Воскресенье, 01.12.2024, 09:42
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!
Padonak Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я че то непонимаю Фарик какие проблемы??? Че вы ваще обноглели??? За что бан??? Я что тя оскорбил или что!!!! Или это просто так!!! Это твоя обязаность писать демки и выкладывать их куда пожелаешь но не игроков!!!! Я ваще очень разочарован вами!!!!! Требую РАЗБАН!!!!!!!!

Farengate Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:34 | Сообщение # 2
Супер Бот
О-О какие вы вежлевые товарищь падонак! а Как на счет этого? Владимир Томчак (14:56:31 24/08/2008)
за что бан

Владимир Томчак (14:56:41 24/08/2008)
ты че ваще попутался

Владимир Томчак (14:57:37 24/08/2008)
ну нече приедет аморт невидать вам админок

Владимир Томчак (14:57:48 24/08/2008)
да и пашел ты на****

Мне кажется ты всем уже надоел Владимир так что будьте любезны не играть на наших серверах! В этом я прав потому что теперь наши ребята лишились есчо одного сплетника и интриганта ! просто очень смешно когда ты игроков через каждые 5 минут обвиняешь в нечестной игре! да в том числе и меня))) мы с Сантелло много раз смеялись потомучто мы вместе сидим играем допустим а ты тут навязываешь мне свое неадекватное мнение по поводу манеры моей игры! Да очень очень много людей которым ты скоро сниться будешь со своим флудом!

Padonak Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:31 | Сообщение # 3
Сержант
ахаахахахах!!!!! Ето ответ на твое молчание!!!! А почему бан!!! Ты ето объясни!!! Просто так банить нельзя!!!

Farengate Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:17 | Сообщение # 4
Супер Бот
ОМг нет желания что то доказывать тебе!!! Все Закрыли тему!

Efes Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:53 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Падонок был разбанен, ввиду не достаточных доказательств со стороны Фаренгейта.
А то что выложил Фаренгейт было написо позже, за пределами игры.
А бан был поставлен в 14:48:51: Admin [SFJ | FAren^^] Executed : Banned (By Admin) [Padonak^]

Фаренгейт, ввиду непервого косяка с твоей стороны как администратора, это последнее предупреждение, как действующему админу.
Следующий разбор полетов, если случится и будет определена твоя вина, повлечет за собой сокращение числа админов.

И Фаренгейт, мат нужно маскировать на форуме - в противном случае, в следующий раз будет забанен на форуме, по причине неуважения к аудитории форума. И это касается всех angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006