Интенсив, есть много серверов где можно ругаться матом, где всем плевать что происходит на сервере и т.п. Мы сейчас говорим не о других серверах, которых сотни тысяч, а о J'SEE. Я уже сказал, что допускаю такой бан, но опять же говорю - речь идёт о сервере не на который я пришёл вчера или месяц назад. "Точно так же, когда человек попадат в кпз до выяснения личности", а там есть люди, которые его знают и личность выяснять не требуется. "ну как то так... смысл вроде ясен" По поводу темы об админых - жалобы для того и есть, чтобы изъявлять своё недовольство теми или иными вещами, которые в последствии по-идее должны быть рассмотрены начальством. Мы все ищем справделивости и если человек уже неоднократно превышает данные ему полномочия за удовлетворением личных интересов, а наказания за это не несёт, то нам (простым смертным) ничего не остаётся, кроме как писать здесь, в надежде найти правосудие.
Общие положения я читал и не раз, причем не только все пункты в разделе администратор. Могу сказать, что у г-на Наиля многократное нарушение п.4 и п.7 раздела Администратор.
А теперь чисто техническая сторона вопроса - как сделать скриншот о беспределе администратора, когда тебя уже кикнули/забанили?
Интенсив, почитай пожалуйста все посты, написанные Наилем, а потом поставь себя на моё место (или на место Френча, или Неваляшки).
Корюшка, где ты видишь что мы спокойно разговариваем и тем более решаем проблему? Никто всё подряд не критикует, но то что вытворяет г-н Наиль просто ни в какие рамки не лезет и отдельные игроки от этого страдают. Понятное дело что таких игроков меньшинство, ибо его выходки основаны либо на личной неприязни, либо на самоутверждении как человека имеющего инструмент воздействия на других. Давайте я буду работать ради нашего блага и точно так же безвозмездно, прошу заметить.
Корюшка, смоделируй ситуации с твоим участием, а именно - тебе БАН неделя за то что администратор разозлился. Это нормально? Ты бы сидел спокойно и ждал неделю? Ответь, только честно.