Я против
|
|
Vaksa |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Уже как год немогу загеймить мою любимую игру 8 раз качал нового клиента ( пип полный ) скачал всё при запусках ошибка Начал играть во вся кие гамесе типа LA2 ( отстой полный но после работы моно но не нуно ) Купил CD4 полный отстой HD рулит ( но сложный он ( невидимые и опасные )) Оч много игр регистровых Т Е дошёл до невидимого флажка и из под земли выростают конкуренты ( это бред и халтура ) Гамес это когда гамес А когда моразм это пипец Надоело за лицензию платить которая иль не работае иль полный отстой Я о чём ( если тра та та То тока Контра иль на крайняк ( китаец меня котал на вертолёте в пипец он спросил ты кто я сказал я вакса русский он тода сказал садись за пулемёт ща покажу позвал друга и мы поднялись так он под мостами зависал и вощем пип это было что то искуство пилотирования супер ( вспомнил бател филд ) но Я понял что есть гамесы которые мега Китайцы рубятся в БАТЕЛ ФИЛД Мы В КОНТРУ ( Но если БН ты скажешь что ты Русс практически каждый азиат станет твоим другом ___Но ты посмотри на как он водит винтокрылою машину ( но все запомнили как вакса водит танк ))) Азиаты движком дорожат а мы из него вытягиваем всё ( это по поводу побед ) Закидаем их шапками и пусть газоотводные трубы ( пэрэстанут дэйствовать ) Ща я скажу мега мысль Сталкер отстой по мультиплейДобавлено (29.11.2008, 00:44) --------------------------------------------- Проц у меня 2 и 5 разогнан на 2 и 8 картуху сменил c G 6600GT на R 1950 512 mb AGP слот 2Гиг оперативы Виник естественно __ |
|
| |
4eLLlka |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
ыыыы жесть!!! Вакса ты точно чего то куришь! Я вообще смысла ни какого не уловил в твоем посте!
Вот как то так! |
|
| |
gLob@l |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
эт он вообще про что?)))) |
|
| |
kelelot |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
О))а я поняла))он про то что у него игра не идет и выпускает ошибки))ребят помогите парню контру поставить на комп))
Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел! Пусть облизнуться те, Кому мы не достались, И сдохнуть те, Кто нас не захотел! |
|
| |
^DDD |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
В теме нету смысла... -____- Как я понял его текст... он рассуждает на счет игр? А на счет установки... .... Вакса... просто жми далее и в конце установить xD |
|
| |
Vaksa |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Надо усегда быть несогласным ( кроме секса с женщиной любимой ( хотя иногда подигровать обязательно нуно )) Ведь Любимая женщина это великое существо созданный антекрисс ( ударение на е ) ( слово придумано но хорошо звучит ) это просто второй ты когда на свет появляешься заново Женщина это ( слово женщина приравниваем к жене ) Это друг товарищ и фактически брат в одном флаконе Жёны знают о мужьях такое Чё воще ни кто можен никогда неузнает ( кроме лучших подруг ( естесттвенно если жена дура ))) Девушки умные всегда обратят внимание на твои трусы висящие на сушки при знакомстве с потэнциальным папой Как мне сказала одна : Мужика видно сразу по трусам которые он (или она постирала его трусики ) и они сушатся ( на них видновсё ) ___Но если женщина полюбила конкретно Это пип Что трусы что шрамы что враньё вощем пип ( но Я знаю множество семей___) Разошёлся Я С Попадётся дура станешь философом Попадётся умная станешь Дураком Дерзайте господа и дамы Жизнь как рулетка особенно щас Верить не верить ты выбирай Своди в библиотеку покажи сарай Вощем растрой _______ а потом онезия Вощем всегда думай жииви ___( текст спонтанен и придурковат ) но песенный Я несогласен А по поводу гамеса скажу так Думаю Думал и Думать буду Нравится мне форум геёмил с командой вашей и вощене баньте меня если что ( общительный я очень ) но быстро отходчивый Всегда в согласных должны быть несогласные по определения ( Иначе жизни неполучится ) Вопрос закрыт тему сворачиваю > Вопрос закрыт тему сворачиваю
Сообщение отредактировал Vaksa - Суббота, 29.11.2008, 22:32 |
|
| |
Wilson |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
Редко видишь такое прекрасное изложение хороших мыслей. Добавлено (29.11.2008, 23:03) --------------------------------------------- А китайцы точно звери! Как минимум зверьки. |
|
| |
^DDD |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
эээ.... Вакса, ты оч жизненный)) |
|
| |
Andryu |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Мда)) Такое редко встретишь))! Второй пост вообще не в тему первого по моему, и на сколько можно понять из первого, ты качаешь контру с нета, и если у тебя стимовский аккаунт не лицензионный, то ошибки выскакивают, когда ты пытаешься войти на лицензионный сервер. Не пожалей 200-250 рублей, купи лицензионную коробку, и тогда наступит у тебя счастье! Если ошибки связаны не с этим, то напиши какая хоть ошибка у тебя, по другому тебе долго будут помогать. |
|
| |
kelelot |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
мдя)))вот я думаю чего он употребляет или курит, что его эдак на философию пробивает??
Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел! Пусть облизнуться те, Кому мы не достались, И сдохнуть те, Кто нас не захотел! |
|
| |