40рный Властелин. (Братуха, готовь вазелин)
|
|
PA3DA4A |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
На сервах наблюдаю много новых админов. Недавно акция была, скидывали на серв, и, видимо админки давали за 100 вебмани. Не? =) И они видимо, не в курсах, что предупреждения пишутся зеленым цветом в чате, а не выкрикиваются писклявыми голосами жополизов =D Короче, Черный Властелин (да прибудет с ним сила) жестоко наказывал мусорочков. Обиженных набралось аж 9 человек. У некоторых из них зудили анальные жопы, чесались пальцы с языками. У Его Темнейшества вопросили несчастные: "Че не слепнешь?" Ответ Его Вазелиншества последовал немедленно (устно), и в тоне, подразумавающем братство и любовь: "Я слепну, как и все, брат". Потом пошли оскорбления, которые видны в консоли. Потом бан от анонимного неадеквата. Собственно, лог. Damage Given to "» go.|Yur4I|#.aGx" - 111 in 1 hit Damage Given to "xa6a" - 113 in 1 hit Damage Given to "Shant (SPb)" - 109 in 1 hit Damage Given to "[RussianVodka]Padonak" - 109 in 1 hit Damage Given to "[12]amfi ^_^" - 139 in 2 hits Damage Given to "унылый игрок" - 110 in 1 hit Damage Given to "***Mr.SLAVA*** ( 98RUS )" - 441 in 1 hit Damage Given to "¤° YoGurT °¤ no saund" - 109 in 1 hit Damage Given to "kolp [BLR]" - 108 in 1 hit Damage Given to "ХххVENOMxxX" - 32 in 1 hit Player: Чёрный Властелин - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "унылый игрок" - 53 in 1 hit Damage Taken from "ХххVENOMxxX" - 48 in 4 hits ۣคۜ₫řۣξۜŋۜάliۜŋ killed Сенечка хорошая!! with awp. team killing connected zBlock 3.2.3 [ team killing - 0:0:22328264 ] - Authenticated *DEAD* xa6a : чёрный властелин иди скушай стоптусин и отпустит вазелин ) *DEAD* унылый игрок : bet t all *DEAD* Morfi : bet t all ХххVENOMxxX killed Без БоТиноГ with mp5navy. *DEAD* [RussianVodka]Padonak : а чешь ты неслепнешь??? За голову ۣคۜ₫řۣξۜŋۜάliۜŋ назначена награда $2000 ۣคۜ₫řۣξۜŋۜάliۜŋ killed Анаболик with awp. *DEAD* [RussianVodka]Padonak : да и насрать скок ты убил *DEAD* БОЕВОЙ гамми : млдц FreQuenzy killed ๖ۣۜAקۣۜḝŁŁЇάۣۜ with m4a1. FreQuenzy attacked a teammate *DEAD* БОЕВОЙ гамми : нам пох *DEAD* [RussianVodka]Padonak : иди убейся апстену с радастью *DEAD* унылый игрок : НАМ ПОХ ۣคۜ₫řۣξۜŋۜάliۜŋ killed FreQuenzy with awp. *DEAD* Без БоТиноГ : да это пленка на глазах валезиновая ) *DEAD* БОЕВОЙ гамми : ты неудачник *DEAD* [RussianVodka]Padonak : лох ты а не брат На сервере разрешены рейты(rate)от 15000 до 25000, рейты (cl_cmdrate,cl_updaterate) сервер исправляет автоматически. *DEAD* [RussianVodka]Padonak : аахахахах *DEAD* [RussianVodka]Padonak : ахахахахах *DEAD* [12]amfi : ) *DEAD* ¤° YoGurT °¤ no saund : Черный Властелин ты еш вызелин???? *DEAD* [RussianVodka]Padonak : аахахах [JSee Server] Type Accessible commands bank, servers, top, votekick, voteban, rtv, rank, statsme. [RussianVodka]Padonak : аахахах Без БоТиноГ : кабан он ) [RussianVodka]Padonak killed Анаболик with awp. team killing attacked a teammate Morfi killed ۣคۜ₫řۣξۜŋۜάliۜŋ with awp. [12]amfi killed ЖАБА with p90. team killing attacked a teammate Disconnect: Kicked and banned. Disconnect: Kicked and banned. Добавлено (16.04.2009, 20:28) --------------------------------------------- Да прибудет с Вами сила.
Сообщение отредактировал PA3DA4A - Четверг, 16.04.2009, 20:20 |
|
| |
faZ0n |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Ахахаха я долго смеялся=) Лишать админки нада.
0ne Sh0ot,0ne Kill, n0 LucK, JuSt Skill! |
|
| |
PA3DA4A |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
Не, лишать админки преждевременно, так как на слова "лох ты, а не брат", Черный Властелин отреагировал нецензурной бранью. Просто должны быть предупреждения зеленым цветом в консоли, а не личные обиды. Мир и Любовь.
Сообщение отредактировал PA3DA4A - Пятница, 17.04.2009, 04:50 |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Чет я не понял шутку юмора где админ то был? Типо юмор? после какого слова смеятся?
|
|
| |
PA3DA4A |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
Я не знаю, кто админ. По логам этого не видно. Предупреждений не было. Все, что написано - правда.Добавлено (19.04.2009, 00:57) --------------------------------------------- Админ отпишется или нет? |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
так я не понял кого забанили то? Если так то скажи время и дату. Сам посомтрю по логам.
|
|
| |
^DDD |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
Лол...что за Черный Властелин? |
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
Ну эт вообще жестоко, интересно кто же забанил. Я ещё раз повторюсь: Товарищи админы, будьте так добры действовать по простым правилам (Забанил - отпишись)
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Quote (Diman^CRASH) Ну эт вообще жестоко, интересно кто же забанил. Я ещё раз повторюсь: Товарищи админы, будьте так добры действовать по простым правилам (Забанил - отпишись) Правильно.
|
|
| |
PA3DA4A |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
забанили меня, емае. =) STEAM_ID: STEAM_0:0:10418116 16.04.2009, 20:10 - 20:15 примерно.
Сообщение отредактировал PA3DA4A - Воскресенье, 19.04.2009, 21:10 |
|
| |
Efes |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
M 04/16/2009 - 19:56:48: [MANI_ADMIN_PLUGIN] Admin [๖ۣۜAקۣۜḝŁŁЇάۣۜ] [STEAM_0:0:14555567] Executed : Banned (By Admin) [Чёрный Властелин] [STEAM_0:0:10418116] banid 0 1407 kick Забанил админ Алеша.
|
|
| |
Алёша |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
Забанил тебя я ,за мат и оскорбление админа (т.е. меня ) , предупреждений тебе было около 10 , да может быть с пермаментом и погорячился , но вообще то за такие оскорбления в свой адрес я бы тебя не только забанил , а с радостью с тобой бы пересекся и пообщался , тогда бы и посмотрели кто бы приготовил вазелин !!!!! |
|
| |
PA3DA4A |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
Сержант
ахахаха. Алеша, никого не оскорблял, тока гнал на (рашн водка) падонак, и то, когда он в чате написал про меня плохое слово =) , так что давай не гони тут. А предупреждеиня голосом от твоих подпевал - они мне похрену. Твоя обязанность - сделать это через консоль зеленым цветом, усек? Я тут играю с годик примерно, и проблем не было ни с кем, кроме как с новой братией непонятно откуда взявшихся одминчеков, с херзнает какими никами и кучей подпевал. А то, что я оскорблял лично тебя - так это просто ложь, так как на предыдущей карте мне сказали, что тут админ (ты) [ я даже спросил тебя лично, как тебя называть, админ, нихера не могу прочесть твой ник - ๖ۣۜAקۣۜḝŁŁЇάۣۜ ], и я бы, конечно, поменял крепкое слово в твой адрес на перманент, но если бы на это были резкие причины. Лог выкинут, предупреждений в нем нет. кайся и разбанивай. ПС. обычно админ-команда складывается из основателей сервера. Состав добавляется из часто играющих авторитетных игроков. Когда я матерюсь, это, как правило, просто междометия и подбадривающие фразы типа "за"№;рим мусоров!", "давайте отп"№;дим их" и т.д. Это атрибут спортивной злобы и игрового азарта. Игра, и то, что в ней твориться - для меня это глум, поэтому, когда чел думает, что слова "сука", "ну я те в след раз "нае*%шу" - это попытка его оскорбить лично, то я объясняю ему, что это не так. Вот слово "лох" - оно из другой оперы. Когда чел тя убивает, можно сказать "сука", "зае*%л" - это мат, но не оскорбление. Слово "лох" - это намерение оскорбить игрока, который всю вашу команду на стволе слона повертел и десяток рашащих ментов отстрелял, как уток. Умейте проигрывать. У меня чел, который один из команды переламывает все течение игры на мапе, вызывает одобрение, а не злость. В логе видно, как у потерпевших зудили дырки в пробитых слоновьими пулями телах )). |
|
| |
Алёша |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
Предупреждения я делал и не по микрофону , а через чат , и не ты мне будешь указывать мои обязанности !!!ты бы выложил весь лог чуть пораньше а не самый конец !!!! И с какой же целью объясни мне врать про твои оскорбления чтобы тебя забанить???!!!! Бред сивой кобылы !!!! |
|
| |
PA3DA4A |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:44 | Сообщение # 15 |
Сержант
лог где? |
|
| |
Алёша |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
Сержант
мне его не надо копировать чтобы перед тобой оправдываться , может мне еще на микрофон записывать весь твой мат и оскорбления !!! Добавлено (20.04.2009, 12:42) --------------------------------------------- Ты из себя строишь такую невинную девочку , типо ты такой игрок , а тебя все обзывают и нападают на тебя , да еще и потом банят !!! А на самом деле ..... Добавлено (20.04.2009, 13:06) --------------------------------------------- Лично я тебя разбаню после извинений за оскорбления и вранье которое ты тут развел !!!! |
|
| |
^DDD |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
Сержант
Quote (PA3DA4A) "за"№;рим мусоров!", "давайте отп"№;дим их" и т.д. Это атрибут спортивной злобы и игрового азарта. Хорошо сказано))) ПС Алеша,хотя бы скрин кинул где он тебя обматерил на пермамент. |
|
| |
Алёша |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
Сержант
я повторяюсь мне что на микрофон записывать !!! Добавлено (20.04.2009, 13:50) --------------------------------------------- и я написал что с пермаментом погорячился , разбаню когда извинится ! |
|
| |
Padonak |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:10 | Сообщение # 19 |
Сержант
Ну вот и я отпишу)))) Нашего Вазелина предупреждали раз 50 и я и Алеша и другие игроки!!! На что он 0 внимания.....мож сам 0)) А потом был офис где он продолжал свою речь))) А со своими словами "Брат" ко мне не подкатишь)) "Не брат ты мне гнида черножопая"(Цитата из фильма) такое я не стал писать а вот лох написал ибо имхо ето не такой уж и мат))))!!!! А потом наш "Друг" Оскорбил алешу за что и получил бан!!! Скок моно терпеть! За бан 5!!! |
|
| |
Алёша |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:39 | Сообщение # 20 |
Сержант
Спасибо Padonak , а то развели тут димогогию , типо Вазелин такой правильный , а меня еще виноватым хотели сделать !!! |
|
| |
PA3DA4A |
Дата: Среда, 22.04.2009, 08:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
Ахах. Окей. Подкатили свидетели. Был 1 момент, за который я бы попросил прощения у одного игрока, не помню, какой у него был ник, может быть, и алеша был. Предупреждений в консоли не было (где лог)? Алеша, где был ты (где точно стоял) и за какую команду играл, когда я обкладывал (а может, и не обкладывал) тебя матом? |
|
| |
Алёша |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:38 | Сообщение # 22 |
Сержант
за кт , на улице со стороны офиса |
|
| |
Padonak |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:40 | Сообщение # 23 |
Сержант
успокойся! Бан те не снимут! И все на этом! Я тоже люблю ругаться но на Админов некогда так как все мои друзья! Но на игроков когда я ругаляс тоже получал бан! Так что все равны и админы тоже! А вот за оскорбление админа ты свое получил(И повторюсь тебя раз 50предупреждали) так что играй на других сервах!!! Добавлено (22.04.2009, 13:40) --------------------------------------------- успокойся! Бан те не снимут! И все на этом! Я тоже люблю ругаться но на Админов некогда так как все мои друзья! Но на игроков когда я ругаляс тоже получал бан! Так что все равны и админы тоже! А вот за оскорбление админа ты свое получил(И повторюсь тебя раз 50предупреждали) так что играй на других сервах!!! |
|
| |
^DDD |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
Сержант
Падонак, на счет тебя и твоих слов.Вот Мне интересно узнать у народа. Слова: Б.я ,м.дак это уже не мат? А когда другие игроки скажут типо: иди нах!! Сразу бан,тк это мат. Где здесь логика? |
|
| |
Padonak |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
что в слове бля??? Есть слово БЛЯХА!! Знаешь таоке!! И если уж ругаюсь то я не ору а пишу!!! И пишу мля!!! И тема не про меня))) Харе флудить)))
Сообщение отредактировал Padonak - Среда, 22.04.2009, 15:21 |
|
| |
^DDD |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:27 | Сообщение # 26 |
Сержант
Давай я попрошу у Ромы скрины,где ты на него как бы говоришь. У него там много всего. |
|
| |
Padonak |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:50 | Сообщение # 27 |
Сержант
На кого??? И какие у тя ко мне притензии А? Если я ругаюсь я за это получаю бан итд!!! В чем дело то? Что ты хочешь доказать??? |
|
| |
PA3DA4A |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:08 | Сообщение # 28 |
Сержант
Падонак, насчет "с брат ко мне не подкатишь" - да на хер ты мне нужен, подкатывать к тебе. Для меня общение в контре - это глум. И чем больше человек бесится, тем шире я улыбаюсь) Все ясно. Бан не снимут, так как матерился я на игрока из своей команды, который стоял в 2х метрах от меня в проходе на длине и не помогал, хотя я просил его об этом, когда меня закидывали мусора. Просто тупил в проходе и все. Думал, если он и есть админ, извинюсь за мат, но скажу ему, что он тупорылый ботинок ). А так как это был не алеша, так и извиняться не за что. По логу видно, что он умер после меня, следовательно, меня слышать не мог, как и мои, якобы, оскорбления. =) Поэтому и спросил, не в моей ли команде играл, не на длине ли в проходе стоял и тупил, глядя, как меня расстреливают. Недавно сделал на офисе -5 с ножа секунд за 10 без флешек. Единственный, кто в меня попал, перед тем, как был зарезан - интенсив. После того, как порезал пятого, через долю секунды меня убил хедом свой. Я нажал кнопку "простить" и даже не гнал ничего на него. Никто из порезанных мусоров не кричал ни "лох", ни "му:%*?ак", ничего подобного. А интенсив просто написал "№1". Коротко и понятно. Нужно уметь признавать, что кто-то сыграл сильнее. Представляю, на какое говно изошлись бы вы) Потому, как вы не выносили на офисе -13 с пистолета без брони за 1 раунд) Потому, как не делали там же 30-0 (я многие матные ругательство тогда в первый раз слышал) И, конечно, не резали толпу вооруженных мусоров без единой флехи, гранаты или выстрела. Поэтому с моим перманентом у вас есть шанс почувствовать себя папками)). А я подожду амнистии. Серваков много.) ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: censored Ниже ссыла на зацензуренную картику: Властелин
Сообщение отредактировал PA3DA4A - Среда, 22.04.2009, 17:01 |
|
| |
frenchkiss |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:54 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Алёша, не позорь мужской род - за слова нужно отвечать, а не оправдываться. P.S. набрали пернатых, аж играть тошно. |
|
| |
Padonak |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:16 | Сообщение # 30 |
Сержант
frenchkiss Ты ваще кто такой??? Не тебе судить людей темболее Алешу!!! Он все сделал правельно!!!! И хвать флудить! Кирилл закрывай тему!!! |
|
| |