Я даже не знаю как назвать
|
|
Ko6eJluHa |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
в общем был забанен креветкой за покупку через консоль. Опишу ситуацию, играем 3на3, парень бегает на б один и никого не слушает, что народу мало. Его просят еще раз, тогда он говорит если не хотите, чтобы я бегал на б не покупайте авп, какой то дурачек из нашей команды соглашается, по мне это глупость и я покупаю авп, дальше играем, играем я получаю тим атаки от этого человека и флэшки под ноги , т.е. человек прямо мешает играть достаточно много раундов, что должен был сделать креветка???? а вот и не угадали смена сторон теперь мы за т (я и креветка) против нас тот чудик, креветка отменяет авп , на основании чего????? далее слышу оскорбления от противника за кт который играет, креветко опять забивает, я покупаю авп через консоль несколько раундов и получаю бан. кто нить скажет, какой баланс может нарушать авп при игре 2-1 или даже 3на3, даже если у всех троих будет авп? в следствии чего креветка тогда отменяет авп????? я пришел играть на сервер где разрешено все оружие, если кому то хочется играть без авп в сети много серверов где оно запрещено. Разбаньте плиз и сделайте креветке внушение, чтобы он до меня не докапывался. |
|
| |
HEBAJI9IIIKA |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
застал последние несколько минут игры, о которой говорит Ko6eJluHa Считаю, что забанить надо было как раз третьего игрока за оскорбления в адрес Ko6eJluHы, после бана Ko6eJluHы игрок продолжил матерную брань на повышенных тонах. И еще - присутствие админа на второстепенном серваке, где играет 3-4 человека одновременно, не должно менять игру в ту сторону, которую навязывает админ. А именно - не использование AWP и прочее... P.S. третье лицо, принимавшее участие в игре - сидело на Б за ящиками с ламоганом, который можно отнести в одну группу с AWP Все вышесказанное мной - мое личное мнение. Считаю, что забанив Ko6eJluHa, админ в этой ситуации был не прав. |
|
| |
Махмуд |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
Вопрос один - на сколько бан? если больше 30 мин, мне кажецца - злоупотребление админкой.
Чем больше чуши, тем тяжелее ее нести в одиночку. |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
Quote (Махмуд) Вопрос один - на сколько бан? если больше 30 мин, мне кажецца - злоупотребление админкой. лол как обычно у него - "вечно", забыл указать эту маленькую деталь |
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
Могу сказать своё мнение... Отмена АВП должна быть токо в том случае, когда это явно необходимо или просят люди... Со стороны креветки есть непонимания: не видел смысла отменять АВП, Не поставлен бан за оскорбления 3-его игрока (как я понял). На счёт покупки AWP через консоль ничего не могу сказать, т.к. в наших правилах это не учтено. На счёт этой темы, ждём ответа главной администрации на счёт этого инцидента и консоли. И собса ответ самой Креветки. Добавлено (09.11.2008, 22:00) --------------------------------------------- И люди, учитесь ускользать от выстрелов АВП (прыгать и всё такое), потому что контра без АВП - Это ....
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
n1play |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
Доброго времени суток (ночи наверное) Quote (Diman^CRASH) На счёт покупки AWP через консоль ничего не могу сказать, т.к. в наших правилах это не учтено. Покупку АВП через консоль, можно отнести к разряду "Получение преимущества перед другими игроками". Во избежании вопросов поясню: если авп запрещено администрации (в любой ситуации) это уже становится правилом, прав администратор или нет, решает не игрок, все действия администратора можно обжаловать на форуме (этот вопрос не раз поднимался). Если появятся еще вопросы (думаю так и будет), дам более подробное описание. Всем удачи. |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
лол а если человек играет только с авп хорошо и админ как игрок(он же не в спеках сидел) запрещая авп, получает преимущество над игкроком не так ли (ведь админ тоже игрок, не забудьте так же учесть что игроков было 3, следовательно совершенно очевидно, что админ пытался дать себе фору)? следовательно я только восстановил равновесие. и не забывайте я не получал никаких преимуществ вообще, я только восстановил возможности данные и игрой и сервером изначально, заметьте сервер не является ноу авп. А то что другие игроки оказаль в урезанной ситуации(при том 1 из них админ который может авп вернуть и второй который с авп играть не хочет) только вина админа с него и спрашивайте, да + ко всему у многих есть просто забитый скрипт на покупку оружия, для удобства, не надо думаю говорить что это идет через консоль. К тому же возможность покупки через консоль блокируется на тех серверах где это нужно, и впервые в жизни вижу, чтобы за это банили.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Воскресенье, 09.11.2008, 23:06 |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Всем привет. Как я знаю, у нас запрещено покупать авп через конслоль, особенно когда оно запрещенно. Вот нплей правильно сказал. И к сведению у нас запрещено пользоватся скриптами. Это все относится, как сказал прпавильно нплей, отнесится к разряду "Получение преимущества перед другими игроками", что ведет к нечесной игре, а это приравнивается к читам. Да еще я не знаю кто такой креветко, у нас такого ника вроде нету, может ты ошибся? А если серьезно, то его зовут Глобал и как я знаю один из лучших админов. И я полностью на его стороне.
|
|
| |
n1play |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
Кобелина чтобы тебе что-то объяснить, нужно чтобы произошло чудо. Я распишу как ты любишь, по пунктам: 1. Пока не решено запрещать администраторам ограничивание АВП (другое оружие тут не рассматривается), не важно какой это сервер, АВП фри или ноу АВП. 2. Решив "востановить справедливость" в игре, ты сам стал нарушителем. Ты как игрок со стажем на проекте Jsee, должен знать что все вопросы решаются на форуме. Хотя есть моменты когда и личной беседе со "старшим командным составом" В идеале, при запрете АВП и наслушавшись нецензурной брани пресловутого 3-го игрока, ты должен был, записать демо (твоя любимая часть :Р) или сделать скриншоты и подать жалобу на данного администратора. А не доказывать свою правоту в игре, закупаясь через консоль идя на перекор запрету. По поводу кнопки Ф1 (быстрая закупка), это не дает видимого преимущества перед другими игроками, пока оружие покупаемое таким образом не запрещено администратором или сервером. ЗЫ. Я сам не восторге когда ограничивают АВП, но паблик есть паблик. ЗЫЫ. В последующей полемике участие принимать не буду, так что право последнего слова оставляю. |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
лол? тогда заходи и бань пол сервера, ибо у них стоит скрипт на "say ...", почему они не забанены? кстати практически все админы тоже вы переходите к абсурду. Объясните мне кстати, на каком основании ваш "глобал" отменил авп не проводя ни голосования ни чего то подобного. еще раз повторяю его не ограничили, а запретили, при том без ГОЛОСОВАНИЯ или чего либо похожего, я должен писать демы когда есть админ на сервере и все видит???? кстати свидетель уже подтвердил моя слова, факт тиматтаки вы можете проверить по логам, так же как и присутствие админа в это время на сервере. да кстати заодно укажите перед кем я получил нечестное преимущество если ни криветка ни третий не хотели играть с авп.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Воскресенье, 09.11.2008, 23:30 |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Хотел спросить у нплеяQuote (n1play) 1. Пока не решено запрещать администраторам ограничивание АВП (другое оружие тут не рассматривается), не важно какой это сервер, АВП фри или ноу АВП. Кто тебе такое сказал? Quote (Ko6eJluHa) лол? тогда заходи и бань пол сервера, ибо у них стоит скрипт на "say ...", почему они не забанены? кстати практически все админы тоже Пока это не запрещенно. Знаешь такое првило? 1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав смотри пункт 1. Будем ждать ответа Глобала. И кобелина, можно помягче, мы не на базаре.
|
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
а чего ждать, вы мне скажите я сколько играю у вас на пабликах, я может бегаю всех обзываю если игра не идет или настроение у меня плохое? нет не было никогда такого, я сидел докапывался мол отмените авп или разрешите? я вообще устраивал хоть раз скандал на сервере? нет если что я просто уйду на другой сервер, но тут ситуация просто абсурдная, админ пользуется своими полномочиями для неблаговидных целей. на счет это пока не запрещено, это скрипт а вы ясно указали что они запрещены. Кстати заметьте я же даже и скриптами не пользуюсь никогда, что видел от того же креветки, ибо не вижу никакого смысла как раз в получении каких либо преимуществ.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Воскресенье, 09.11.2008, 23:45 |
|
| |
Wilson |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
Сержант
Может админ не слышал оскорблений в голосовом чате? Хотя ТК и ТА должен был заметить. Получается избирательное правосудие: одному за оскорбления -ничего, другому за консоль- перманент. Кобелина - ты прям как Ходор |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
да слышал он оскорбления они с этим 3им чудиком болтали а в том, что не наказывал того типа так ничего удивительно, креветка вообще меня "очень любит", я уже говорил как он мне мешал играть докапывась, чтобы я поменял рейты со 101 на 100, хотя прекрасно видел вот эту тему http://jsee.clan.su/forum/29-238-1, и даже там отписывался, при том донимал меня мешая играть путем кидания в спеки, отвязался только, когда я его к эфесу по рейтам уточнить отослал. Вообще имхо думает, что у меня читы, ибо если захожу на сервер где мало народу и ставлю ему пару хедов, он сразу в спеки кидается, сидит пол часа потом уходит, видимо так решил меня устранить...
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Понедельник, 10.11.2008, 00:22 |
|
| |
Махмуд |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
Quote (n1play) По поводу кнопки Ф1 (быстрая закупка), это не дает видимого преимущества перед другими игроками, пока оружие покупаемое таким образом не запрещено администратором или сервером. приведу пример: раз - это скрипт, который можно настроить, и преимущество хотя бы в скорости выбегания с респа будет=D(это я к тому что я могу подать жалобу на телеканал, чтобы они перестали крутить олимпиаду - у меня комплекс от этого развивается, что я не такой крутой=)) Второе, если ты помнишь дефматч на котором мы с тобой играли - там таким нехитрым образом можно получить преимущество, купив флэшки... А вобще ситуация конечно абсурдная, админы, конечно, как всегда правы, но имхо это полная лажа. А насчет того, что Глобал лучший админ - вообще порадовали, усидчивый - может быть, а вот до лучшего еще опыта не хватает явно. еще раз по факту: Явствует выгораживание админа в нелепой ситуациии и подвод личной неприязни под правила сервера. ИМХО, конечно=D
Чем больше чуши, тем тяжелее ее нести в одиночку.
Сообщение отредактировал Махмуд - Понедельник, 10.11.2008, 11:26 |
|
| |
Wilson |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
Quote (Махмуд) перестали крутить олимпиаду - у меня комплекс от этого развивается Нужно переходить на просмотр Параолимпийских игр, на какое-то время поможет. |
|
| |
gLob@l |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:59 | Сообщение # 17 |
Сержант
Ko6eJluHa про какие ты скрипты говоришь? поясни пожалуйста? ответ муй будет прост..я 3 раза попросил тебя тебя не бери АВП через консоль (в ответ я ничего не услышал, и в чате ничего не прочитал) вот тебе и результат, но вернемся к первому вопросу..ни читов ни скриптов у меня никогда небыло я начинал с CSS играть на JSEE так что если ты не уверен в своих словах будь добр оставь их при себе |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:22 | Сообщение # 18 |
Сержант
Quote (gLob@l) Ko6eJluHa про какие ты скрипты говоришь? поясни пожалуйста? ответ муй будет прост..я 3 раза попросил тебя тебя не бери АВП через консоль (в ответ я ничего не услышал, и в чате ничего не прочитал) вот тебе и результат, но вернемся к первому вопросу..ни читов ни скриптов у меня никогда небыло я начинал с CSS играть на JSEE так что если ты не уверен в своих словах будь добр оставь их при себе лол я видел у тебя скрипт на перезаряд авп и думаю не я один. 2 ты наверное читать не умеешь, я ясно писал тому типу, что тут сервер не ноу авп и если есть желание играть без него следует поменять сервер. а до этого так же писал, что если два барана согласились, что один на б не будет ходить, а второй за это авп брать не будет, то меня это как бы не касается, и я ни на что не соглашался. Ты так и не ответил какова причина, запрета авп????? по какой причине ты игнорировал та и оскорбления в мою сторону????
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Понедельник, 10.11.2008, 17:34 |
|
| |
gLob@l |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
Сержант
ладно если все так разворачивается и думаю мне таить ничего не стоит..а что за фигня такая как это понимать, то что ты писал мне в стим ..разбань по хорошему- ты как то можешь видить это по плохому??? я вот лично нет, что за угрозы то то что ты видел это просто тупой безмысленный бред и ты об этом прекрасно знаешь сам, это не скрипты а не успевание выстрелить а не перезарядка , т.к авп не перезарежается если с него не стреляешь так что ты чувак не по адресу камень кидаешь))) а вот почиму - OcKop6JleHue!!! : креветка лох зелень STEAM_0:1:10567510 ник твой стим твой и ты думал что человек каторый меня будет оскарблять я за него буду заступатся!!! это можно даже в чате найти перекопав гигабайты логов (это зделать будет не сложно т.к) имея нужный софт вообще без проблем, точнее любой парсер логов и время и дату, так что вот еще один минус в твою сторону! еще вопросы будут? |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:02 | Сообщение # 20 |
Сержант
креветка , ты давай тут по теме пиши, мы не говорим о миксе в котором тебе 15 раз сказали, иди на залень(заметь был не я , я вообще имею ангельское терпение, но ты показывал редкостную сообразительность), которую ты и сам взял, а ты бегал 2 из 3 по своему желанию на б или еще куда, извини но когда я в команде на миксе у меня нет админов, а только партнеры по команде и если они ведут себя как дебилы я им об этом скажу. Кстати я всегда, говорю , что хотел бы оказаться в разных с тобой командах, чтобы как раз не тратить нервы, но ты с упорством выбираешь меня. Как бы тут заступаться и не заступаться вопрос не стоит это твоя работа админская пресекать беспорядок на паблике. про отмазу со скриптами я не очень понял , что ты хотел сказать и от чего отмазываешься. по теме ты так ничего и не ответил, а по хорошому - я надеялся, что ты как бы адекватно оцениваешь ситуацию и не захочешь выглядеть на форуме мягко скажем неадекватным человеком. старался для тебя в первую очередь.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Понедельник, 10.11.2008, 18:11 |
|
| |
Intensive |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:06 | Сообщение # 21 |
Сержант
мне уже тоже интересно, разбанили или нет? у 1 го - использование админки в личных целях и игнор нецензурной брани 2й - читер со скриптом на закупку бугога буря в стакане воды
блеееее |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
Quote (Intensive) мне уже тоже интересно, разбанили или нет? smile у 1 го - использование админки в личных целях и игнор нецензурной брани biggrin 2й - читер со скриптом на закупку biggrin бугога буря в стакане воды biggrin нет у меня скрипта я ручками писал просто вообще люди могут играть без звука со скриптом на закупку и как бы быть не в курсе, что что то запретили поэтому на серверах где есть необходимость в этом, блокируют возможность пользоваться закупкой через консоль. |
|
| |
gLob@l |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:11 | Сообщение # 23 |
Сержант
да ладно ты стараешься только для себя.... и это понятно |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:14 | Сообщение # 24 |
Сержант
Quote (gLob@l) да ладно ты стараешься только для себя.... и это понятно мдааа ты лучше по теме отвечай по поставленным вопросам. я вообще на самом деле очень добрый, и всегда если увижу, что к любому человеку просто так прикапывается админ приду и поддержу. знаешь если бы я старался только для себя, то вместо попытки поговорить с тобой пришел бы сразу сюда, и написал бы, ибо если ты не понимаешь ты не очень умно тут выглядишь. ты кстати вспомни как отзывались о том кто зелень держал, и как его просили пройти туда и в каких выражениях после нормальных обращений, людей понять то можно, кожда их в спину убивают каждый раунд из-за человека, кот не может додуматься где ему стоять надо. После этого кстати театр глобала продолжился, он за вдруг стал стоять на респе никому ничего не сказав( при том все ждали пока кончится раунд, из-за того что за ним не прибегали, а он стоял), после чего он просто опять таки молча вышел (дисконнект бай юзер), хорошо нашли + и проиграв первую половину за кт и начало второй с глобалом мы после + нормально играли и вытащили. И дело тут даже не в том что он играть умеет не умеет, он просто забил на мнение других, свою команду, и тд. Кули я админ как хочу так и играю, когда захочу тогда уйду, тоже кстати дофига раз видел его с микса уходящим просто так.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Понедельник, 10.11.2008, 19:06 |
|
| |
gLob@l |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
ты просто хочешь чтоб я пел под твою дудку но увы Ko6eJluHa тебя разбанить может только главные админы (так что ты не по адресу), а я не вижу повода для этого (чтоб пересмотреть свое мнение) ..если они посчитают нужным они это зделают.. и еще Intensive знаешь я не злоупотребляю админкой если ты щетаешь что Ko6eJluHу забанил злоупотребляя админкой то ты сильно ошибаешься, да я понимаю что вы давно все играете и бан можно сказать это моя самая главная ошибка, но есть просьба на мои просьбы Ko6eJluHa не отреагировал ни как собственно и результат... а в чем моя не адекватность, в том что я тебя попросил пожалуйста или в том что ты получил бан за использовании кансоли для преобритения АВП в чем? да ни вчем, ты просто щас аргументируешь чтоб не признавать своей ошибки , ты считаешь это все нормальным явлением, дак вот и бан нормальное явление! |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:09 | Сообщение # 26 |
Сержант
1 я еще раз повторяю вопрос ты по какому поводу отключил авп? почему игнорировал та и оскорбления? 2 после того как парень разчухонился я просто выключил голоса в игре, ты просил меня админской надписью не брать авп? я не видел, в чате тоже, извини мысли читать не умею. |
|
| |
gLob@l |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:16 | Сообщение # 27 |
Сержант
да ты сам прекрасно знаешь что консолью злоупотреблять нельзя вот в этом твоя и ошибка |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:19 | Сообщение # 28 |
Сержант
а ты как бы не знаешь что админкой злоупотреблять нельзя?? почему я должен спокойно смотреть на то что люди с админкой творят беспредел???? как бы я ничего плохого не делал, как я уже сказал из за того что два барана о чем то там договорились, для меня это не повод без авп играть. кстати о том, что это личное тут и тобой уже подтверждено, да и перманент за это? это надо быть больным.
Сообщение отредактировал Ko6eJluHa - Понедельник, 10.11.2008, 19:33 |
|
| |
gLob@l |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:36 | Сообщение # 29 |
Сержант
ТЫ нарушил правила..за это получил бан..личной неприязни к тебе нет поверь, я адекватно смотрю на вещи |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:42 | Сообщение # 30 |
Сержант
адекват скажи , по какой адекватной причине ты авп отменил, и не забанил человека за та и оскорбления? |
|
| |