Я даже не знаю как назвать
|
|
Wilson |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:35 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline |
Из к/ф Мимино - Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу. Короче, все на эмоциях. Водки лучше бахните с хорошоей закуской! |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
Сержант
а причина 1, ты мне хотел гадость сделать, найти повод для бана при том не в первый раз... да че там нормально все, админ провоцирует меня ущемлением моих прав, не в первый раз, о чем я уже указывал в другой теме, и на адекватную реакцию меня банят, ну что молодцы так держать, дорогу элитным админам...
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Понедельник, 10.11.2008, 22:57 |
|
| |
Rick |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:23 | Сообщение # 33 |
Бот
Номер icq свой брось мне в л.с., плиз. Есть вопросы. Спасибо.
. |
|
| |
Махмуд |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:52 | Сообщение # 34 |
Сержант
Жень, а может вынести это из кулуаров?
Чем больше чуши, тем тяжелее ее нести в одиночку. |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:18 | Сообщение # 35 |
Сержант
давайте продолжение истории с тем как админы прикапываются к тем, кто их убивает сижу играю с ником WT никого не трогаю, тут админ берет и меняет мне ник, с последующей угрозой кика и бана??? и говорят смысловой нагрузки нету, вы хоть админов по объявлению не берите, а то боты какие то не знают даже кто такой WT.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Вторник, 11.11.2008, 18:21 |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Quote (Ko6eJluHa) давайте продолжение истории с тем как админы прикапываются к тем, кто их убивает сижу играю с ником WT никого не трогаю, тут админ берет и меняет мне ник, с последующей угрозой кика и бана??? и говорят смысловой нагрузки нету, вы хоть админов по объявлению не берите, а то боты какие то не знают даже кто такой WT. кобелина к твоему сведению это админ был я. За такие слова вообще тут тебе делать нечего. Есть правила и они для всех равны, раньше админы закрывали глаза сейчас нет. Вот читай. Для тех кто в танке 7. Запрещается использовать ники содержащие: нецензурные выражения, ники, не несущие смысловой нагрузки, играть с "пустым" ником (а так же символьные ники типа точек, скобочек и прочих единичных знаков), смйлики или ник в котором вы оскорбляете игроков, на любом языке. И махмуд ты меня тоже разочаровал, когда начал на меня бочку катить, по началу я думал какой-то "мальчик на нервах", а потом даже удивился. А вот ботами нас не называй + 1 к бану добавляю от себя лично.
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:32 | Сообщение # 37 |
Сержант
ну так а кто ты если не знаешь ник одного из лучших игроков в ксс WT, иди на все мировые чемпионаты пороси его забанить за бессодержательный ник а?? тебе первому такая идея в голову придет. я его фанат и взял его ник, это имхо очень содержательно, если ты не в курсе имхо твои проблемы |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Quote (Ko6eJluHa) ну так а кто ты если не знаешь ник одного из лучших игроков в ксс WT, иди на все мировые чемпионаты пороси его забанить за бессодержательный ник а?? тебе первому такая идея в голову придет. я его фанат и взял его ник, это имхо очень содержательно, если ты не в курсе имхо твои проблемы ты сбавь обороты не на базаре, я таких ников не знаю, есть правила и они одинаковы. Если будешь в таком тоне разговаривать тему закрою.
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:36 | Сообщение # 39 |
Сержант
а при чем тут ты не ты придумываешь? этот ник знает любой уважающий себя ксер, а не я придумал, я же говорю иди на про лигах забань тупо пол ризона там ники типа UN, pR, че мелочиться |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Quote (Ko6eJluHa) а при чем тут ты не ты придумываешь? этот ник знает любой уважающий себя ксер, а не я придумал, я же говорю иди на про лигах забань тупо пол ризона там ники типа UN, pR, че мелочиться Ты меня вздумал учить? у нас свой проект и правила есть правила. На всех серваках такие правила. Да и вообще чего ты хочешь? делать нечего?
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:46 | Сообщение # 41 |
Сержант
да, как то забавно получается во всем мире это нормальные ники, а у одного эфеса, как только его убивать начинают это ненормальные ники |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:47 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
ты меня не убивал, вот не надо ля-ля. Меня ты не проведешь, если будешь флудить забаню на сервере и на форуме.
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:49 | Сообщение # 43 |
Сержант
хохо может консоль посмотрим убивал тебя шаурмэ или нет, дальше я поменял ник и ты сразу увидел возможность прикопаться не так ли?
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Вторник, 11.11.2008, 18:51 |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:52 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Quote (Ko6eJluHa) хохо может консоль посмотрим убивал тебя шаурмэ или нет а причем тут шаурмэ? причем тут махмуд? у тебя же ник вт, как ты сказал. Кароче я тебе ничего объяснять не буду я тебя предупредил. А ты уж сам решай. Весь флуд я потом удалю.
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:56 | Сообщение # 45 |
Сержант
да это не флуд вообще то, я ясно написал что ник в процессе поменял ник махмуда хурмэ, мой был шаурмэ, я его поменял, ибо поднадоело с махмудом ники однотипные иметь, и ты сразу прикопался к моему нику. и замечательно у вас разговор поставлен ты мне тут не перечь, а то забаню |
|
| |
Махмуд |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:56 | Сообщение # 46 |
Сержант
Шаурмэ - это Кобель, я -Хурмэ
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:58 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
ну оговорился, хурмэ. Просто я не пойму че ты хочешь? вообще?
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:59 | Сообщение # 48 |
Сержант
значит я тебя таки убивал? |
|
| |
Jetbalance |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:01 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Ko6eJluHa, , хорош, если есть правила их надо соблюдать, а если делать исключения, то каждый начнет делать то что ему вздумается, и ненадо грязи, мы и так как можно снесходительно все решаем. Неговря уже за мат, который проскакивает у игроков, в правилах написано БАН ЗА МАТ, но мы мьютим сначала, потом кикаем, ну а уж потом, если совсем тугодум, баним.
Сообщение отредактировал Jetbalance - Вторник, 11.11.2008, 19:01 |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:02 | Сообщение # 50 |
Сержант
лол ты себя вспомни от тебя мата больше чем от любого на сервере мне забавно, что про игрок с всемирно известным ником должен только для эфеса его поменять, все было было хорошо если бы он с ним играл плохо, но он же про и епашить будет следовательно чейнж ник- бан |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
блин кобелина, что ты хочешь добится? тебе уже сказали за что. За использование скриптов. И за ник. Читай правила http://jsee.clan.su/forum/32-34-1
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:08 | Сообщение # 52 |
Сержант
я тебе еще раз говорю, что я фанат вт этот ник имеет содержание, потому что этот один из лучших ксеров, следовательно ты должен извиниться за превышение полномочий |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
перед тобой что ли? первое - это не твой ник ты использваол чужой, а это тоже запрещено. Второе, лично от меня я тебе добавилю бана на неделю.
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:13 | Сообщение # 54 |
Сержант
лол, вот меняем уже условия? и сразу баном грозим? зачет! |
|
| |
Махмуд |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:23 | Сообщение # 55 |
Сержант
Эфес по поводу сегодняшнего дня: вам на проетке вашем кажется что если админу не понятно что значит xm - человека нужно кикать? один из примеров использования http://world.guns.ru/shotgun/sh28-r.htm. Я это знаю, как и то что в контре даже 2-2 называется xm. Мне нельзя назваться продуктом современных оружейных технологий? почему тогда эфесу можно называться Эфесом - потому что это пиво, или составляющая часть оружия? Хурмэ вы считаете понятно что значит? это что содержательно? Человек был с ником Кутак Бей - его забанили за читы - но никто видимо даже не знает что кутак значит по татарски. Расширяйте кругозор короче. Добавлено (11.11.2008, 19:23) --------------------------------------------- И махмуд ты меня тоже разочаровал, когда начал на меня бочку катить, по началу я думал какой-то "мальчик на нервах", а потом даже удивился. ППЦ, Эфес. я сегодня тоже удивился!
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:30 | Сообщение # 56 |
Сержант
кстати с какой стати использование чужого ника запрещено? я себя за него не выдавал и администратором и тд не прикидывался, бан идет по стим айди следовательно никого подставить не могу |
|
| |
Махмуд |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:31 | Сообщение # 57 |
Сержант
http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?model=5205&class=1 - может у тебя Эфес - любимое пиво эфес, а у человека любимая машина есть citroen xm. Это что повод для угрожания баном? А то что тебя человек убил - это тоже повод для угрожания баном? реально я думаю, что ни одному уважающему себя игроку не захочется менять свой ник, ради того что бы побегать на паблике джейси 1-2. это к вопросу о том что мы(вы) хотим(те) чтоб у нас играли хорошие игроки.
Чем больше чуши, тем тяжелее ее нести в одиночку.
Сообщение отредактировал Махмуд - Вторник, 11.11.2008, 19:32 |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:44 | Сообщение # 58 |
Сержант
да кстати администраторы, скопировав это правило с других серверов, не удосужились понять для чего оно. Это правило призвано облегчить общение между игроками и между игроками и администрацией, ник иксэм(xm), так же как и вт, очень легко произносятся, и не несут никакой путаницы, заметим так же что две буквы вполне могут быть инициалами. Админ эфес же использует любые правила в целях поиска повода для расправы над игроками играющими лучше него. Добавлено (11.11.2008, 20:53) --------------------------------------------- да кстати поступил как вы просили, не стал ничего делать на сервере после того как до меня стали докапываться и угрожать кик бан, и что же мы тут сразу видим, о да конечно я тебя на неделю баню!!!! + куча угроз и тд . ну замечательно все устроено. Добавлено (11.11.2008, 21:44) --------------------------------------------- 1 да кстати вот это я не понял, про скрипты, я скриптами не пользовался, так что давай бань прямо "за то что авп через консоль покупал"вот так и пиши причину пусть люди смеются, кстати укажи пункт правил запрещающий пользоваться консолью , наверное я плохо искал 2 за ник меня никто не банил после неадекватных действий администрации, я САМ вышел и подал жалобу на форуме.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Вторник, 11.11.2008, 21:49 |
|
| |
P47R1CK |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:38 | Сообщение # 59 |
Сержант
Я в данном вопросе полностью на стороне Ko6eJluHы. Я думаю, что Глобал пользовался админкой в своих личных целях.
<3 P47R!CK |
|
| |
Rick |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:23 | Сообщение # 60 |
Бот
Добрый вечер, господа, Несколько раздосадован был, увидев на форуме не дружескую беседу как обычно, а мерзкую перебранко, но в принципе, понимаю - чтобы быть хорошим, надо дерьмо иногда из себя тоже выбрасывать. Итак, оставим лирику. 1. Глобал. Дейстия по бану за закуп через консоль правомерны. Так бы поступил любой админ, и это было сделано уже не раз. Единственно, наверное, все же не перманентом - это слишком. Ну на час - два.... Можно на день, если клиент упорный попался. Но не перманентом. В остальном - насчет закупа через консоль - это недопустимо и является нарушением. Спасибо, что ты выполняешь обязанности админа, и делаешь это хорошо. 2. Кобелина. Ты иногда производишь странное впечатление. В основном, нормально выступаешь с критикой, принимаешь участие в дискуссиях, да и на серверах как правило себя ведешь достойно. Но иногда словно срываешься с цепи. Однажды я попросил тебя быть помягче. Повторяю эту просьбу. Не стоит в решении игровых моментов переходить на личности, пожалуйста. И уж подавно не стоит начинать наезжать на всех вокруг. Эфес НЕ ЗАСЛУЖИЛ обещения в таком тоне с твоей стороны (не надо мне на это отвечать, это не призыв к полемике. а факт). Мне было крайне обидно и неприятно, что человек, который больше ВСЕХ болеет душой за серверы, вкладывает в это все свое свободное время, умение, получил даже не критику, а базарную брань в свой адрес. Подобное НЕДОПУСТИМО. В остальном, всегда приветствуем твою критику, твое желание улучшить серверы, твои комментарии к поведению и игре того или иного игрока. . 3. Эфес. Твой порыв забанить Кобелину на неделю по причине откровенного хамства вполне понятен. Не знаю, как бы я отреагировал в такой ситуации, но точно много хуже... Респект за терпение. Что же касается бана xm за ник, то да, такие ники (xm, WT и проч.) иногда неудобны. Однако, интернет - глобальная сеть, - что тут сделаешь? В первую очередь, непроизносимые и оскорбительные ники караются. А двух-трехбуквенные, если они читаемые, наверное, наказывать не будем. Спасибо за внимание. N.B. Разумеется, мне бросилась в глаза напряженность в личных отношениях между Глобалом и Кобелиной. Господа, пожалуйста, не доканывайте друг друга ^). Не ругайтесь по мелочам.
. |
|
| |