Нужны ли такие администраторы?
|
|
|
|
KAMA3 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Поднимаю голосование для отображения всеобщего мнения на счет компетентности этого администратора и занимаемой им должности в целом.
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O |
|
| |
Efes |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
зачем эта тема?
|
|
| |
HEBAJI9IIIKA |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
пусть голосовалка повисит неделю, станет понятно зачем |
|
| |
Efes |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
пускай весит мне не жалко обоснуйте. Что не так в наших админах? что надо поправить что сделать по другому?
|
|
| |
rBo3gb |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
Nail |
|
| |
HEBAJI9IIIKA |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
Quote (Efes) пускай весит мне не жалко обоснуйте. Что не так в наших админах? что надо поправить что сделать по другому? 1. Главная проблема в том, что правила сервера, зачастую, применяются выборочно. 2. У администраторов иммунитет, что порождает чувство безнаказанности, и как следствие - неадекватные действия в отношение игроков. Эта проблема за неделю всплывала уже несколько раз. Понятно, что при таком количестве игроков на сервере за всеми уследить не возможно и нужно бОльшее число админов, но при таком качестве их работы лучше это число сократить и вернуть команды voteban и votekick для простых игроков.
Сообщение отредактировал HEBAJI9IIIKA - Пятница, 29.05.2009, 22:33 |
|
| |
Алёша |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
Несогласен , у администраторов нет ни какого иммунитета , а наоборот есть есть больше обязанностей и ответственности чем у игрока , если игрок накосячит тут особо тему не раздувают , зато вот если админ ошибется то тему разовьют за секунду как землятресение !!!! |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
Алёша
Nail |
|
| |
HEBAJI9IIIKA |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
Алеша - если администратор сам нарушил правила или придумал правила, которых нет в официальной версии, и к нему не были приняты какие-то меры - это и называется иммунитетом. Вот что я имел в виду. Эфес признал, что администраторы тоже могут ошибаться, но далеко не все админы готовы признать свою вину. |
|
| |
Алёша |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
Если ты по поводу бана за воровство денег , да может оно и не прописано в правилах , но я считаю это тоже не честной игрой , мало ли что упущено в правилах давай ищите еще дыры и быстрее нарушайте пока поправок не было .. так что ли получается , я считаю Наил правильно сделал он прикинул из человеческих размышлений что то тут нечистое и забанил на недельку ))) не на всегда же !!! |
|
| |
KAMA3 |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:35 | Сообщение # 11 |
Сержант
Quote (Алёша) Если ты по поводу бана за воровство денег , да может оно и не прописано в правилах , но я считаю это тоже не честной игрой , мало ли что упущено в правилах давай ищите еще дыры и быстрее нарушайте пока поправок не было .. так что ли получается , я считаю Наил правильно сделал он прикинул из человеческих размышлений что то тут нечистое и забанил на недельку ))) не на всегда же !!! Алёша, а как на счёт воровства со стороны Наиля? Кто его забанит на недельку за "прикинутое из человеческих размышлений"? А?! Вот отсюда и идёт то, о чём говорил Неваляшка - чувство безнаказанности, иммунитета. Такие Баны "на недельку ))) не на всегда же" и заставляют покидать завсегдатаев сервера. А Вам, Алёша, я бы рекомендовал взглянуть на ситуацию не как администратору, а как простому смертному. Мне интересно, чтобы Вы тогда сказали.
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O |
|
| |
gLob@l |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 12 |
Сержант
я если чесно вообще в шоке от многих неадыкватов в админестрировании серверов, в часности по поводу КАМАЗА забанить не за что, да и еще и показывать то чего на самом деле нет...разбанили и опять забанили ..ухуху ...каламбур....! остипенитесь админы... веть серваки умерают, посищаемость все меньше и меньше
Сообщение отредактировал gLob@l - Суббота, 30.05.2009, 11:57 |
|
| |
Efes |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Предлагаете отобрать админов?
|
|
| |
frenchkiss |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
результаты говорят сами за себя. "нужен? нет. пока." |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
Quote (Efes) Предлагаете отобрать админов? И набери таких , как frenchkiss
Nail |
|
| |
Inferno_O |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
Quote (gLob@l) я если чесно вообще в шоке от многих неадыкватов в админестрировании серверов, в часности по поводу КАМАЗА забанить не за что, да и еще и показывать то чего на самом деле нет...разбанили и опять забанили ..ухуху ...каламбур....! остипенитесь админы... веть серваки умерают, посищаемость все меньше и меньше Ну во первых глобол ты не прав... 1) забанили за подозрения читов, разбанили, из-за недостаточных доказательств 2) КАМАЗ утверждал что он взрослый человек нахрена ему мошеничать, и тут на те он, пантерка и еще кто то машеничает с банком... Да его в знак наказания и забанили на 1 день и пантерку, и анулировали им счет... 3) в чем проблема то? из-за того что нейл забанил камаза, когда тот мошеничал? 4) какие блин могут обвинения, когда я прошу эфиса дать мне иммун от самих же игроков, которые захортели просто так меня забанить! ТАК ЧИСТО ПОРЖАТЬ!?!?! Я не держу зла ни на кого а вы блин тут развонялись, что типа админы виноваты, что они плохие,а вы что хорошие чтоль?
:)...Эт кто на меня...(: |
|
| |
gLob@l |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
Сержант
для чего тогда было разговаривать таким тоном с КАМАЗОМ когда он спросил, разбанили меня или нет, на что ты ответил разбанили и радуйся че типа еще нада про банк в правилах нет ни слова.. эту багу знают много кто так что тут ты не прав а ни он...Добавлено (30.05.2009, 18:57) --------------------------------------------- Инф тебя что жаба задавила что ты не шариш чит это или нет.... так вот ЛАГ это не чит а притормаживание процесса игры)))) |
|
| |
frenchkiss |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:37 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Quote (rBo3gb) И набери таких , как frenchkiss cool я не страдаю комплексом маленького члена, как ты, чтобы имея возможность контролировать игру, самоутверждаться. ахахаха |
|
| |
gLob@l |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:23 | Сообщение # 19 |
Сержант
ухаха frenchkiss ну ты юмарист) |
|
| |
Inferno_O |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
Сержант
Quote (gLob@l) для чего тогда было разговаривать таким тоном с КАМАЗОМ когда он спросил, разбанили меня или нет, на что ты ответил разбанили и радуйся че типа еще нада Знаешь, когда мну чуть не забанили игроки, благо карта сменилась, хоть бы 1 сказал ой извини иы в шутку правда не хотели... НИ КТО ТАК НЕ СКАЗАЛ, а сказали: АХАХАХАХА мы чуть не забанили админа, жалко 1 голоса не хватило... И вы просите публичного извенения, ага куев(сорри) вам, а не извенения ясно?
:)...Эт кто на меня...(: |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:59 | Сообщение # 21 |
Сержант
Quote (gLob@l) ухаха frenchkiss ну ты юмарист) мелкий ноднаг))))))))))
Nail |
|
| |
KAMA3 |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:06 | Сообщение # 22 |
Сержант
french kiss, +1 прям в яблочко. Ну а теперь по порядку (как любит г-н Inferno_O): Quote (Inferno_O) Ну во первых глобол ты не прав... 1) забанили за подозрения читов, разбанили, из-за недостаточных доказательств 2) КАМАЗ утверждал что он взрослый человек нахрена ему мошеничать, и тут на те он, пантерка и еще кто то машеничает с банком... Да его в знак наказания и забанили на 1 день и пантерку, и анулировали им счет... 3) в чем проблема то? из-за того что нейл забанил камаза, когда тот мошеничал? 4) какие блин могут обвинения, когда я прошу эфиса дать мне иммун от самих же игроков, которые захортели просто так меня забанить! ТАК ЧИСТО ПОРЖАТЬ!?!?! Я не держу зла ни на кого а вы блин тут развонялись, что типа админы виноваты, что они плохие,а вы что хорошие чтоль? 1) Трактовать Ваш нелепый БАН можно как угодно, в том числе и как Вы, утверждая - "подозрение читов", хотя все прекрасно помнят Вашу неуверенность. Хорошо, допускаю, но кто Вам дал право судить хорошо играет игрок или не очень и на этом основании делать выводы по поводу читерства? 2) В каком месте, уважаемый г-н Inferno_O, вы углядели что я утверждал "я взрослый человек и нахрена мне мошенничать"? Очевидно Вам приснилось. Сделайте себе лучше чайку Наши, как вы говорите, махинации никому из игроков не мешали. Мы оперировали своими собственными деньгами, прошу заметить, до того момента как г-н Наиль на них не покусился и, как он любит говорить,- "наглым образом своровал". 3) Проблема в том, уважаемый, что если, как вы говорите, нельзя было мошенничать с банком, то все должны получить по заслугам, ведь так? Вот, а по "заслугам" получили только мы с Пантеркой и ни в чём неповинный Йогурт, что самое смешное. А г-н Наиль, который, прошу заметить, всю эту кашу с воровством денег заварил, остался нетронутым. И где тут справедливость? 4) Не держать зла ни на кого это одно, а вот делать на зло - это другое. Мы, как Вы утверждаете, тут не "развонялись" и Вы не поймете этого пока не встанете на наше место простых смертных. И никто не говорит что ВСЕ админы плохие...кто-нибудь что-нибудь сказал про Интенсива, про Эфеса, про Волчару, про Мэдмена, Разведчика или Не Айса? Задумайтесь и не обобщайте, в поисках укрытия. А теперь отсебятина: Ну давайте банить всех подряд в подозрении на читы, давайте забаним Михалыча, Камелота, Пепе, Тесака, Бенца, давайте забаним всех кто играет лучше или, как кому-то кажется, обязан играть хуже, чем играет. Из пальца высосать можно любую проблему, лишь бы был повод. Я считаю, что администратор это не только пуп Земли, каким себя некоторые считают, а в первую очередь человек (!) которого назначили следить за порядком (!) на сервере и обеспечивать комфортную (!) игру для остальных, а если раздел Администрация (Жалобы) уже скоро "лопнет" от сообщений и созданных тем, то мне кажется проблема вовсе не в игроках... Сервер теряет игроков, как правильно заметил Глобал, а мне, как игроку, который на нём играет больше чем тут работают Наиль и Инферно вместе взятые, просто обидно...
|
| |
rBo3gb |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:16 | Сообщение # 23 |
Сержант
Quote (KAMA3) а мне, как игроку, который на нём играет больше чем тут работают Наиль и Инферно вместе взятые, просто обидно... Чуть не заплакал))))
Nail |
|
| |
frenchkiss |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Quote (rBo3gb) Чуть не заплакал)))) biggrin прояви уважение хотя бы к Эфесу, что ли... своё истинное лицо показываешь. инферно - а у тебя личная неприязнь, видимо, а не "правила". ) |
|
| |
gLob@l |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:28 | Сообщение # 25 |
Сержант
Гвоздь речь идет действительно о серьезном..если хотите мерится письками идите к практологу) |
|
| |
No |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
Сержант
Ухахаха, в о ГЛОБАЛ ОТМОЧИЛ! 5+ |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:35 | Сообщение # 27 |
Сержант
Quote (gLob@l) Гвоздь речь идет действительно о серьезном..если хотите мерится письками идите к практологу) Спасибо !!! +10Добавлено (30.05.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (frenchkiss) прояви уважение хотя бы к Эфесу, что ли... своё истинное лицо показываешь. ПРЕКРАТИ ЛИЦЕМЕРИТЬ !
Nail |
|
| |
gLob@l |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
Сержант
adm почистите топик |
|
| |
Intensive |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
Сержант
Камаз, помоему на счет твоего бана есть отдельная тема, там вполне доступно написано, что ждем результата, до сих пор завязывай с этой темой. Есть некоторые сервера, на которых банят за подозрения на читы и никто даже демку не предоставляет ( по личному опыту знаю, был забанен несколько раз)! и на форуме ты хоть обпишись, тебя никто не услышит Бан за подозрения везде есть! не надо никаких оскорблений или подколов Точно так же, когда человек попадат в кпз до выяснения личности или за мелкое хулиганство, если виновен осудят, невиновен отпустят ну как то так... смысл вроде ясен по поводу темы о админах раздел Администрация (Жалобы) для того и есть,чтобы писать жалобы, но помимо криков "плохой админ" или "он неадекват, деает, что захочет" там более ничего нет! запишите время, сервер, скриншот! нужны доказательства в том, что админ сделал что то не так... а то очень много пустых слов далее читаем Общие положения http://jsee.clan.su/forum/32-34-1 очень внимательно читаем раздел "администратор" все пункты я думаю после этого многие вопросы отпадут сами по себе пысы.. у меня сегодня вообще пропало 5млн из банка, когда я хотел положить 16000... видимо к кому то они прилипли
блеееее
Сообщение отредактировал Intensive - Суббота, 30.05.2009, 23:57 |
|
| |
Корюшка |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Вы бы лучше играли спокойно, а не критиковали всё подряд. Интенсив прав: на многих серверах забанят и всё. Надо радоваться тому, что здесь можно и поговорить спокойно, и решить проблему. Вы думаете админам так приятно всё это читать? Они работают тут ради нашего блага *безвозмездно прошу заметить* а мы еще и позволяем себе критиковать их действия?!?!
[img]http://stats.jsee.ru/sig.php?player_id=1680[/img] |
|
| |