Здравствуй, Акилла, Как ты уже должен был увидет в теме http://jsee.clan.su/forum/29-79-1 , дважды банил тебя на сутки за мат я. Первый раз - после нескольких предупреждений. Второй раз - без предупреждений, после второго твоего матерного выражения.
Если не ошибаюсь, третий раз тебя банил Волк. Всего на час, ибо он добрый. Я бы в третий раз поставил месяц.
Очень приятно слышать добрые слова о том, что тебе нравится на нашем сервере. Постарайся понять, что если бы не было порядка и игроки вели себя так как ты, то нравилось бы гораздо меньше.
По существу, срок твоего бана, наверное, уже истек. Попробуй зайти на сервер. Если не пускает - отпиши свой стим-айди в этой теме. Разбаним. Однако, в следующий раз, при неадекватном и некорректном поведении будет месяц или перманент без какого-либо предупреждения и шансов на последующую апелляцию. Игровых серверов много. Но мы стараемся сделать лучший!
Как понял, прием?
S.b55.amort
Добавлено (15.11.2007, 13:45)
---------------------------------------------
Да, кстати, перед тем, как поставить бан, я обычно пишу в чате "Мы прощаемся с ХХХХ...." и жду еще минуту-две, тем самым давая ХХХХ шанс попросить этого не делать... Ты не был исключением.