Quote (b55)
Эфесу: В принципе, должен. Но это, на мой взгляд, больше их разборка (в данном конкретном случае. Сигнал все равно замечен).
Каждый кивает на неправоту оппонента, соответственно, у нас нет информации для однозначного вывода.
гмм даже если опустить мой случа, хотя я ему не хамил, и не грубил, а просто попросил его не брать по конкретным причинам, то его хамство и грубость в сторону человека, кот. не захотел делать так как ему указывал водка, да еще и потом баном грозить и все только потому что ты типа крутой админ и все такое по моему очень не красиво. В принципе года пол назад к водке нормально относился, но то что увидел сейчас поменяло мое отношение.
Кстати водка ты не был случаем забанен за мат на отстреле? если по деме, то даже при беглом просмотре без звука, радара и тд(кот. могут многие фраги объяснить или поведение), нет вообще моментов за которые можно вх предъявить, имхо банить с ТАКОЙ демой даже до разбирательства, это хороший способ свести счеты с человеком, представляете сколько дней он в бане париться будет пока разберутся???
демку падонка посмотрю позднее...
не понимаю позиции водки, кот. предоставляет другим отвечать за него... зашел бы указал тики моментов где он что увидел(должен же он был на основании чего то сделать выводы о вх), может мы тоже недопоняли чего, или наше мнение принял и извинился бы перед бруно.