Новая статистика и ее плоды
|
|
Ko6eJluHa |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
очень рад что поставили статистику, спасибо админам очень интересная штука. вот первый улов со списка забаненых ваком - это всем известный с.комыч http://www.stats.jsee.ru/index.php?mode=cheaters&game=css зачем то он ко мне сегодня добавился и я с ним поговорил немного на эту тему Ko6eJIuHa: zachem dobavil? S.KOMbl4: kogo Ko6eJIuHa: menia S.KOMbl4: xz ne pomnu Ko6eJIuHa: http://www.stats.jsee.ru/index.php?mode=cheaters&game=css Ko6eJIuHa: chitit nehorosho S.KOMbl4: 4to eto?? Ko6eJIuHa: statistika jsee Ko6eJIuHa: spisok zabanenih vacom S.KOMbl4: тык да S.KOMbl4: как видеш уже не забанин!! Ko6eJIuHa: novii steam id? S.KOMbl4: nea!! stariy Ko6eJIuHa: vac vrode ne razbanivaet S.KOMbl4: xz S.KOMbl4: eto prosto znakomiy vac !! Ko6eJIuHa: STEAM_0:1:20122290 novii steam Ko6eJIuHa: STEAM_0:1:14726162 Ko6eJIuHa: starii S.KOMbl4: 9 v eto ne ty ty Ko6eJIuHa: ti chitak S.KOMbl4: v etom ne ty ty S.KOMbl4: nea S.KOMbl4: bred человек как видим 100% читак и еще при этом нагло врет, я конечно не в праве решать, но предлагаю его исключить из состава S. вот его новый акк http://www.stats.jsee.ru/index.php?mode=playerinfo&player=1309 мое имхо что его еще и забанить надо. В общем то, что он врет для меня гарантия, что читить он не перестанет но понимаю, что вы верите в его исправление и банить не будете без доказательств а жаль |
|
| |
KOMbl4 |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Вот когда предъявы будут идти от других играков j'see или будут хоть какие нить доказательсва или что там еще, то тогда и будите тут судить меня, а самосуд кабелина не надо тут устраивать, я бы его забанил я бы его из клана вышеб, ляля тапаля !! ЕПТ !++))) вот так вот!! |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
сынок какие доказательства ты УЖЕ забанен ВАКом, он не ошибается, а я не знаю кланы которые не дорожат своей репутацией и будут держать в составе читаков. |
|
| |
KOMbl4 |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Ты наверное это все замутил потому что тебя наверное когда то просто поперли из какого нить клана!!! И ты просто хочеш с собой кого нить потинуть!! Типо если меня поперли то почему же не должны и Комыча гнать!! так ведь?? Добавлено (14.08.2008, 18:19) --------------------------------------------- И еще , я тебе не СЫнок !)) |
|
| |
Padonak |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
Короче друзья мои!!! С VAC ом играться нельзя-по себе знаю))))!!! Но кобелина прав на все 100% если вак забанил значит за дело!!! Да и еще вот доказательство покруче ВАКа и Демок-признание самого Комыча!!! Ecstesy: но тебя вак забанил Ecstesy: а он банит токо за читы S.KOMbl4: хз я в этом не ту ту Ecstesy: как тут спорить Ecstesy: вак система против читов S.KOMbl4: хз может быть ошибся! S.KOMbl4: вак Ecstesy: и если она банит то значит чел читак 100% Ecstesy: нет Ecstesy: ето прога провереная веками Ecstesy: он некогда неошибается S.KOMbl4: нуу на жсии я не когда с читами не играл!!! Ecstesy: а на других Ecstesy: может месяц назат или 2 Ecstesy: вспоминай S.KOMbl4: а играл пару троику раз вот тут!! 80.78.125.172:27015 Ecstesy: ток чесно Ecstesy: ворт что и требывалось доказать Ecstesy: тебя забанили за читы и неважно где и когда так что решать точно вам!!!Но он признался ето уже плюс и большой!!! Я думаю теперь он навсегда запомнит что такое читы и что их нельзя включать!!! Я думаю что на 1 раз всетаки простим его!!! Но как я раньше сказал решать вам!!!! С уважением Padonak^ |
|
| |
Ko6eJluHa |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
Quote (KOMbl4) Ты наверное это все замутил потому что тебя наверное когда то просто поперли из какого нить клана!!! И ты просто хочеш с собой кого нить потинуть!! Типо если меня поперли то почему же не должны и Комыча гнать!! так ведь?? смешной ты. |
|
| |
Reza |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
ахахахаха ! КОМЫЧ VAC может забанить и через 4 месяца ! Если играл с читами на сервере под защитой VAC (100% рано или поздно получишь БАНН) Банн будет тебе уроком + подорвалось доверее к тебе ! И не важно где ты играл с читами на J'see или нет! Факт остаеться фактом ты читерил !
|
|
| |
Efes |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Хм, комыча считал норм парнем, но как сказали выше - вак просто так не банит
|
|
| |
4eLLlka |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
http://www.stats.jsee.ru/index.php?mode=cheaters&game=css хы-хы еще один попался! Только вот самое парадаксальное что админы сматрели на его игру абсолютно нормально, и даже не думали посматреть за ним, хотя парень играл уж очень вызывающе, сам видел!
Вот как то так!
Сообщение отредактировал 4eLLlka - Пятница, 29.08.2008, 17:52 |
|
| |
DjSantello |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
Гипер Бот
весело ... кстати комыч чет перестал отписываться в этой теме .. =))))))))))))
Team " SFJ " Spirits from J'SeE . (adm) |
|
| |
Wilson |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
Прикольно, что я хотел похвалить на форуме кокоса(STEAM_0:0:20208680) и илюху(STEAM_0:0:20114214) за очень хороший показатель HPK. Т.к. всегда смотрю статистику для не авп стрелков по headshot per kill. HPK выше 60 - очень редко бывает. (при большой выборке) Жаль что кокос не оправдал. А илюха то нормальный? p.s. Посмотрел внимательно оказывается илюха давно забанен на этом сервере за вх. Видимо не только вх у него был. Статистика не врёт! 
Сообщение отредактировал Wilson - Понедельник, 01.09.2008, 01:59 |
|
| |