БАН НИ ЗА ЧТО
|
|
SiC |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Позавчера играл на серваке - все было норм...вчера попытался зайти - пишет - Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:17067753 is banned. Что такое?И самое главное - никто ничего не знает...товарищи Одмины,разберитесь плз |
|
| |
Padonak |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
SiC забей!!! Сервак стал гавном(ето мое мнение)!!! Объясню-Один Ефес не может им рулить ему правда не хватает сил и времени да и Денег тоже!!! А все остальные якобы "админы" заходят пофаниться! Мне пох можите банить или нет НО все насрали на серв и его поддержку-ВСЕ-кроме Кирила!!! Одни разговоры а дела нет!! Собственно как и помощи!!! Почему я захожу туду там мои друзь приятели да просто люди с кем я играю! А в остальном есть 1000000000000 серваков где можно играть и все прекрасно!!! Так что не расстраивайся!!! Все образуется!!! Когда НОРМАЛЬНЫЕ люди придут к власти над етим проектом да и серваками!!!!! Удачи в покарение других серваков))))))) А всем этот текст так Пинок к размышлению!!!!! |
|
| |
SiC |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Да блин,на других я даж 5 мин не успеваю поиграть - сразу BANNED X( P.S. Padonak - а какая нужна поддержка?Финансовая?Админить?Что можно сделать в данной ситуации?
Сообщение отредактировал SiC - Понедельник, 16.02.2009, 23:24 |
|
| |
Padonak |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
Сик читай тему выше!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ Я ВСЕ НАПИСАЛ)))))))))) |
|
| |
SiC |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Quote (Padonak) Сик читай тему выше!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ Я ВСЕ НАПИСАЛ)))))))))) Я понял,просто страница не обновилаcь,не видел твоей темы.Кстати мне сказали что меня забанили за мат на неделю...и причем кто забанил не отписался в списке...с таким успехом можно всех забанить (и за мат в том числе) |
|
| |
^DDD |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
За мат .... еще и на неделю. Эт жОООстко. Да, бывает вылетает пару слов, каждого можно понять. Но кто тебя забанил ,за мат и на и на неделю, считаю это неким беспределом. |
|
| |
SiC |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Quote (^DDDD) Но кто тебя забанил ,за мат и на и на неделю, считаю это неким беспределом. Да ладно,за дело ведь...но хотя бы отписался бы чтоли,засранец-админ,чтоб я не парился,почему да как |
|
| |
Chedrik |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
помгите какой то .......... : (ADMIN) l4n p0wer! ---- очень не хороший человек!!!!!!!!!!!! (ADMIN) l4n p0wer!: banned player {aLkO}Chedrik***150rus You have been banned by admin permanently !! Disconnect: Kicked and banned. Добавлено (21.02.2009, 20:28) --------------------------------------------- да не написал : 1- раз кикнул за то что я написал : ",kz" <--- РАЗВЕ МАТ ??? Ну ладно зашёл снова поинтересовался за что кикал ?? А в ответ тишина ... Ну и ладно . А потом я уже ни чего не писал, ни говорил (микрофона нет), ни читер, просто играл взял и перманентом забанил ..... Чювак если ты идиот или у тебя плохое настроение не надо срываться на других ! Получил маленьнький кусочик власти и теперь думает что он БОГ(как ППСник на вокзале..) !!! ТЫ хоть бы объяснил за что банишь или предупредил. Короче по людски надо поступать а ни как последний г....н
Похмелье это - когда в зубной пасте чувствуешь содержание спирта |
|
| |
^DDD |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
Сержант
Эмм.... создал бы отдельную тему ( 1 ) Вот ругаться нехорошо ( 2 ) Просто бы написал тему типо "за что бан" свой стим айди,примерное время ( 3 ) |
|
| |
Efes |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Chedrik) помгите какой то .......... : (ADMIN) l4n p0wer! ---- очень не хороший человек!!!!!!!!!!!! (ADMIN) l4n p0wer!: banned player {aLkO}Chedrik***150rus You have been banned by admin permanently !! Disconnect: Kicked and banned. Добавлено (21.02.2009, 20:28) --------------------------------------------- да не написал : 1- раз кикнул за то что я написал : ",kz" <--- РАЗВЕ МАТ ??? Ну ладно зашёл снова поинтересовался за что кикал ?? А в ответ тишина ... Ну и ладно . А потом я уже ни чего не писал, ни говорил (микрофона нет), ни читер, просто играл взял и перманентом забанил ..... Чювак если ты идиот или у тебя плохое настроение не надо срываться на других ! Получил маленьнький кусочик власти и теперь думает что он БОГ(как ППСник на вокзале..) !!! ТЫ хоть бы объяснил за что банишь или предупредил. Короче по людски надо поступать а ни как последний г....н Привет, дело было так, что там кто-то ругался матом, я на сервер не был. После этого некоторый людей фаренгейт забанил и случайно забанил тебя. Напиши свой стим плиз. На счет бардака, попробую во всем разобратся, просто пока времени нету. Попробую поднять все сервера и все наладить. Также думаю буду набирать новых админов. Глянул логи - M 02/21/2009 - 18:25:06: [MANI_ADMIN_PLUGIN] Admin [l4n p0wer!] [STEAM_0:1:15124392] Executed : Banned (By Admin) [{aLkO}Chedrik***150rus] [STEAM_0:0:18240610] banid 0 277 kick Завтра утром бан будет снят
|
|
| |
Chedrik |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Не могу не ругаться просто бесят люди которые не разбираясь принимают какие либо решения..... Да ты Админ , да я виноват , но обьясни мне что я виноват ... либо предупреди. ещё бы найти этот стим... Хорошо когда есть люди которые пытаются в чём либо разобраться.... а не то что некоторые....
|
| |
SiC |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Завтра утром бан будет снят ЭФЕС А КАК ЖЕ Я???Почему я все не могу зайти(((Я так до сих пор и не узнал за что и почему я забанен SteamID STEAM_0:0:17067753 |
|
| |
Chedrik |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Нашёл вроде он STEAM UserID STEAM_0:0:18240610
|
| |
SiC |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Quote (Chedrik) Нашёл вроде он STEAM UserID STEAM_0:0:18240610 Чедрик,ты запарил в моей теме писать,создай себе отдельную!!!!! P.S. КОГДА С МЕНЯ БАН СНИМУТ,МОИ СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ ЧИТАЮТ?????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ-ТО???? |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Привет, времени совсем нету. Как я знаю тебя забанили за якобы читы. Но пока не видел ни демку ни админа, кто забанил. Ждемс
|
|
| |
SiC |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Quote (Efes) Но пока не видел ни демку ни админа, кто забанил А если не будет демки ,и ты не узнаешь че за админ меня забанил(причем када я уже в офлайне был),тогда что?? Уже вторая неделя пошла,как не могу зайти(((такой бред,оч хочется погамать именно на Jsee,народ уже знакомый,классно... Ну тогда вместе со мной надо и pepe забанить XD за компанию
Сообщение отредактировал SiC - Вторник, 24.02.2009, 15:47 |
|
| |
Aleshka_UK |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:30 | Сообщение # 17 |
Сержант
Меня уже пытались, не вышло |
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Aleshka_UK) Меня уже пытались, не вышло Ничего забаним снова
|
|
| |
Aleshka_UK |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:11 | Сообщение # 19 |
Сержант
Кстати, где мои миллионы |
|
| |
^DDD |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:44 | Сообщение # 20 |
Сержант
Эфес, Разбань то Сик`а. Уже где-то 3 неделя прошла.. ни вестей, ни демок. |
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Quote (^DDDD) Кстати, где мои миллионы Как миллионы? кризис же
|
|
| |
Wilson |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:57 | Сообщение # 22 |
Сержант
Quote (Efes) Как миллионы? кризис же Что, банк обанкротился? |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Quote (Wilson) Как миллионы? кризис же Что, банк обанкротился? А ты новости не смотришь что ли?
|
|
| |
^DDD |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:06 | Сообщение # 24 |
Сержант
Эфес, спецально пропускаешь посты других людей? Может ты все таки разбанишь Сика? |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Quote (^DDDD) Эфес, спецально пропускаешь посты других людей? Может ты все таки разбанишь Сика? Нет не пропускаю посты, просто тяну время и хочу дождатся админа. Так как тот просил обязательно посомтреть демку. Но пока его нету. И думаю не правильно если сика разбанить, а потом опять забанит. Это бред имхо. Но с другой стороны демо нету доказательств тоже
|
|
| |
^DDD |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:21 | Сообщение # 26 |
Сержант
Уже 3 неделя пошла. Сколько можно то ждать? |
|
| |
SiC |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Quote (^DDDD) Но с другой стороны демо нету доказательств тоже Вот вот!Сколько можно уже?Я норм игрок,никогда не был читером,сам админил свой сервак городской,никогда ко мне претензий не предьявляли...это всё злые языки...кого вы в админы набрали,я не понимаю,не могут отличить читера от норм игрока...ппц какой-то |
|
| |
^DDD |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:45 | Сообщение # 28 |
Сержант
Эфес, ты ради приличия то посмотри кто забанил то Сика. Давай то спроси у этого админа, за что он его то забанил. |
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:00 | Сообщение # 29 |
Сержант
Quote (Efes) Нет не пропускаю посты, просто тяну время и хочу дождатся админа. Так как тот просил обязательно посомтреть демку. Но пока его нету. И думаю не правильно если сика разбанить, а потом опять забанит. Это бред имхо. Но с другой стороны демо нету доказательств тоже Согласен, будем ждать. Но всё таки надо и лог бы раздобыть. SiC, примерное время бана в студию плыз.
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Quote (^DDDD) Эфес, ты ради приличия то посмотри кто забанил то Сика. Давай то спроси у этого админа, за что он его то забанил. Увы, но логи не сохранились у меня, так как сервер переставил. А я что делаю? Вот хоть Диман карш дело говорит
|
|
| |