Воскресенье, 01.12.2024, 06:31
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Бан!
Padonak Дата: Среда, 16.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Играли 16.09.09 на серваке мапа пиранеська! Зашел чел unnamed - 0:1:15009778 ! бегает стрельнул раза 3 в меня
unnamed attacked a teammate! Посе я сказал куда ты сука кривая стреляешь(Замет те слово сука -эт не мат) После чего почучил
(ADMIN) unnamed: banned player [BOT]™ Padonak
You have been banned by Admin for 10080 minutes

Спрашивается эт че ха хрень??? Ваще что ли попутались??? Ефес я немног прикола непонял??? С какого бан и что за ник?

Сообщение отредактировал Padonak - Среда, 16.09.2009, 15:38

Efes Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (Padonak)
Играли 16.09.09 на серваке мапа пиранеська! Зашел чел unnamed - 0:1:15009778 ! бегает стрельнул раза 3 в меня
unnamed attacked a teammate! Посе я сказал куда ты сука кривая стреляешь(Замет те слово сука -эт не мат) После чего почучил
(ADMIN) unnamed: banned player [BOT]™ Padonak
You have been banned by Admin for 10080 minutes
Спрашивается эт че ха хрень??? Ваще что ли попутались??? Ефес я немног прикола непонял??? С какого бан и что за ник?

Вот не надо тут врать. Иногда мне кажется, что играет ребенок за компом.
Все знают, что ты осокрбляешь игроков материшся посылаешь. Я тебя неоднократно предупреждал. И бан был за осокрбления игрока. Сколько можно то? правила для всех одинаковые. Ты меня лично осокрил и потом еще в стиме и тут продолжаешь.У тебя с головой что ли не в порядке?
Бан будет на 2 месяца. Как ты мне сам написал, типо серверов дофига пойду играть на другой, пожалуйста. Вопрос закрыт. Если будешь также себя вести бан будет продлен.

Padonak Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:10 | Сообщение # 3
Сержант
ахахахах Кирил)) Я все тебе в стим написал) И оскорбил я тебя за дело! сам то не мог извиниться что стреляешь в меня! И прежде чем забанить дают предупреждение!

Efes Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Padonak)
ахахахах Кирил)) Я все тебе в стим написал) И оскорбил я тебя за дело! сам то не мог извиниться что стреляешь в меня! И прежде чем забанить дают предупреждение!

падонок я с тобой больше разговаривать не буду и тут отвечать. Тратить на тебя время еще, бан будет баном. Отвечать тут не буду. Будешь флудить тема будет в другом разделе либо закрыта.

Padonak Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 5
Сержант
Закрывай! даже если был мат даже на игрока ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?????????? И почему на 2 мес? почему не на неделю как положено? или это так твоя прихоть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006