За что бан
|
|
Ling_Ganzh |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Народ, прошу объяснить за что меня забанили сегодня, 28.10 около 17 часов. Я хер когда пользовался читами и всякой такой херью. Я играю на вашем серваке потому, что мне нравилось адекватное отношение админов. Я играю, чтоб отдахнуть от работы и хер когда включал читов. Сейчас я играл, не убивал своих, нехера не делал того, что нельза делать. и на тебе забанили... хотяб объясните почему.. ник Линг_GANЖ |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Тебя забанили на 30 минут за рейты. Вроде админ писал как это сделать. А рейты должы быть rate 25000 cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100 в консоле. P.S.Лично я думаю, сначало надо кикнуть, потом обясмнить как правильно ставить рейты, а потом уже бан.
|
|
| |
Elizaveta |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
Efes. + 1 |
|
| |
jsee |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:34 | Сообщение # 4 |
Admin
Народ я делаю немного по другому Пишу для всех чтоб срочно исправили рейты пишу как исправить Если не понимают или не пишут что не получается , а просто игнарируют кикаю Недоходит после кика бан на 1 день
[url=http://www.vododokhov.ru][/url] |
|
| |
Elizaveta |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
Ну Лео ты вообще спокойный админ, и человек по этому я голосовала за тебя. |
|
| |
Rick |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:41 | Сообщение # 6 |
Бот
Привет, ЛинГ, Много раз видели тебя в игре. Ты всегда корректен, и всем, без сомненья, приятна твоя компания. К сожалению, вчера была акция по дисциплине рейтов. К еще большему сожалению, в толпе людей, проигнорировавших просьбу рейты поправить, оказался и ты. В тот момент, когда на сервере было около 10 (Sic!) человек с рейтами меньше пяти (Sic!) тысяч, не представлялось удобным обратиться к каждому персонально. Предупреждения о смене рейтов выдавались в течение минимум получаса до начала репрессий. Кто был кикнут в первой волне - заходили второй и третий раз и ничего не изменяли, несмотря на повторные сообщения/предупреждения. Единственным, отреагировавшим сразу на предупреждение, был сэр Рейфишер, за что ему отдельный респект. Столь халатное отношение участников игры к просьбам администрации, вызвало реакцию в виде бана продолжительностью 30 минут всем, кто проигнорировал предупреждения. Будучи уверенными, ЛинГ, что ты случайно оказался в компании забаненных, ибо несомненно, уже поправил рейты, мы ждем тебя и надеемся, что по-прежнему будем встречаться в игре, несмотря на случившееся недоразумение. Best regards, S.b55.amort
.
Сообщение отредактировал b55 - Понедельник, 29.10.2007, 15:00 |
|
| |
rushadow |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
+1 Аморт ты всегда оригенален. Не даром я голосовал за тебя. |
|
| |
jsee |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:45 | Сообщение # 8 |
Admin
Общая информация 1) cl_cmdrate: команда определяет сколько пакетов в секунду пошлете вы, клиент к серверу. Очевидно, чем выше это значение, тем быстрее сервер реагирует на действия, которые вы совершаете (поворот мышью, прыжок, бег, стрельба и прочее). Итак, если вы на выделенной линии и притом очень хорошей, то смело ставьте высокое значение. Если же вы подключили к своей DSL Cable или что там у вас, ещё и своего друга - вы наверняка будете наблюдать частые и высокие скачки лага. Это все из-за высокого значения команды. Большинство высокоскоростных доступов к Интернету не могут дать возможность установления высокого значения upload (к примеру, большинство aDSL которые предоставляют компании - 768download (где-то 90КБ)/128upload (16КБ)), который так необходим для этой команды.
|
| |
jsee |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
Admin
2) cl_updaterate: это противоположность cl_cmdrate - количество пакетов/секунду которые вы получаете от сервера (ваша download скорость). Здесь, чем выше значение, тем более вы синхронизированы с сервером. Так как только сервер решает, попадают ваши выстрелы или нет, то вам нужно большое количество обновлений информации с сервера - ради эксперимента, попробуйте поставить значение cl_updaterate в 5-10 - и попробуйте убить кого. Получится интересная картина - вы будете ещё стрелять по противнику, а на его мониторе, он вас как секунду назад убил.
|
| |
jsee |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:50 | Сообщение # 10 |
Admin
3) Rate (Рейт) - это максимальный предел байт в секунду который сервер может послать клиенту.
|
| |
Rick |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:58 | Сообщение # 11 |
Бот
Лео, отлично, что ты все расписал. Возможно, это снимет часть вопросов аудитории, интересующейся "а на кой оно надо" Респект! Шедоу, спасибо на добром слове! В свою очередь, отмечу, - благодарен за то, что ты подхватил эстафету по борьбе с рейтами вчера, когда я ушел Спасибо! Да, если не секрет, а где голосовал-то? На главной меня нет
. |
|
| |
Efes |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Я вроде слышал что Valve сделали теперь. что сервер сам прописывает команды рейтов так ли это кто знает?
|
|
| |
jsee |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:41 | Сообщение # 13 |
Admin
Efes, Есть такая вешь и даже прога есть для серва которая автоматически проставит рейты , но есть одно но. Ребята те кто не из москвы и у кого не выделенка будут лагать по страшному так как для них нужно индивидуально ставить рейты
|
| |
Rick |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:02 | Сообщение # 14 |
Бот
Злостный оффтопик: Эфес, а все же классный у тебя аватар!
. |
|
| |
Elizaveta |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
А мне больше нравится ава у Лео. Бросается в глаза. А насчет рейтов, я стараюсь заходя править их. |
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 31.10.2007, 12:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Quote (b55) Злостный оффтопик: Эфес, а все же классный у тебя аватар! spb. ты себе тоже сделай аватар
|
|
| |
Efes |
Дата: Среда, 31.10.2007, 12:44 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Quote (b55) Злостный оффтопик: Эфес, а все же классный у тебя аватар! spb. ты себе тоже сделай аватар
|
|
| |
DjSantello |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:51 | Сообщение # 18 |
Гипер Бот
влезу в тему не сочтите за наглость!!! чтоб каждый раз не исправлять реты , можно прописать их в конфиг игры, и поставить на файле конфига атрибут "реад онли" и ни каких проблем при повторном подключении =))) p.s. а за мну кто нить голосовал ???
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
jsee |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:39 | Сообщение # 19 |
Admin
я голосовал за тебя И саня напиши поточнее где в конфиге это прописывается , а лучше пример размести чтоб не спрашивали
|
| |
DjSantello |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:04 | Сообщение # 20 |
Гипер Бот
D:\Program Files\Steam\SteamApps\ВАШ АККАУНТ\counter-strike source\cstrike\cfg вот там есть файлик config.cfg вот там ищем команды с рейтами и исправляем все что не нравится =)) и ставим в свойствах файла атрибут только чтение, и он больше ни когда не изменится з.ы. прицел прикольно прописать 2500 ето cl_crosshairscale 2500, маненький .. такой млин удобненький =)))
|
| |
Ling_Ganzh |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:07 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Все спасибо за ответы. более-менее понято постараюсь изменить рейты в config.cfg еще раз спасибо. а то меня вчера еще и волчара забанил...так же в тихоря.. Я попросил знакомого узнать почему он это сделал - оказалось из-за рейтов, хотя мне уже какой-то из админов писал, что нужно ввести и я вводил эти значения. А Волчара, перед тем как меня забанить, говорил какомо-ту типу, что нужно поправить рейты, мне ни одного слова сказано небыло. а что самое прикольное, что я проиграл на сервере минут 40, волчара все это время был на сайте, мне никто ничего не сказал, а забанили когда я осталя один против двух соперников в другой команде...меня убили, и на тебе бан.. может меня таким образом наказывают за некачественную игру?? так тут народ сорри...я не профи контры, и не хочу им быть.. я играю для отдыха...если что-то нужно поправить в игре и т.п. прошу админов давать советы и помогать, как и что сделать, а не банить сразу. Все таки АДМИН должен быть в первую очередь не угрозой для нормальных играков, а помощью.. человеком который помогает и подсказывает, а не гавкает и банит. так легче всего, но так не заработать уважения но это все мои мысли.. а так всем спасибо.. и пока ваш сервер в моих глаза №1, думаю, что так и останется Добавлено (01.12.2007, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (DjSantello) D:\Program Files\Steam\SteamApps\ВАШ АККАУНТ\counter-strike source\cstrike\cfg вот там есть файлик config.cfg вот там ищем команды с рейтами и исправляем все что не нравится =)) и ставим в свойствах файла атрибут только чтение, и он больше ни когда не изменится cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100 - изменил на нужное, а вот rate 25000 - не смог найти...что делат? или может я что-то парюсьДобавлено (01.12.2007, 13:07) --------------------------------------------- Народ...еще вопрос. где в игре можно посмотреть какие у тебя рейты? чтоб понять все правильно или нет |
|
| |
DjSantello |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:12 | Сообщение # 22 |
Гипер Бот
Ling_Ganzh, просто добавь ету команду в файлик есс ее там нету, она автоматом будет исполнятся при каждом подкл ! и главное на свойства файла поставить атрибут "только чтение" , он ни когда больше не изменится, тока в ручную, и приятной игры =))) спс за комплимент по поводу сервера =)) когда подключаешься к серверу, слева античит пишет команды , как посмотреть рейты, обрати внимание, точно не помню , но помоему zb_rate чет такой, я рейты смматрю через админку!
|
| |
Ling_Ganzh |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:33 | Сообщение # 23 |
Рядовой
DjSantello, спасибо сделал ) надеюсь, что эта тему у меня теперь закрыта )) |
|
| |