Четверг, 19.06.2025, 05:52
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Efes  
Red Aemy Bruno
demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:55 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Кароче и на этой деме тож нет ничего:)

Ситуация простая, Ваш Админ забанил человека ни за что.
Тем самым как бы оскарбил человека, заподозрив в читерстве, и тока по своему подозрению забанил.
Это тот самый случай когда баньщику почемуто думается что лучше его никто не играть не может:)
Как вы сорри относитесь к Судье который дает пожизненый срок НИ ЗА ЧТО, типо настроение плохое было:)

Все просмотренные демки чистые, ничего там нет!!!

Да, админ имеет право на ошибку. Но если вы хотите справедливости, будьте внимательнее или баньте не так надолго!

Rick Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:22 | Сообщение # 62
Бот
Эфесу: В принципе, должен. Но это, на мой взгляд, больше их разборка (в данном конкретном случае. Сигнал все равно замечен).
Каждый кивает на неправоту оппонента, соответственно, у нас нет информации для однозначного вывода.

Quote (Efes)

хм, а разве он не должен извинятся кого оскорбил в игре? А на вопросы других участников переписки не должен ответить?

.

Бабка Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:44 | Сообщение # 63
Сержант
Quote (b55)
Эфесу: В принципе, должен. Но это, на мой взгляд, больше их разборка (в данном конкретном случае. Сигнал все равно замечен).
Каждый кивает на неправоту оппонента, соответственно, у нас нет информации для однозначного вывода.

гмм даже если опустить мой случа, хотя я ему не хамил, и не грубил, а просто попросил его не брать по конкретным причинам, то его хамство и грубость в сторону человека, кот. не захотел делать так как ему указывал водка, да еще и потом баном грозить и все только потому что ты типа крутой админ и все такое по моему очень не красиво. В принципе года пол назад к водке нормально относился, но то что увидел сейчас поменяло мое отношение.
Кстати водка ты не был случаем забанен за мат на отстреле?

если по деме, то даже при беглом просмотре без звука, радара и тд(кот. могут многие фраги объяснить или поведение), нет вообще моментов за которые можно вх предъявить, имхо банить с ТАКОЙ демой даже до разбирательства, это хороший способ свести счеты с человеком, представляете сколько дней он в бане париться будет пока разберутся???

демку падонка посмотрю позднее...

не понимаю позиции водки, кот. предоставляет другим отвечать за него... зашел бы указал тики моментов где он что увидел(должен же он был на основании чего то сделать выводы о вх), может мы тоже недопоняли чего, или наше мнение принял и извинился бы перед бруно.

Сообщение отредактировал Бабка - Понедельник, 21.07.2008, 03:16

jah Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:32 | Сообщение # 64
Рядовой
нафлудили то..
Solnishka мерси, все встало на свои места

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: