опытный "ловец".
Изначально, при моём начинании, в узнавании читеров, он внёс очень большой вклад, в моё личное развитие, за что ему огромное спасибо.

Благодаря ему я писал демы, наблюдал за игроками, банил и стал посещать сайты по обсуждению и вынесению приговоров, в отношении того, или иного игрока.

Потом начал своё развитие Мэд и в то время мы напару следили за порядком. Нашь сервер считался одним из чистых в плане читеров, по-этому игроки шли и идут к нам.

Так вот, подводя итог и смысл сказанного мной. Анатолий - достаточно опытный игрок и наблюдатель.

n1play Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:02 | Сообщение # 2
Сержант
Ден, я не собираюсь оспаривать твое и личное мнение Анатолия по отношению к нему. Это ничего не решит, максимализм как был так останется.

Проблема в том, что каждый (почти) игрок считает себя ловцом, и я видел лично как профессиональные ловцы "садились в лужу" из-за слишком большой самоуверенности.
Как вы с Мэдом развились в навыке отслеживания и распознавания потенциальных читеров я тоже видел.
Даже отстрел (полупрофессиональный проект, с "отличными ловцами") не считается "чистым". Хотя рад за ваш успех в очищении.

Тема названа не корректно по меньшей мере.

В любом случае хочу пожелать удачи во всех начинаниях и продолжениях.

Это был мой первый и последний пост в этой теме.

Бабка Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:24 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (n1play)
Даже отстрел (полупрофессиональный проект, с "отличными ловцами") не считается "чистым". Хотя рад за ваш успех в очищении.

ссылки с подтверждение есть???

я согласен что, я не про по читам, поэтому я жду 100% уверенности в читах (хотя профи может и намного раньше составил свое мнение), и поэтому я не понимаю как такой бот, как я может видеть читы, а такой "про" как ты нет smile

что интересно в спеках я его никогда не видел, возможно он просто пытается оправдать свою лень???

Сообщение отредактировал Бабка - Суббота, 12.07.2008, 17:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006