Для Ефеса !
|
|
Reza |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Ефес разберись с составом админов ! понадовал Имбицилам всяким......Делают что хотят ! Кикают без причин.Меняют карты только под себя.... Мат постоянно звучит реакции ноль.(Мне вот за бл...ть дали на сутки) Я то переживу серверов еще куча помимо вашего ! просто реально противно смотреть во что админы превращают игру ! Ограничение авп до 1 на команду ! ReZzZa - Почему 1 авп на команду !? Shadow - так надо !!!!!!! (Надо уважать игроков) Ты вообще бот что-ли !? или руки ростут не из того места !? Если ты инвалид и не умеешь играть против снапера...это твои проблемы ! Пользоватьса админкой в своих целях это свинство ! И еще Для Мего админа Shadow За Бл...ть на сутки не банят !!!!! Добавлено (24.01.2010, 15:14) --------------------------------------------- Суббота, Вчера, 02:19 SFJ Shadow бан на сутки за бл...ть... Пошли уже 2-е сутки бан все еще висит !(Неужели я получил бан на неделю)
|
|
| |
rushadow |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
За публичное оскорбление бан еще на месяц.
Сообщение отредактировал rushadow - Воскресенье, 24.01.2010, 17:34 |
|
| |
Reza |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
Оскарбление !?????? Добавлено (25.01.2010, 18:46) --------------------------------------------- Только что получил банн от Shadow без причин ! ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свидетелей данного банна полный сервер !!!! Просто без причин выписал банн ! Или я тебя опять чем то оскарбил !?)))))))))))))) Да уж многие с возрастом взрослеют ! но тебе шадоу это явно не грозит !
Сообщение отредактировал Reza - Понедельник, 25.01.2010, 19:05 |
|
| |
KAMA3 |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
Quote (Reza) Ефес разберись с составом админов ! понадовал Имбицилам всяким......Делают что хотят ! Кикают без причин.Меняют карты только под себя.... Мат постоянно звучит реакции ноль Да уж, по поводу карт это точно. Сегодня тихо-мирно играли de_nuke, пришёл тов.Inferno_O и поставил голосование. Ну естественно все нажали что-то другое и карта сменилась на cs_italy. Ну не нравится карта кому-то из админов, зачем пользоваться админскими привилегиями в своих целях? Такое ощущение что админы - просто боги на сервере, что хочу - то и ворочу, а потом, в крайнем случае, скажу что во общее благо сделал. Такое ощущение что играют только 3 карты cs_office, de_dust2 и cs_italy, ну ещё изредка de_piranesi...всё, остальные карты просто игнорируются, а если и случайно выпадают, то меняются сразу после 5 минут, а то и раньше. Играть по 5 минут нормальные карты, а по 40 минут дасты и офисы - уже многим надоело. Уберите голосовалки нафиг, они включаются всё время не вовремя, и все, в основном, тыкают что попало. Вот раньше как было - список карт, время каждой карты, и всё шло по кругу и все всё играли, и не было никаких rockthevote и выкриков типа "Ёу, ДиДжей, поставь мой компакт-диск". Всем не угодишь, а в данном случае - и не стоит...
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O |
|
| |
rushadow |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
Камаз я менял карты? Или часто ли я делал голосование? |
|
| |
Efes |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Эта ситуация явно мне не понятна. Есть какие то доказательства? По этим конфликтным ситуациям прошу высказать других играющих на нашем сервере. Как я знаю Шадов, номральный админ, строгий это да, но действует по правилам. На счет остальных прошу отписатся. Шадов напиши за что был второй бан. Первый за мат, это обоснованно.
|
|
| |
rushadow |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
Я бы предпочел,что бы те люди, кто слышал отписались, нежели самому писать. Как вообще, начился диалог у нас с господином реззу. Но расскажу кое-что. Я разговаривал в войс чате,как вдруг мне указывают по меньше болтай и играй публично оскорбленный. Вопрос, кто это или что, мне не ответили,а сказали умник публично оскорбленный.После чего я сказал играй ато получишь бан. На что мне сказали сам играй и за что бан? Вообщем вот 1. Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере. Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану. 4. Запрещено хамить людям на любом языке. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном по уникальному Steam ID. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов P.S просьба, кто был на серваке, в тот момент, рассказать с чего начился диалог и кто спровоцировал.
Сообщение отредактировал rushadow - Вторник, 26.01.2010, 10:32 |
|
| |
KAMA3 |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
Shadow, я считаю что ты вообще лучший админ (Эфеса не берём в рассчёт, так как он заведующий ). Тебя вообще не видно на сервере, в смысле ты играешь, но то что админишь практически не заметно и это, я считаю, явный признак хорошего админа. Игровой процесс должен идти без вмешательств, спокойно и размерено, а всё что этому мешает как раз и попадает под юрисдикцию админов, который с этим разбирается. Нагрубили - кик, оскорбили - бан, читерили - перманент, без особых разглагольствований, а игра идёт и остальные играют. Мурзик, моё мнение - ты слишком хочешь угодить игрокам, особенно с картой. Угодить всем никогда и нигде не получится, особенно в большом коллективе, ибо все люди разные. Это совсем не плохо с человеческой точки зрения, но игре это мешает. Убрать у тебя этот недочёт и будет ещё один безупречный админ
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O
Сообщение отредактировал KAMA3 - Вторник, 26.01.2010, 11:57 |
|
| |
rushadow |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
Спасибо Камаз за честное и не предвзятое объяснение. Надеюсь твое прибывание, на cерверах Джэйси не разочарует тебя.А я в своё очередь постараюсь. |
|
| |
Reza |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
Quote (rushadow) Я бы предпочел,что бы те люди, кто слышал отписались, нежели самому писать. Как вообще, начился диалог у нас с господином реззу. Но расскажу кое-что. Я разговаривал в войс чате,как вдруг мне указывают по меньше болтай и играй публично оскорбленный. Вопрос, кто это или что, мне не ответили,а сказали умник публично оскорбленный.После чего я сказал играй ато получишь бан. На что мне сказали сам играй и за что бан? Вообщем вот 1. Администратор игровых серверов является главной персоной на сервере. Попытки учить или указывать Администратору в его деле могут привести к кику или бану. 4. Запрещено хамить людям на любом языке. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном по уникальному Steam ID. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов P.S просьба, кто был на серваке, в тот момент, рассказать с чего начился диалог и кто спровоцировал. Ну вот опять я тебя бедного публично оскарбил !!!! Вообщем выводы для себя я сделал (кто ты) ! и я думаю большая часть тех кто был в тот момент на сервере ! Спорить бесполезно ! В след раз включу запись разговоров ! Эфес выложи весь состав админов !!! 1.Посмотри как часто они посещают сервер.... 2.Посмотри частоту смен карт когда на сервере админы (Если это возможно) 3.Ну про мат я молчу ! доказать немогу ! как и в случае с Мужчиной Шадоу ))))))))))))) 4.Ради интереса узнай сколько из них читали хотя бы правила администратора !
|
|
| |
unnamed |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
ну Мужчина Шадоу нашел отмазку в случае с резой хотя бы по одному из банов жду чего он придумает в моем случае))) |
|
| |
rushadow |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
unnamed, За мой мат извиняюсь. Но за твои слова и тд.Твой случай бан пожизни.Добавлено (26.01.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Reza) В след раз включу запись разговоров ! Этого раза уже не будет. |
|
| |
unnamed |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
во первых почему не в моей теме? во вторых за какие слова?что ты там расценил на пермаментный бан? |
|
| |
rushadow |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
Сержант
Я расценил, слово нытик, как хамство читайте правила. И кстати,ваща личка еще усугубила ситуацию.unnamed Удачи вам в игре КСС,но этот сервер для вас закрыт. P.S Молодые люди вашы "понты" нечего не решат.за место того чтоб без всяких "понтов" начать разговор,вы выбрали другой путь.Так наслаждайтесь и этим и тем.Удачи!
Сообщение отредактировал rushadow - Среда, 27.01.2010, 00:04 |
|
| |
Reza |
Дата: Среда, 27.01.2010, 07:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
Quote (rushadow) Я расценил, слово нытик, как хамство читайте правила. И кстати,ваща личка еще усугубила ситуацию.unnamed Удачи вам в игре КСС,но этот сервер для вас закрыт. Я же не оскарбился когда ты произнес публично униженный !)))<<<<<<< Твой Слова !!!!!!(В Жизни за такое диалога бы небыло) Любое слово с твой стороны в мой адресс буду расценивать как хамство и публичное оскарбление !!!!!!!! Буду апелировать тем же чем и ты !!!!!! Quote (rushadow) P.S Молодые люди вашы "понты" нечего не решат.за место того чтоб без всяких "понтов" начать разговор,вы выбрали другой путь.Так наслаждайтесь и этим и тем.Удачи! Как бы ты говорил если бы админки небыло (Интересно) Это не понты !!!!! Это просто диалог того как ведут себя админы (В конкретном случае именно ты)
|
|
| |
unnamed |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
http://jsee.clan.su/forum/29-419-1 в эту тему шэдоу |
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:28 | Сообщение # 17 |
Сержант
Вот честно говоря смотрю на все здесь разбирательства и решил высказать своё мнение: со стороны администраторов частенько замечал некоректные действия, а именно такие как (в этом случае поддерживаю мнение КАМАЗа) "смена карт под себя" и частая проблема с ограничением авп. Согласен что уж больно на сервере задрочились карты даст2, офис, итали, пиранези. А вы попробуйте поиграть хотя бы несколько раз на других картах. Угу, плохо знаем карту значит на фиг её, а гоу даст2. Админ не должен мешать процессу игры (если конечно в этом нет необходимости). Но уж когда все играют норм на какой нить карте типа гаваны или шато или ещё какие-нибудь и не пишут ни rtv, ни votemap, а админ, без вопроса игрокам типа сменить карту или нет, ставит голосование - это беспредел. Ещё куда не шло когда 70% игроков просят сменить карту. Теперь что касается авп. AWP - снайперская винтовка, я думаю если создатели ксс сразу захотели бы убрать её, то убрали бы или ограничили. Но если ты не умеешь играть против авп, то учись. Учиться надо играть со всеми оружиями. На сервере итак ограничение стоит 5 на команду, куда дальше то? Но никак не надо использовать ограничение в своих личных целях. Используйте хотя бы голосование "Ограничить или нет". Без предупреждения об ограничении - это уже наглёж. Quote 7. Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в развлекательных целях. P.S.: Не наглейте админы, ни к чему хорошему это не приведёт. P.S.S.: На счёт оскорблений или шуток со стороны игрока: каждый админ понимает по своему их, но уважаемые игроки, вы себя тоже держите в руках.
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
KAMA3 |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:02 | Сообщение # 18 |
Сержант
Вот, ещё Димыч и Разведчик нормальные админы, косяков я за ними не замечал, но они реже заходят, а жаль. Оставить старый добрый votemap и всё. Если хотят более 50% игроков поиграть в какую-то ОДНУ карту, то флаг в руки - все пишем votemap и играем. А этот rtv только с толку сбивает, каждый придёт напишет ртв, карта сменится, а он и не собирался на ней играть, написал ртв просто так (или по просьбе, что тоже подбешивает иногда, когда кто-то взвоет "Давайте ртв, все пишем ртв, ртв плиз"...хоть наушники снимай). И так постоянно, карту меняют (или хотят поменять) каждые 3 минуты, одним не нравится даст2 (ДАСТал вдвойне, реально), другим - незнакомые карты. Я ещё могу понять ночной режим, когда меняют на даст2 чтобы народ привлечь, но когда 40% дня деньского идёт даст2, при том что есть отдельный сервер даст2 - в голове как-то не укладывается. З.Ы. Есть куча отличных карт, новых и старых, можно разнообразить порядок как только душе угодно. Можно добавить ограничение по победам на команду, чтоб не надоедало когда все сильные в одной команде отстреливают "дичь" из другой))), сделать карты минут по 15-20, чтобы не успевали надоесть, и играть их по кругу. Не нравится карта - подожди 15 минут, будет следующая. Это ж не полчаса, как сейчас, плюс 3х10 мин. своп, итого - ЦЕЛЫЙ ЧАС...одуреть (а ведь ещё недавно были свопы по 20 минут))))) это ж фильм полнометражный посмотреть можно. В общем, Эфес, своё мнение мы выразили - решение за тобой.
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O
Сообщение отредактировал KAMA3 - Четверг, 28.01.2010, 02:04 |
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Возможно для решении это проблемы надо ограничить всем админам пользоватся сменой карты и ставить на голосование, а также доступ к авп, можент тогда будет лучше играть. Если вы говорите карты где они? залейте куда нибудь, все только говорят, а на деле не делают. И да карты нужны проверенные, чтобы были тактического характера, был доступен нормальный радар, размеры карты до 10 мб, хотя бы это. В данный момент на сервере стоят 3 авп на команду и продление карты на 10 минут. Можно конечно все обдумать как будет интересно народу.
|
|
| |
KAMA3 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:37 | Сообщение # 20 |
Сержант
Эфес, обдумывать можно до пенсии, мне кажется надо просто сделать и смотреть, а народу особо не поймёшь что интересно, по крайней мере из всех кто играет на сервере, тут пишет или читает от силы 1% P.S. Я давно уже предлагал пару карт, напишу ещё раз: de_kismayo http://www.fpsbanana.com/maps/15448 либо кому нравится спасать залогов cs_kismayo http://www.fpsbanana.com/maps/27225 de_losttemple http://www.fpsbanana.com/maps/6689 Все карты сбалансированные, просторные (как раз для 16 на 16), красивые и интересные. Да и наверняка у многих играющих они уже есть, так что качать и не придётся.
Сообщение отредактировал KAMA3 - Пятница, 29.01.2010, 09:38 |
|
| |
Efes |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Так и сделаем, а карты эти слишком большие от 20 мб.
|
|
| |
KAMA3 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:56 | Сообщение # 22 |
Сержант
Это они распакованные большие, а ты запакованные залей, в формате .bz2 Вот ещё парочку вспомнил: de_russka http://www.fpsbanana.com/maps/11080 de_westwood http://www.fpsbanana.com/maps/12691 de_kabul http://www.fpsbanana.com/maps/18383
Сообщение отредактировал KAMA3 - Пятница, 29.01.2010, 12:05 |
|
| |
Efes |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
ты приколсит, как я их грузить на сервер запакованные буду? Если на хостинг кидать то тоже люди очень долго будут качать, не увсех хорошая скорость. Я лично вообще не играю на серверах на которых долго ждать пока все закачается
|
|
| |
KAMA3 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
Сержант
Как-как...как и обычные. bz2 это родной формат КС, всё сольётся через downloadurl и само распакуется куда нужно.
Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает... © Inferno_O |
|
| |
Diman^CRASH |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:38 | Сообщение # 25 |
Сержант
Сделать специальный самораспаковывающийся архив с картами и выложить на сайте. Кто не захочет долго ждать - пусть качают так. Назвать его к примеру "J'SeE Map Pack"
Не знание правил CS:Source - не освобождает от ответственности |
|
| |
rBo3gb |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:51 | Сообщение # 26 |
Сержант
Поддерживаю Шадоу! Остальные Баламуты и завистники! Как , что сразу на форум и ныть, и стучать! В другом проще всего заметить занозу, а в своем глазу бревно не пробовали рассмотреть!? А вроде уже взрослые люди
Nail |
|
| |
Reza |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:21 | Сообщение # 27 |
Сержант
Quote (rBo3gb) Поддерживаю Шадоу! Остальные Баламуты и завистники! Как , что сразу на форум и ныть, и стучать! В другом проще всего заметить занозу, а в своем глазу бревно не пробовали рассмотреть!? А вроде уже взрослые люди cranky angry Вы глупые какие то......... форум для чего !? Ныть на форуме.......Гвоздь админку снимут глянем как ты будешь тут ныть и стучать.....
|
|
| |
rBo3gb |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
Сержант
))) Ты видимо хочешь Админку ?! Мне тебя жаль
Nail |
|
| |
Reza |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
Quote (rBo3gb) ))) Ты видимо хочешь Админку ?! Мне тебя жаль Где в моих постах ты увидел намеки на получение админки !? На вопрос ответишь !? Форум для чего сделан !?
|
|
| |
rBo3gb |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:58 | Сообщение # 30 |
Сержант
Напиши книгу ( писатель)
Nail |
|
| |