Четверг, 28.11.2024, 13:50
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Efes  
Нужны ли такие администраторы?
Довольны ли Вы работой администратора Nail?
KAMA3 Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Поднимаю голосование для отображения всеобщего мнения на счет компетентности этого администратора и занимаемой им должности в целом.

Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O

Diman^CRASH Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:20 | Сообщение # 31
Сержант
Quote (Intensive)
пысы.. у меня сегодня вообще пропало 5млн из банка, когда я хотел положить 16000...
видимо к кому то они прилипли

+1, тоже самое biggrin

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

rBo3gb Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:58 | Сообщение # 32
Сержант
Intensive

+100 - Хорош!!! hands ok respect thumb

Nail

KAMA3 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:37 | Сообщение # 33
Сержант
Интенсив, есть много серверов где можно ругаться матом, где всем плевать что происходит на сервере и т.п. Мы сейчас говорим не о других серверах, которых сотни тысяч, а о J'SEE. Я уже сказал, что допускаю такой бан, но опять же говорю - речь идёт о сервере не на который я пришёл вчера или месяц назад. "Точно так же, когда человек попадат в кпз до выяснения личности", а там есть люди, которые его знают и личность выяснять не требуется. "ну как то так... смысл вроде ясен"

По поводу темы об админых - жалобы для того и есть, чтобы изъявлять своё недовольство теми или иными вещами, которые в последствии по-идее должны быть рассмотрены начальством. Мы все ищем справделивости и если человек уже неоднократно превышает данные ему полномочия за удовлетворением личных интересов, а наказания за это не несёт, то нам (простым смертным) ничего не остаётся, кроме как писать здесь, в надежде найти правосудие.

Общие положения я читал и не раз, причем не только все пункты в разделе администратор. Могу сказать, что у г-на Наиля многократное нарушение п.4 и п.7 раздела Администратор.
А теперь чисто техническая сторона вопроса - как сделать скриншот о беспределе администратора, когда тебя уже кикнули/забанили?

Интенсив, почитай пожалуйста все посты, написанные Наилем, а потом поставь себя на моё место (или на место Френча, или Неваляшки).

Корюшка, где ты видишь что мы спокойно разговариваем и тем более решаем проблему? Никто всё подряд не критикует, но то что вытворяет г-н Наиль просто ни в какие рамки не лезет и отдельные игроки от этого страдают. Понятное дело что таких игроков меньшинство, ибо его выходки основаны либо на личной неприязни, либо на самоутверждении как человека имеющего инструмент воздействия на других. Давайте я буду работать ради нашего блага и точно так же безвозмездно, прошу заметить.
Корюшка, смоделируй ситуации с твоим участием, а именно - тебе БАН неделя за то что администратор разозлился. Это нормально? Ты бы сидел спокойно и ждал неделю? Ответь, только честно.

Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O

Корюшка Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:14 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (KAMA3)
Ответь, только честно.

Конечно я бы стал "протестовать" и всё такое. Но ведь согласись: просто так к игроку плохо никто не станет относиться=).

[img]http://stats.jsee.ru/sig.php?player_id=1680[/img]

Intensive Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:57 | Сообщение # 35
Сержант
скиншот консоли можно сделать, чтобы было на что операться при разборе, время записать, во сколько это было..
Эфес может поднять логи и посмотреть

если вопрос по поводу банка, то мое мнение, что Nail тоже должен был понести наказание
хотя я не знаю всей сути проблемы, но по всеобщим сообщениям во многих темах, банан на сутки можно было и пережить ради справедливости wink

блеееее

Wilson Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:58 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Intensive)
банан на сутки можно было и пережить ради справедливости

Ооо самозабанивающийся админ biggrin Не встречал такого! Но он же и саморазбанивающийся? biggrin
Прям харакири какие-то!

А когда на серве игроки будут просить админа самозабаниться, это - оскорбление?

p.s. про Найла ничего плохого не могу сказать, может мало играю на вашем сервере. То что расказывают ребята здесь - нехорошо.
Но ведь исправиться ещё не поздно. Просто видно, парень - эмоциональный. Может пока ограничиться правом банить на час?

Reza Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:57 | Сообщение # 37
Сержант
Здрасти !!!!! Прочитал не все.......Но могу сказать на 100% что притензии есть ко всем админам !)))
Так что не стоит пороть горячку !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006