Четверг, 28.11.2024, 13:59
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Все та же тема про Бан
Padonak Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ув. Efes сколько вы можите игнорировать мои запросы? Где ваш всеобъемлющий ответ на вопрос про мой бан? Сижу уже 2неделю! Ответ те плиз

Farengate Дата: Среда, 30.09.2009, 17:28 | Сообщение # 2
Супер Бот
Мое мнение такое.. оба погорячились... прошло достаточное количество времени с момента бана, так что надо разбанить Вован не ругайся - Ефес не психуй...

Efes Дата: Среда, 30.09.2009, 19:43 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (Farengate)
Мое мнение такое.. оба погорячились... прошло достаточное количество времени с момента бана, так что надо разбанить Вован не ругайся - Ефес не психуй...

Ты не знаешь о чем говоришь. angry Надоело тебе объяснять все заново. Каждый раз одно и тоже достало. По всем правилам падонок будет в бане за мат. Правила одинаковые для всех. biggrin Нарушил сиди в бане. Если я не прав поясните dry

Farengate Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:18 | Сообщение # 4
Супер Бот
Правила необхоимо отредактировать и прописать туда сроки банов по различным ситуациям, а то люди сидят в списке забаненных и незнают, сколько же им там еще сидеть... в данном случае, я считаю что человеку достаточно было покурить 2 недели... smile

Efes Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:07 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Farengate)
Правила необхоимо отредактировать и прописать туда сроки банов по различным ситуациям, а то люди сидят в списке забаненных и незнают, сколько же им там еще сидеть... в данном случае, я считаю что человеку достаточно было покурить 2 недели...

Данного человека вообще можно забанить на пол года, так как он по жизни орет матом и оскрбляет игроков. Давно надо было его забанить.

Пометка из правил.
4.Запрещено хамить людям на любом языке. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном по уникальному Steam ID. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов
16. Можно потребовать от Администратора объяснить причину бана. Но не доказывать, что либо Администратору или осуждать его действия.
19. За нарушение любого пункта Настоящих правил Игрового сервера =-J'SeE-= Clan Public Server Source, cледует предупреждение, кик или бан на усмотрение администратора сервера.
biggrin

Padonak Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:21 | Сообщение # 6
Сержант
Хорошо! раз ты так Кирилл тогда докажи что я ругался! Логи или демо в студию! Твояж любимая фраза требовать логи или демо! Давай докажи ! И не тебе судить где и на кого я ору пожизни! Если нравиться играть с дебилами то мне нет! заметь я некого просто так не оскорблю! Я на кого нить из норм игроков ругаюсь? Или я что просто бегаю и матерюсь БРЕД! Ты просто так решил и все мол надоел тебе падонок дай ка я его забаню ДА?

Сообщение отредактировал Padonak - Четверг, 01.10.2009, 20:24

FAR Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:18 | Сообщение # 7
Сержант
Да разбаньте вы беднягу, не читер же, давно на сервере играет.

Padonak Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:23 | Сообщение # 8
Сержант
Да FAR дело не в этом эт просто принцип! Я 3 дня ждал и "ел" его завтраки! В конце концов Нашего Кирилла глюкноло и он сказал сидишь и сиди! Кульно!

4iter Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Кирилл, не ужели такая большая принципиальность, по поводу матов? Мат это вобще от слова мать, в древней руси у словян это были закленания у земледельцев потому, что земля была матерью для них. Я считаю, что материться можно, но после определённого времени, и не оскарбляя играков. А воюще, Кирилл, типа ты ни когда в своей жизни не матерился? Разбанань Вовчика. Все матерятся, а он стал показательной казнью, чтоб другим не повадно было? Не правельно это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FAR Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:23 | Сообщение # 10
Сержант
Все матеряться, не удивительно, это же контра )))) но пернамент это слишком круто., 2 недели - уже серьезное наказание.

Efes Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:42 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Дело не в том что ругается и т.п, а оскорбляет обычных игроков в частности меня лично много раз. Если оскорблять людей то и играть некому будет, перманент я поставил для того чтобы после рестарта бан не снялся. Да и вообще попробуй в метро оскорбить человека я на тебя посмотрю biggrin

Padonak Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:46 | Сообщение # 12
Сержант
Пошли оскорблю посмотришь))) А если серьезно давай хвать ругаться! Буду сдержаннее! По поводу тебя я незнал что это ты да и стрелял ты в меня 1! А у меня хп было мало да и счет 23 на 5 без остановки так что ты тоже пойми! Вообщем я думаю свое отсидел!

Intensive Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:04 | Сообщение # 13
Сержант
за оскорбление админов я бы не разбанивал! Вова никогда не исправится ему пох на всех angry

блеееее

rBo3gb Дата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 14
Сержант
Пусть В бане сидит и парится" !
вечно -бан! killed angry

Nail

Padonak Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:38 | Сообщение # 15
Сержант
Наиль тыб ротик прикрыл! Игорь вообще я его не оскорблял и даж не знал что это Кирилл! Вообщем вы рады хлопаете в ладоши! ну нече .............

rBo3gb Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:54 | Сообщение # 16
Сержант
))))))))) вечно))))))))) tongue

Nail

FAR Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:13 | Сообщение # 17
Сержант
Получается пернаментом за мат банят только падонка, потомучто так в правилах написано, а остальных за мат прост кикают по доброте душевной )) так что там наверно что то личное ))))))

Padonak Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:58 | Сообщение # 18
Сержант
Ну как выяснилось не перманент а на месяц!! сократили с 2 до 1) Еще неделю сидеть)

FAR Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:56 | Сообщение # 19
Сержант
Забудут разбанить )))

Diman^CRASH Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:32 | Сообщение # 20
Сержант
Падонак, я тебя ещё давно предупреждал (ещё когда ток получил админку), что когда то тебе всё таки кто то поставит перманент именно за мат wink .
Если играет с тобой в одной команде якобы "охотник за твоей головой" с принципиальным ником unnamed, не проще ли перейти за другую тиму, или позвать админа на серв что бы разобраться и т.д.? У тебя ток одна манера - покрывать всех матом если тебе что то не нравится. Кирилл не прав ток в том, что тимкилил. Да, я соглашусь с тобой что много новых игроков которые ток купили стим и давай влево вправо шмалять по своим, но из-за этого нервничать и срываться не надо. А вот тут так получилось, что Кирилл играл под ником unnamed. Вообще под ником unnamed может находится любой игрок в том числе и админ (например когда переустановил контру).

4. Запрещено хамить людям на любом языке. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном по уникальному Steam ID. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов

Правила есть правила, их нужно соблюдать. В след раз когда захочешь матом ругнуться вспомни этот случай, потому что думаю что когда тебе снимут бан поблажек делать больше не будут.

P.S.: Захочешь выругнуться - кричи в стенку biggrin

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

Сообщение отредактировал Diman^CRASH - Суббота, 10.10.2009, 17:33

FAR Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:02 | Сообщение # 21
Сержант
Когда нервничаем - дышим в пакет.

Padonak Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:19 | Сообщение # 22
Сержант
Диман я с тобой согласен! Ну да бывает но не всегда! Да я погорячился да и Кирюха тоже......... вообщем я как положено отсижу! Надеюсь как и было сказано через мес разбанят! И срок немаленький! Забанен был 17.09.09 а сегодня уже 10 так что неделю я досижу! Все как полагается.

Efes Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:13 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (Diman^CRASH)
. Кирилл не прав ток в том, что тимкилил.

Замечю, тим килла вообще небыло. biggrin

Diman^CRASH Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:17 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (Efes)
Замечю, тим килла вообще небыло.

Quote (Padonak)
Зашел чел unnamed - 0:1:15009778 ! бегает стрельнул раза 3 в меня
unnamed attacked a teammate!

Эм.. попадания в игрока своей команды частично считается одним из видов тим кила biggrin

Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности

Сообщение отредактировал Diman^CRASH - Воскресенье, 11.10.2009, 01:19

Padonak Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:20 | Сообщение # 25
Сержант
Да ладно не спорьте! Я сказал же что я был неправ! перед Кириллом я извиняюсь! Жду последнюю неделю

Добавлено (18.10.2009, 13:20)
---------------------------------------------
Уже 18 число! Кирилл разбань меня. Жду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006