Среда, 18.06.2025, 06:14
  Приветствую Вас Гость | RSS
  Главная страница | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Efes  
Вопрос по водке
Бабка Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Пару дней назад на миксе водка начал указывать всем идти в темную шагом, но тот кто бежал первым решил быстрый раш сделать , после чего водка в не очень культурной форме стал на него наезжать, после чего угрожал забанить.

Вчера опять же на микс серве, после того как он зашел, я сказал что водка не очень уравновешен психически и часто уходит с миксов если его команда проигрывает, поэтому предложил его не брать (видел как раза 3-4 он уходил с микса , при том что капитаном был он и состав себе сам набирал, по моему это неуважение к людям с кот. ты играешь, особенно если такое неуважение показывает админ к тому же(да играл с ним не больше 5 раз, т.е. практически каждая игра этим заканчивается)), после чего услышал грубость в матерной форме в свою сторону и опять таки угрозы, мол забаню тебя щас и всем будет пох на это.

Efes Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
хм, не хорошо, водка. angry

demian Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:47 | Сообщение # 3
Сержант
Походу админко на самом деле, чето с людми не то делает:)

з.ы.
Давай бабкин я те у себя админку выдам, заманишь водку обложишь его как положено:).
И душевное равновесие тут же востановится:)

Бабка Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:49 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (demian)

з.ы.
Давай бабкин я те у себя админку выдам, заманишь водку обложишь его как положено:).

да не спасибо, его эмоциональная неустойчивость и есть его наказание главное и оно перманентное.
Представляешь ты заходишь в кс отдохнуть, расслабиться, повеселиться, а его грызет и гнетет злоба, то на одного, то на другого, то на глупого бота который убил его рандомом,то на человека лучше играющего, то на свою команду в которой по его мнению одни боты тупые, то вообще на весь кс, мир и т.д. и т.п. несчастный в общем человек, просто надо постараться, чтобы его агрессия на других не сильно влияла.

Сообщение отредактировал Бабка - Воскресенье, 20.07.2008, 04:18

vodka Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:56 | Сообщение # 5
Сержант
я ухожу с миксов, если мне надо идти или если мама просит помочь, на микс серврер у меня НЕТ админки) поэтому отвечал на твою фразу "водка психически неуровновешенный человек, нафик он нам тут нужен" я лично ТЕБЕ, других не было на сервере кто так думал, и заметь, наикто мне ничто не сказал когда я защищал свою психику, тк почти все там знают меня в реале, и понимают что написанное тобой было просто чтоб разозлить меня, чего тебе удалось... еслиб не Женя и новые правила, давно б попросил забанить тебя на миксе, но обещал Жене, поэтому наслаждайтся свободой слова))

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:58 | Сообщение # 6
Сержант
А я вот ни тебя ни бабку не видел в живую:),
но потому что он пишет (имеется ввиду бабка)ничего не вижу неадекватного, хороший паренек, хотя и ник какойто извращенный:)
А кстати это не я один так считаю, посмотри "Репутацию" его и свою:), сорри но у тя ноль, ты никому не нравишся как я понимаю:)

Сообщение отредактировал demian - Воскресенье, 20.07.2008, 13:16

Бабка Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:22 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (vodka)
я ухожу с миксов, если мне надо идти или если мама просит помочь, на микс серврер у меня НЕТ админки) поэтому отвечал на твою фразу "водка психически неуровновешенный человек, нафик он нам тут нужен" я лично ТЕБЕ, других не было на сервере кто так думал, и заметь, наикто мне ничто не сказал когда я защищал свою психику, тк почти все там знают меня в реале, и понимают что написанное тобой было просто чтоб разозлить меня, чего тебе удалось... еслиб не Женя и новые правила, давно б попросил забанить тебя на миксе, но обещал Жене, поэтому наслаждайтся свободой слова))

написал просто, чтобы ты с нами не играл, мне например не в кайф, когда кто то уходит практически каждый раз, если команда проигрывает и самый умный из нее сваливает к тому же, то часто разбегается весь микс. После твоего ухода по тебе высказались, хороших мнений не слышал. Когда ты паренька из темной гнобил, сколько тебя поддержали помнишь? (никто) а вот за него заступались и тебя успокаивали.

Quote (demian)
А я вот ни тебя ни бабку не видел в живую:),
но потому что он пишет (имеется ввиду бабка)ничего не вижу неадекватного, хороший паренек, хотя и ник какойто извращенный:)
А кстати это не я один так считаю, посмотри "Репутацию" его и свою:), сорри но у тя ноль, ты никому не нравишся как я понимаю:)

ник "Бабака сцуко злая" был навеян детством, одной бабкой которая гоняла детишек с гаражей пуляя туда красными кирпичиками и еще одной которая старалась дрыном покрепче огреть каждого, из тех кто рисковал погонять мячик под ее окнами. Взял ник этот для стеба, наверное каждый помнит какую нить злобную старушку из детства smile

а вообще уже давно ник Ko6eJluHa, если админы могут поменять на форуме, сердечно прошу это сделать smile

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:05 | Сообщение # 8
Сержант
Да блин я почемуто раньше думал что водка реально понимает в читаках,
Насторожило его "Администрирование в Стиме" :)))))
Ну а последние выложеные демы просто поддвердили мои сомнения:)

Rick Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:41 | Сообщение # 9
Бот
Водка - с миксов уходить не принято, знаешь лучше меня. Надо такие вещи сопровождать извинениями.
Демьян - ты ошибся, у него репутация +1.

.

Cielito Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Вот читаю ребятки все ваши обвинения и недовольства и думаю...блин , что же вы все так злитесь то друг на друга ? У всех бывают разные жизненные ситуации ,кто-то спокойнее , кто-то эмоциональнее ... Что же вы тут начинаете во всем этом копошиться ? ну не нравится , ну не общайся ты с человеком ...

С одной стороны , верно , вы высказываете какие-то неправильные моменты , что потом человеку помогает исправиться , или понять чужие недовольства . Но все же если он в чем-то немного неправ это же не делает его плохим ... ведь вы не можете знать каждого . Эх, злюки же вы бываете dry

P.S. Хочу заметить, что юмор демьяна меня иногда поражает ...смеялась долго happy

Quote (demian)
з.ы.

Сообщение отредактировал Solnishka - Воскресенье, 20.07.2008, 22:43

Cielito Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:55 | Сообщение # 11
Рядовой
а насчет репутации , ха ! так у меняя ее вообще нет ..и что ? меня все нелюбят что ли?? ну вот блин ..обидна happy

И еще хотела сказать Водочке : Сардинка - ты хороший человек , в чем-то справедливый и рассудительный, в чем-то поясничаешь много , но нам всем нужно понимать , что рядом с нами бывают не только нубы и быдла , а тоже хорошие люди, которые где-то возможно плохо играют , что-то недопонимают ( ведь и мы такие были , учились , ботиками были еще теми tongue ) , но это не дает нам возможности вести себя с ними резко ,грубо - потому что это обижает... Я знаю тебя , а многие - нет ..поэтому и мнения складываются по поступкам таким .

demian Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:40 | Сообщение # 12
Сержант
Сорри не туда отписал

Сообщение отредактировал demian - Воскресенье, 20.07.2008, 23:54

Burst Дата: Среда, 17.09.2008, 16:02 | Сообщение # 13
Рядовой
lol,Для лично водка это,извините за выражение коньченый *****. В том году помню зашол с читами и внаглую падла начал всех мачить. Когда мы ему сказали выключить он просто послал и сказал что я тут админ что хочу то и делаю. На сходке я б ему еб*ло разбил за такое,ну просто живу далеко.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006